新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement
楼主:grace181

[修房建房] 自己做了个浴室简图(图尺寸有误),今天发给2家报价 [复制链接]

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得好多不专业的反而价格乱开

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-18 23:12
你这专业了,应该有空接些外活做做也挺好,调剂生活。我就想日后有机会翻新旧房玩一玩 ...

我上周刚买了一个破house,非常有挑战性,在设计和筹划阶段,工作量需要一年完成去。
LG

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是在悉尼的话,可以帮你看看。提醒你几句:
1 别人的建议仅供参考,因为别人的能力和要求都各不相同,也都不专业,但个个都自我感觉棒棒的,有的靠谱,有的被砍了一身血,还叭叭给别人建议呢。
2 你最好做足功课,术业有专攻,要充分了解自己的能力,能做什么,不能做什么。否则你受苦受累,还帮倒忙。不要轻易动手,给自己留些余地。

3 装修要有耐心,尽量去享受和学习这个过程,祝你成功。

评分

grace181 + 3 感谢分享

LG

此文章由 飘聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-18 23:13
现在都说要至少六周世间,而且有几家都得等6-9周才有空。真的这么忙么

为什么周期长,是因为手上还有别的活,一般都是接几个活一起做的。

我粗略给你算算,demonlish两天,走水一天,防水一天,瓷砖三到四天,顶一天,电一天,配件一天。 目前我接触下来都就差不多是这样了。当然这都是你前期准备做的充分的条件下。

还有就是找鬼佬和咱们自己人没什么本质的区别,该忽悠你的还是忽悠你,只有看你运气,运气好碰到个负责的能帮你省心很多。或者就让懂得人帮你管着,不然之后的defects修起来就会麻烦很多。

评分

grace181 + 3 感谢分享

此文章由 fetza55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fetza55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉4万做不出来,工种涉及 电工 水管工 瓷砖工,油漆工 石膏板工,还有橱柜工,估计还需要木工,外加拆瓷砖 柜子,还得材料费,估计材料一般般,感觉全包比较划算, 自己拆便宜不了多少钱!

此文章由 Marco666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marco666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键活太小了,只有一个卫生间,单价自然高一点。因为疫情关系,材料费和人工费都大涨

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-2-18 23:41
我上周刚买了一个破house,非常有挑战性,在设计和筹划阶段,工作量需要一年完成去。 ...

时间没事,这破房改造也是挺烧脑的,想着也蛮有意思的,加油
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marco666 发表于 2021-2-19 08:17
关键活太小了,只有一个卫生间,单价自然高一点。因为疫情关系,材料费和人工费都大涨 ...

没有没有,要把浴室做墙的这家,我们给了全部项目啊,厨房报价3万多,浴室2.3万多,decking 1.2万多,10米前院小围栏(木质)4000刀,铝合金窗他不感兴趣,把门窗砸了变bifold 他自己不感兴趣。

这么多项目,还要价那么高,直接pass 了,人倒是看起来是个正常人样,aussie 吧

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒一下made to order的Vanity要提前预定好 不然耽误工期。我找的论坛上的,这个月刚装好,6平米左右1w出头人工,弄得比较简单。

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你帖子改过了,我之前想把洗衣房和厕所打通重新建墙分配面积并改成两个厕所,随便找了个华人的全包是5w+

此文章由 ThisIsKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThisIsKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从网上找的报价也都差不多$20000一个浴室不包材料

此文章由 Marco666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marco666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-19 09:46
没有没有,要把浴室做墙的这家,我们给了全部项目啊,厨房报价3万多,浴室2.3万多,decking 1.2万多,10 ...

aussie是贵的,华人能便宜点。不过大家现在都很忙,所以报价一般都是甩一个好价钱,爱做不做

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-1 17:55
大概8-9个平米,不大。准备晚上去量一下。 自己买料的话, 人工1-1.5W 我觉得差不多,不应该高出这个范围 ...

楼主你在撒谎,9平米的卫生间根本放不下SPA。

skysadness 发表于 2021-2-19 11:54

你谁啊我和你撒谎?值吗?

Marco666 发表于 2021-2-19 10:46
aussie是贵的,华人能便宜点。不过大家现在都很忙,所以报价一般都是甩一个好价钱,爱做不做 ...

华人也贵,还是得多问几家,我现在赶着中午正在一家final 询价呢,厨房2.1万还没算工费,led 灯一圈1500刀,我要那细细的一圈led 灯干嘛呢, 等小姐姐回来咨询仔细就走人。

要等6-9周后才能开工,我真是嘴碎,我干嘛要和她说再加俩橱柜报价(我以为是随后邮件)结果把我晾这里,我还有很多事做。准备不和她打招呼直接走人了。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolinyu 发表于 2021-2-19 09:48
提醒一下made to order的Vanity要提前预定好 不然耽误工期。我找的论坛上的,这个月刚装好,6平米左右1w出 ...

能给个做vanity的联系方式吗?我有一个要做,谢谢

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skysadness 发表于 2021-2-19 10:54

小点的SPA四平米差不多啦,别的挤一挤或者干脆不要,为啥放不下

July 发表于 2021-2-19 12:35
能给个做vanity的联系方式吗?我有一个要做,谢谢

我们当时在blue space还有bath direct 看的,都是需要等,有很多选项。

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6 平米的浴室,现在在做装修
全部敲掉重做,全包不到3万(材料中等,不是bunning的材料)
问了三家,一家西人大公司,需要3-4 万间
一家华人的,不包材料1万2。最近很多人装修,都有提价

forevermary 发表于 2021-2-19 13:46
6 平米的浴室,现在在做装修
全部敲掉重做,全包不到3万(材料中等,不是bunning的材料)
问了三家,一家西 ...

墨尔本吗?华人这家公司有网站吗?谢谢

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-19 14:03
墨尔本吗?华人这家公司有网站吗?谢谢

在悉尼诶

请问大家,为啥bunnings 的料不行,我觉得不错,也是石头面40mm比专业公司还贵了1000刀啊,我家老大死活不愿意用,说bunnings 廉价, 不得其解

比如水龙头你买贵的不就得了,材料都上premium 不就好么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这加个太离谱了,我们最近彻底翻新了小浴室,4平米,只请了水管工和人贴瓷砖(防水自己做),最后花费大概2K,只是硬装,不含马桶showerscreen这些。

此文章由 RX350 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RX350 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msxiaowanzi 发表于 2021-2-1 20:02
我的工头是个carpenter,他找的tiler我还挺满意的,就是他自己干活毛糙,把我龙头给碰出了个小坑还把一片sho ...

谢谢分享!

此文章由 hmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果图很酷,用什么软件做的?

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msxiaowanzi 发表于 2021-2-1 23:20
其实最后全算好是9350,比10000少点儿。所以不要他赔龙头了,我自己都觉着他便宜的不像话。tiler的钱是我 ...

是在悉尼吗?求联系方式

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z_denise 发表于 2021-2-18 19:34
太夸张了,我也是换了全部led灯,灯我自己买的一个13,吃牌师傅装人工20,而且每个灯都换独立插座。你是 ...

我也准备装修厨房和浴室,求推荐

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2021-2-20 16:30
是在悉尼吗?求联系方式

在墨尔本,而且我不太敢推荐,他手太脆了。最后给他起了个外号clumsy Olly

更新一下,俩浴室都基本装好了,师傅非常棒,总共花了3.5万~3.6万。。

用的都是好产品,比如timbetline vanity 和tallboy, 美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

frank_au + 2 感谢分享

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的浴室。。。

发表回复