新足迹

精华好帖回顾

· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan
Advertisement
楼主:yanyan111

[美容护肤] 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 90# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是看到你说这句,我差点就错过漂亮mm的真人兽了

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女!

我今天就去买材料!

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享啊,我也要去试试。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也要去试试看。。。。。。。。。。。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也去试试, 3个月后,如果有效果了就上来报告. 对了, 这个汤不是太营养那种吧?喝久了会不会增胖啊?

顺便赞下,MM身材真好。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到mm的真人瘦,皮肤看起来果然很不错而且身材超好!

明天就去买材料去

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,应该很有用吧,有一段时间整天去针灸,看到很多人进来买四物汤的材料呢。原来不以为然,现在总算是弄明白了。
再确认一件事,看到淘宝的链接上写每月只要喝7次。楼主的看法呢,你一个月喝几次,是3-6次吗?

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 这个汤是一个月连喝3-6天就够了还是每天每天都要喝?

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-8-11 12:09 发表

这么一大锅,就放几片中药,那会不会太稀了。

呵呵,mm多虑了,没问题的,不会太稀,你喝的就是汤水阿,本来也没什么别的,哈哈:)

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 magebubu 于 2009-8-11 12:10 发表
mm是在MEL嘛? 哪个中药店哦? 那些中药店我都不敢随便走进去的说。

哈哈,mm真可爱死了。中药店有什么可怕啊??哪个华人区都有很多这样的药店,你就走进去,说你要什么药材,他们给你拿,很便宜,一般都2块钱50g左右。你也可以找中医给把脉然后具体咨询,但就要收费了。

原帖由 我是老人 于 2009-8-11 12:29 发表
LZ既大方,又漂亮. 谢谢分享.

明天去买药材.

谢谢啦,要一起变漂亮哦!!!

原帖由 我是老人 于 2009-8-11 12:56 发表
第2张照片象大明宫词的上官婉儿。很好看。

mm说的我都脸红了,偶老公还鄙视我发照片呢,说我长得丑不是我的错,出来吓人就不对了!!!

原帖由 旋木 于 2009-8-11 13:00 发表
要不是看到你说这句,我差点就错过漂亮mm的真人兽了

谢谢斑竹,多来捧场阿!!!

原帖由 叶多妈妈 于 2009-8-11 13:06 发表
美女!

我今天就去买材料!

哈哈,去吧,心动不如行动,我们一起变美丽吧!!

原帖由 bl_helen 于 2009-8-11 13:32 发表
偶也去试试, 3个月后,如果有效果了就上来报告. 对了, 这个汤不是太营养那种吧?喝久了会不会增胖啊?

顺便赞下,MM身材真好。

绝对不会胖的,没那么补,主要是调节!!

原帖由 joy4land 于 2009-8-11 14:00 发表
终于看到mm的真人瘦,皮肤看起来果然很不错而且身材超好!

明天就去买材料去

谢谢mm,我们一起变漂亮哦!!!

原帖由 angelaleewi99 于 2009-8-11 13:27 发表
偶也要去试试看。。。。。。。。。。。

赶快试吧,不会后悔的!!

原帖由 ccpbella 于 2009-8-11 15:31 发表
谢谢楼主,应该很有用吧,有一段时间整天去针灸,看到很多人进来买四物汤的材料呢。原来不以为然,现在总算是弄明白了。
再确认一件事,看到淘宝的链接上写每月只要喝7次。楼主的看法呢,你一个月喝几次,是3-6次吗 ...

是啊,是一个月喝3-6天,一天2次。台湾的mm们都喝得,这是个很老的方子了。

原帖由 annabanana 于 2009-8-11 15:39 发表
Lz 这个汤是一个月连喝3-6天就够了还是每天每天都要喝?

3-6天就够了!!但如果你想多喝几天也没问题的!!天天都喝就没必要了阿:)

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真好,给我扫盲了,我也要去试试,谢谢了。
而且你也很好看呀,你老公真是太mean了。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也一直在喝四物汤和八珍汤,懒人的办法,买现成的汤料(华人杂货店就有),然后把各种药材取出来,分成4等分(全用的话,药味太重,不好喝),用纸毛巾包好,一次用一包。我用的是电压力锅,跟猪骨或鸡架骨炖。一般能喝好几天。挺好喝的。自我感觉对肤色很有帮助,连脸上的斑斑都淡了呢

回复 109# 的帖子

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就好了,每个月熬1-2次
要是天天喝,我一定时间吃不下来了。呵呵

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重种草....

小声问一下melb哪家中药店比较好一点?信誉质量等? 偶对中药完全不懂啊~~

回复 111# 的帖子

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分成四份?那效果会好么?
我今天去买东西看到店里有现成的八珍汤材料在卖,就买了,回家迫不及待的全部放到锅里,和猪骨一起煮了3小时,刚刚喝了一碗,天呀,根本就是中药汤么,实在不好喝 ,不过又仔细的看了一遍帖子,尤其是applenet mm补充的,基本法煮出来的汤就是中药味很弄的

还有就是里面的那个炙甘草甜甜的,配上猪骨还有盐,感觉很奇怪,下次打算加红枣和冰糖试一试

原帖由 yanyan111 于 2009-8-11 19:04 发表

谢谢mm,我们一起变漂亮哦!!!

不知道LZ MM有没有吃过固元膏呢? 我现在还在坚持吃固元膏呢,现在看来2种都有补血的效果,一起吃会不会补大发了?

固元膏我吃了一个月了,已经感觉原来冰凉的手脚暖和多了,再来这个八珍汤,非得成小火炉不可

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有YANYAN911的3个时期的照片, 看起来都不是一个人

回复 116# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的?这个汤的工效很神奇阿,说的我现在忍不住想要开始了。是一定要月经来干净以后才可以的吧,来以前不能喝吧?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olicc 于 2009-8-11 22:35 发表
真的假的?这个汤的工效很神奇阿,说的我现在忍不住想要开始了。是一定要月经来干净以后才可以的吧,来以前不能喝吧?

真地, 我又回顾了3遍,还是感觉是3个人

回复 116# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我比较容易便秘,但也不是几天不拉那种(我猜我是热底,不能确定),我的例假也算挺准,也不是很痛,就是生了宝宝后容易长豆豆,细纹也厉害了,但看那个挺补的,会不会补到更不拉啊/?我用高压锅补的效果应该也一样把?

发表回复