新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
Advertisement
楼主:Xueling77

[其他信息] 中国护照更新 [复制链接]

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照如果都不给办 是要亡国了吗

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2020-11-26 05:47
你照片怎么弄得,去邮局拍的吗

自己在家拍的,修剪一下调亮度和对比度,在护照申请网站上通过之后,网上有可以自动加工成护照照片尺寸的程序,到Officeworks或者Kmart都可以打印,$0.10/张——穷人的省钱大|法。

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里能弄成光盘呢?

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cry2 发表于 2020-11-26 19:19
自己在家拍的,修剪一下调亮度和对比度,在护照申请网站上通过之后,网上有可以自动加工成护照照片尺寸的 ...

我去邮局弄得,传上去还说不行,气人啊,表格也没填对,户籍所在地和长住地址的区别在哪里。

此文章由 如意小拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意小拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2020-11-24 13:06
我也有这考虑, 但是为了防止再变化,还是办了安心。

是,根据各自情况斟酌,我暂时没办理。主要是我现在也不能出境嘛,办了也没啥用处,还不如往后一点,时间也顺延一些。

发表回复