新足迹

精华好帖回顾

· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen
· 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
Advertisement
楼主:2018发发发

[心情小品] 澳洲接近清零,美股再创新高。中国开始摆地摊及微信 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ado3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampire_k 发表于 2020-6-9 21:49
You made my day,,,,,我学习了。。。

西方越来越反智化的文革式自由,我实在消受不起,他们的自由对我就是灾难

此文章由 txyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado3721 发表于 2020-6-9 21:48
如果你只是想造反搞倒几个高官就爽了,那你随便,如果是想自己受益,最好就多想想,别自己被当了枪使,给 ...

如果你想维持几个高官骑在老百姓头上作威作福就爽了,那你随便,如果是想自己受益,最好就多想想,别自己被当了枪使,给几个高官做嫁衣。

评分

youmin + 3 你太有才了

此文章由 txyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado3721 发表于 2020-6-9 21:52
西方越来越反智化的文革式自由,我实在消受不起,他们的自由对我就是灾难 ...

你不在澳洲吧。

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado3721 发表于 2020-6-9 21:52
西方越来越反智化的文革式自由,我实在消受不起,他们的自由对我就是灾难 ...

这篇帖子你回得够多了,再说下去就没有意思了。

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyt 发表于 2020-6-9 21:53
你不在澳洲吧。

一个帖子记住一个id系列。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ado3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyt 发表于 2020-6-9 21:53
如果你想维持几个高官骑在老百姓头上作威作福就爽了,那你随便,如果是想自己受益,最好就多想想,别自己 ...

我小老百姓一个,还没资格让高官骑到我头上,倒是暴民如果上街打砸烧会威胁到我

此文章由 monodrama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monodrama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lk123 发表于 2020-6-9 19:44
中共十九大以后,由于习近平的全面开倒车令如今的中国内忧外困,习的个人威望早已一落千丈,与之形成鲜 ...

初二博士,就这水平,没有金刚钻就别揽瓷器活,他怎么不原地爆炸呢

此文章由 lewyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是复杂的。没有完美的一方。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado3721 发表于 2020-6-9 21:59
我小老百姓一个,还没资格让高官骑到我头上,倒是暴民如果上街打砸烧会威胁到我 ...

你出过国吗?在澳洲吗?去过美国吗?
见识太短浅了,香港和美国上街是为了发泄不满,物不平则鸣。
中国不鸣是因为平了吗?是连言论自由都没有,拿什么鸣?
终身制的文革2.0等着大家,慢慢享受吧。

因为中国铁了心走向西朝鲜,全世界跟中国脱钩,不换人已经不可逆转。
澳洲只能承受阵痛,痛则痛已,死不了的。中国这次必崩。用你的话说,看结果,看呗,大不了老百姓再饿饭,还是一个胜利走向另一个胜利。所以说,庆父不死 鲁难未已。

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018发发发 发表于 2020-6-9 22:31
中国不 ...

不讲道理没有基本思辨概念的宣传人员,真心不要搭理好,晒气。
头像被屏蔽

禁止发言

2018发发发 发表于 2020-6-9 22:31
中国不 ...

嗯,发泄完了就满意了是吧,你见识果然高深

那要是过几天又不满意了,又想发泄了怎么办呢?

ado3721 发表于 2020-6-9 21:59
我小老百姓一个,还没资格让高官骑到我头上,倒是暴民如果上街打砸烧会威胁到我 ...

你口中的暴民是专门对付骑在人民头上作威作福的高官及其走狗的,你看看苏联那些高官,昂纳克,特别是齐奥塞斯库,在你口中的暴民面前有多惨,小老百姓,他们没兴趣管呢。

现在那些高官和走狗只是疯狂恐吓我们小老百姓而已,真以为小老百姓能和高官一样有几十亿身价啊。
头像被屏蔽

禁止发言

txyt 发表于 2020-6-9 22:39
你口中的暴民是专门对付骑在人民头上作威作福的高官及其走狗的,你看看苏联那些高官,昂纳克,特别是齐奥 ...

你是说上街放火打砸抢是专门对付高官极其走狗的英勇行为?嗯,长见识了

问题是你的队友说那是为了发泄啊,到底听你们谁的呢?

此文章由 samijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前炒的满天飞的中国间谍,留学生都是间谍是不是也是,用间谍为由,愚弄澳洲老百姓对中国进行仇视和敌视的教育
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado3721 发表于 2020-6-9 22:37
嗯,发泄完了就满意了是吧,你见识果然高深

那要是过几天又不满意了,又想发泄了怎么办呢? ...

呵呵,习惯了就好了。大闹三六九,小闹天天有,不防碍民主灯塔。
没言论自由,一闹就地动山摇,生灵涂炭。

ado3721 发表于 2020-6-9 22:41
你是说上街放火打砸抢是专门对付高官极其走狗的英勇行为?嗯,长见识了  ...

在澳洲没有上街放火打砸抢啊,苏联有吗?东德,罗马尼亚有吗?

你究竟在那里,见到上街放火打砸抢的?
头像被屏蔽

禁止发言

samijane 发表于 2020-6-9 22:42
之前炒的满天飞的中国间谍,留学生都是间谍是不是也是,用间谍为由,愚弄澳洲老百姓对中国进行仇视和敌视的 ...

媒体言论自由,说的不是空穴来风,不能提中国间谍吗?
留学生都是间谍?你这不胡扯吗?那还要留学生来干嘛?
没有党媒姓党,真相终有大白天下。说澳大利亚这样富裕民主的国家,老百姓容易被愚弄?
你就是没见识。
头像被屏蔽

禁止发言

2018发发发 发表于 2020-6-9 22:42
呵呵,习惯了就好了。大闹三六九,小闹天天有,不防碍民主灯塔。
没言论自由,一闹就地动山摇,生灵涂炭 ...

你意思是平时大闹小闹最后就不会有地动山摇闹了?这是什么逻辑呢?难道不应该是日子过得越来越糟,就应该闹得越来越厉害吗?
头像被屏蔽

禁止发言

ado3721 发表于 2020-6-9 22:49
你意思是平时大闹小闹最后就不会有地动山摇闹了?这是什么逻辑呢?难道不应该是日子过得越来越糟,就应该 ...

不是。日子肯定是美国比中国強。
闹是体现了集会,结社自由,这是中国最缺乏的,最大的政治缺失。
暴力的部分肯定是不对,但是这个瑕不掩瑜。然后自然就能找到集体共识,继续前进。
中国目前还没有逃出历史改朝换代的圈子,而且是近三十年来政治最压抑的时候,非常危险。

此文章由 samijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018发发发 发表于 2020-6-9 22:48
媒体言论自由,说的不是空穴来风,不能提中国间谍吗?
留学生都是间谍?你这不胡扯吗?那还要留学生来干 ...

说澳洲种族歧视也不是空穴来风,各种报道都在说明澳洲这几个月针对亚裔的歧视案件有所上升,澳洲能提,中国政府就不能提吗?

既然留学生都是间谍是胡扯,那是不是说澳洲没有种族歧视也是胡扯?
头像被屏蔽

禁止发言

txyt 发表于 2020-6-9 22:46
在澳洲没有上街放火打砸抢啊,苏联有吗?东德,罗马尼亚有吗?

你究竟在那里,见到上街放火打砸抢的? ...

所以说啊,你也还是不喜欢打砸抢烧的,只是没轮到你头上你就不在乎。但你问问美国那些组织联防队的华人,他们担心不担心?如果哪天澳洲也发生美国现在发生的事情了,你想法会不会有变化?

ado3721 发表于 2020-6-9 22:49
你意思是平时大闹小闹最后就不会有地动山摇闹了?这是什么逻辑呢?难道不应该是日子过得越来越糟,就应该 ...

在澳洲,无论大闹小闹都是闹高官,一旦高官被闹到滚蛋,自然就平息了,当然就不会地动山摇。

只有苏联前东欧那些人民再怎样闹,也闹不走高官的国家,老百姓就只能弄到地动山摇了。

ado3721 发表于 2020-6-9 22:54
所以说啊,你也还是不喜欢打砸抢烧的,只是没轮到你头上你就不在乎。但你问问美国那些组织联防队的华人, ...

不会发生的事,说来也没意义。

这事轮到你头上了?你在美国吗?这样澳洲和中国的事就不用你操心了。
头像被屏蔽

禁止发言

txyt 发表于 2020-6-9 23:01
不会发生的事,说来也没意义。

这事轮到你头上了?你在美国吗?这样澳洲和中国的事就不用你操心了。 ...

那你在澳洲,操心中国的事干嘛呢?

ado3721 发表于 2020-6-9 23:06
那你在澳洲,操心中国的事干嘛呢?

我在这主题贴里的留言,除了告诉你不用操心中国里提过”中国”两字外,都没说过”中国”啊。
头像被屏蔽

禁止发言

txyt 发表于 2020-6-9 23:12
我在这主题贴里的留言,除了告诉你不用操心中国里提过”中国”两字外,都没说过”中国”啊。 ...

那澳洲又有你的民主自由,又没有打砸抢烧,你天天在这操心个啥呢?

ado3721 发表于 2020-6-9 23:19
那澳洲又有你的民主自由,又没有打砸抢烧,你天天在这操心个啥呢?

你去看看我这里第一个贴,就是回你的,告诉你历史上发生的事。不是来操心什么。
头像被屏蔽

禁止发言

txyt 发表于 2020-6-9 23:26
你去看看我这里第一个贴,就是回你的,告诉你历史上发生的事。不是来操心什么。 ...

我就告诉你一点,真正的独裁者都是军事强人作风,中国这种文官系统,根本不可能出现什么独裁,现在的言论管制跟1990年代时候类似,是特殊国际国内环境的特殊产物,老百姓就少掺合这些事,能有安稳日子过比什么都强,换谁上台你都是不满都是骂,这是必然的,少操没用的心吧。

ado3721 发表于 2020-6-9 23:31
我就告诉你一点,真正的独裁者都是军事强人作风,中国这种文官系统,根本不可能出现什么独裁,现在的言论 ...

你想引诱我操心中国吗?我不上当。

我只是告诉你,当年苏联东欧倒台,当然是高官们倒霉,小老百姓看着那些曾经趾高气昂的高官倒霉当然开心,你就不用来恐吓小老百姓了。

评分

鄭森 + 2 你太有才了

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lk123 发表于 2020-6-9 19:44
中共十九大以后,由于习近平的全面开倒车令如今的中国内忧外困,习的个人威望早已一落千丈,与之形成鲜 ...

说的很对,要命的是中共高层也在认识到了这些。地下的暗流汹涌澎湃。爆发是迟早的事情。

发表回复