新足迹

精华好帖回顾

· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
· (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼 · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-20 17:32
他们说的常石磊,GAI都来,是真的吗?还作为新人。。。欺负人啊

是么?据说还有个B组,现在这拨是A组。常石磊他们不会是B组的吧?
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-20 17:35
是么?据说还有个B组,现在这拨是A组。常石磊他们不会是B组的吧?

母鸡

肯定要来新鲜血液吧,就这几个人已经看烦了,毫无综艺感,木头一样

观众带的口罩我才看明白,就是卖点心的食品店带的呀,管什么用啊

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首太好听了,谭是老了,倒是勾起好多回忆,李健唱的真好。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到正确打开这个节目的方式,就是听楼主的,只看这几首歌就好了,还是特别好呢,这期八首啊?值了!

每首都好听,有一个名字巨长的

像个刺客一样从后面突然把你抱住

是不是这么说的?刺客还是杀手?没有没有都没有

谭校长是混血吗?菲律宾的?现在看他就是一个菲律宾老太太。。。

染的黄头发,圆眼镜配圆眼睛,前挺后撅

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谭咏麟真的老了

楼主你还没看还是弃了还是根本没有打动你的这期?

最好听就是石头和光头强的橄榄树,相亲成功的是陈小春和GAI,这对也是铁粉见面可是很自然没有李健那对看着那么。。。我想可能GAI是真开心,蹦的老高,直接扑过去,李健收着老那么客气,而且同样唱偶像的粤语歌听起来舒服多了虽然根本不懂

所以陈小春是唱歌的啊?

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-26 22:16

最好听就是石头和光头强的橄榄树,相亲成功的是陈小春和 ...

美女要不你单开个〈我们的歌 2〉的楼,我看你是看得最认真的那个 ,我这种都是看心情跳着看的,昨天那集我一分钟就拉完----确认没有钟镇涛后就撤了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-26 22:16

最好听就是石头和光头强的橄榄树,相亲成功的是陈小春和 ...

看你推荐去听了常石磊的橄榄树,竟然是和郑云龙唱的!两人唱得都挺好听,话说为什么郑云龙叫光头强啊? B组就看郑云龙了,不知他会跟谁配对。
陈小春现在的形象一言难尽哪 ----同问,他是唱歌的?

Muffin0211 发表于 2020-10-27 10:02
看你推荐去听了常石磊的橄榄树,竟然是和郑云龙唱的!两人唱得都挺好听,话说为什么郑云龙叫光头强啊? B ...

难道不像吗?有头发的帅帅的光头强

常石磊已经算老人了啊,开始以为他是新人,还说这样对所谓新人不公平,但是也没想到他是老人内拨的

一通履历,听起来是德高望重的代表,很有份量的业内人士了

Muffin0211 发表于 2020-10-27 09:26
美女要不你单开个〈我们的歌 2〉的楼,我看你是看得最认真的那个 ,我这种都是看心情跳着看的,昨天那 ...

不用啊,跟楼主这楼里蹭聊挺好,反正没主人,随便造

蚝 发表于 2020-10-27 12:28
难道不像吗?有头发的帅帅的光头强

哈哈哈,被你这么一说,还真有几分神似

蚝 发表于 2020-10-27 12:31
不用啊,跟楼主这楼里蹭聊挺好,反正没主人,随便造

那就来这随便蹭蹭好了---确定没主人?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-26 21:16

我觉得陈小春唱得挺不错的,满满的沧桑经历感,嗓子怎么样是另一回事,至少是用心在唱,比跟他对唱的那个王源强多了,当然也可以说是欺负小孩了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

rb 发表于 2020-10-27 16:18
我觉得陈小春唱得挺不错的,满满的沧桑经历感,嗓子怎么样是另一回事,至少是用心在唱,比跟他对唱的那个 ...

我天我天我天,真敢说啊,打死我都不敢评论,谁要说那谁唱的不好,还能活呀?

陈小春和GAI好搭,两个人都是表面坏坏的,但是人又好好,所有话说的都那么舒服,给足对方面子,礼数特别到,客气起来贼客气,发起狠来巨可怕

Muffin0211 发表于 2020-10-27 15:34
那就来这随便蹭蹭好了---确定没主人?

确定!楼主一般需要酝酿好几天回一句话,我早忘了原来说了什么,所以不怕,大不了弃楼

评分

jasyangau + 5 我很赞同

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-27 16:26
我天我天我天,真敢说啊,打死我都不敢评论,谁要说那谁唱的不好,还能活呀?

陈小春和GAI好搭,两 ...

这里不都是大爷大妈么?说个王源不至于吧?掏粪boys里的都太娘了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

rb 发表于 2020-10-27 17:32
这里不都是大爷大妈么?说个王源不至于吧?掏粪boys里的都太娘了。  ...

不要瞎说大爷,大妈我第一个不答应

四字弟弟多man,王俊凯多会说话,王源的下颌线多完美

评分

rb + 3 安慰一下

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这破节目更新得好慢啊,一周才几首歌,唉。
来一首应景的老歌解解闷吧

评分

Muffin0211 + 2 你太有才了

jasyangau 发表于 2020-10-27 18:35
这破节目更新得好慢啊,一周才几首歌,唉。
来一首应景的老歌解解闷吧

歌少就来回听

我刚才又把那几首听一遍,真好听啊,真的没有事先排练过吗?他们的声部怎么找的?和音和的这么好,全凭经验吗?

对了,还有一个问题,无关音乐,关风俗

陈小春每人都给准备了礼物,人家问为什么要送礼给我啊?他说因为我刚刚生老二了,大家马上恭喜

所以是生孩子的给别人礼物啊?不是收礼的那个?

而且GAI也刚生完啊,连个红鸡蛋都没有一个

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-27 19:07
歌少就来回听

我刚才又把那几首听一遍,真好听啊,真的没有事先排练过吗?他们的声部怎么找的?和 ...

我觉得吧,团队很重要,记不记得马东怎么打鼓的?

评分

+ 3 你太有才了

蚝 发表于 2020-10-27 18:11

陈小春每人都给准备了礼物,人家问为什么要送礼给我啊?他说因为我 ...

香港风俗么?还是只是送礼找个借口告人家我生孩子了,轮到你掏红包了。

评分

jasyangau + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了

蚝 发表于 2020-10-27 17:27
确定!楼主一般需要酝酿好几天回一句话,我早忘了原来说了什么,所以不怕,大不了弃楼  ...

对,大不了弃楼!----- 再说经您这么一确定一壮胆,大家都跑来蹭聊了,人多力量大

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,打响头炮,两首歌融合的很好!

发没发现,主人不在客人舒服啊,没人管啊

rb 发表于 2020-10-27 19:22
香港风俗么?还是只是送礼找个借口告人家我生孩子了,轮到你掏红包了。  ...

J讲明白了,就是一球形红色罚款单

蚝 发表于 2020-10-27 19:11

陈小春每人都给准备了礼物,人家问为什么要送礼给我啊?他说因为我 ...

他可能觉得跟乔丹俩大老爷们交换红蛋的样子太尴尬

评分

Muffin0211 + 2 你太有才了

蚝 发表于 2020-10-27 22:12
发没发现,主人不在客人舒服啊,没人管啊

太舒服,真的是随便造啊  本来不知道王源,听你们讲得那么害怕,看了看还行啦----只是两位男士唱红豆有点怪怪,一个形象还那么粗犷胡子拉扎的

评分

发表回复