新足迹

精华好帖回顾

· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
Advertisement
楼主:wk19911220

[外汇债券] MCT为什么价格还是0.03 [复制链接]

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zanecat 发表于 2020-7-16 11:10
如果没什么大事件在前面,难道不应该高卖低买吗,涨起来就不叫补了,叫追 ...

但昨天跌那么狠,你都不知道底在哪就补?

此文章由 zanecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zanecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-7-16 12:18
但昨天跌那么狠,你都不知道底在哪就补?

有道理

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zanecat 发表于 2020-7-16 11:57
兄弟,你问我意见,我无非是打几个字的事情,你赔了我会负责吗?钱是你的,买之前你要做好研究,如果你对 ...

兄弟,已经涨起来的,做好研究觉得可以的,进去未必是扔钱吧,人家就是跌的有点慌了,没必要这么认真吧

此文章由 zanecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zanecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-7-16 12:25
兄弟,已经涨起来的,做好研究觉得可以的,进去未必是扔钱吧,人家就是跌的有点慌了,没必要这么认真吧 ...

那要不你给他一个靠谱建议,我也跟着学习挣点钱

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-7-16 12:25
兄弟,已经涨起来的,做好研究觉得可以的,进去未必是扔钱吧,人家就是跌的有点慌了,没必要这么认真吧 ...

你补了没? 前几天0.02都没有敢补....20号勘探20号就有报告?

liuli 发表于 2020-7-16 13:48
你补了没? 前几天0.02都没有敢补....20号勘探20号就有报告?

昨天我没有动,现在看0.02估计是个底,但是这个底只探了一次,不是很厚实,我觉得我会等等看情况,我之前几次也是补的太仓促了,补完还跌,0.015的底当然是最低的,所以如果破了0.02我可能会0.015补

评分

黄豆花生 + 4

liuli 发表于 2020-7-16 13:48

20号应该没有报告,但是这几天会有一个drone的报告,说是这周,可能是明天吧

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.023买入

eguan88 发表于 2020-7-17 16:20
0.023买入

按耐不住了?哈哈

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天和今天累计买入半仓

黄豆花生 发表于 2020-7-17 18:21

看来大家觉得0.2左右应该是个底了,这个drone 的报告怎么还没出啊?我看director们都把手上Option转股了啊,估计这个drone的报告不会差

黄豆花生 发表于 2020-7-17 18:21

多少准备出呢?

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-7-17 19:45
看来大家觉得0.2左右应该是个底了,这个drone 的报告怎么还没出啊?我看director们都把手上Option转股了 ...

MCT的管理层已经和公司紧紧捆绑在一起了,如果勘探不出什么Jason Livingstone估计比我们还要急。我还有半仓如果能到1.5c就全仓,但是现在Jason连1.5c的option都已经转股了,让我觉得跌到1.5c的希望不大了。

短期目标位:3c。

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天MCT出公告了,会不会回到3c?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨势不错

midday99 发表于 2020-7-22 09:47
今天MCT出公告了,会不会回到3c?

应该没那么快吧,第二阶段开始之前其实公告里就说过要这周开始的,我比较关心它那个drone report怎么还没出来

eguan88 发表于 2020-7-22 09:47
涨势不错

从2到2.4也算是一步一个脚印的爬啊

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mct很稳啊,回到3指日可待啊

wk19911220 发表于 2020-7-22 09:57
从2到2.4也算是一步一个脚印的爬啊

20-30%啊短短的1-2周,你去银行要放十年才有的利息

eguan88 发表于 2020-7-22 11:04
20-30%啊短短的1-2周,你去银行要放十年才有的利息

那是,可是我的均价可不是0.02啊……本来想躺下等死,结果有希望解套

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-7-22 12:00
那是,可是我的均价可不是0.02啊……本来想躺下等死,结果有希望解套

静等无人机报告,做时间的朋友:)

wk19911220 发表于 2020-7-17 17:04
按耐不住了?哈哈

MACD要反转了就得入

eguan88 发表于 2020-7-22 15:03
MACD要反转了就得入

MACD我到现在也是一知半解,你有什么推荐的教学视频么

wk19911220 发表于 2020-7-22 16:28
MACD我到现在也是一知半解,你有什么推荐的教学视频么

youtube基本理论都有讲,不过这人对多空买卖的节点我不赞同哈,毕竟我不是短线交易者。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MCT真是心累,每天就上下来会撸,现在变成短线庄了吗。。。

我今天中午2.5c走了

此文章由 CELINE999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CELINE999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全看不懂搞什么鬼

下周会发ann吗,苦等drone report

黄豆花生 发表于 2020-7-23 14:38
我今天中午2.5c走了

不等drone的报告了么

wk19911220 发表于 2020-7-23 17:14
不等drone的报告了么

不等了。同样是反弹这货和DEG不能比,先下车了。

发表回复