新足迹

精华好帖回顾

· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy
· 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 超好看的青春奇幻喜剧《我才不要和你做朋友呢》(完结) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了头两集,觉得能坐着继续看下去
现在一些年轻演员都蛮灵的,女主一个92年一个01年的,都演的不错,和杨幂啊热巴啊那界的比起来真的有趣太多了

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈芊芊看完了, 可以开始啃这部剧了。

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分这么高啊,题材也独特

评分

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2020-6-9 16:25
她应该有些地方也看不懂,尤其是一些方言,一开始连“唠唠”都不知道是啥,但是看她不时地捂着肚子大笑, ...

哈哈,你女儿好可爱呢!是不是小孩子都笑点低,我家也是笑得前仰后合的,我个人觉得剧情是好玩但还不至于那么激烈吧

确实不错,能学到很多东北方言。我没去过东北,也没有东北朋友,看完这个剧这几天思维都是东北腔了。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2020-6-9 17:19
你女儿太逗了 我也准备给孩子们看

是的,这个剧质量很高,内容很正,很适合给孩子们看。当然,更适合大人看。
从前的恋爱是假非真

grace_zhao2002 发表于 2020-6-9 17:20
是不是今天明天就有了啊 急啊

对啊,明晚8点(北京时间)应该会全部放出来了。不过,咱们这太晚了,四集呢,还是等后天看吧。
从前的恋爱是假非真

chloe_ling 发表于 2020-6-9 17:42
刚看了头两集,觉得能坐着继续看下去
现在一些年轻演员都蛮灵的,女主一个92年一个01年的,都演的不错,和 ...

是呀!这个剧题材新颖而且接地气、制作精良、演员演技好,是一部剧情足够吸引人以至于可以忽略演员颜值的好剧,但其实后来会发现,演员颜值都很高,只是故意扮丑扮土而已。

从前的恋爱是假非真

fitnesspro 发表于 2020-6-9 19:19
陈芊芊看完了, 可以开始啃这部剧了。

嗯那!很好看,赶快看吧!

惭愧陈芊芊周围朋友都推荐,但我try了很多次,从不同的集数开始看,都没看下去。。。

评分

gingerzjy + 2 我很赞同

从前的恋爱是假非真

landing 发表于 2020-6-9 19:23
评分这么高啊,题材也独特

随着更多人关注,评分可能还会涨一点。

不过有人放言:如果结局不合理,他们要降分。。。 不过没关系,不管评分如何,这是一部质量很高的好剧。
从前的恋爱是假非真

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等绝局,不糊再考虑

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天一晚上啃了7集, 还不错, 最近都在看穿越剧, 题材出发点很新颖, 作者有心了~看完我都想对我妈好一些了, 哈哈哈哈

评分

Pippa 发表于 2020-6-10 09:27
等绝局,不糊再考虑

只有4集了,前面质量那么高,后面不大可能糊的。这个想降分的原因,只是很多人对于谁是女主的爸爸很有争议、很大的争议
从前的恋爱是假非真

fitnesspro 发表于 2020-6-10 10:17
昨天一晚上啃了7集, 还不错, 最近都在看穿越剧, 题材出发点很新颖, 作者有心了~看完我都想对我妈好一些 ...

我也是。我也想我爸妈了。感觉剧中这些孩子都好幸福,他们的爸爸妈妈平时打归打、骂归骂,但实际上对孩子都非常非常好,其实现实中的大部分父母就是这个样子的。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-5-29 10:13
看到一个网友搞笑的图片

原来四眼仔是亲爹, 我好像逐渐看懂了

fitnesspro 发表于 2020-6-10 11:20
原来四眼仔是亲爹, 我好像逐渐看懂了

所以你认为亲爹抛妻弃子17年咯?这是很多观众不能接受的,除非亲爹死了,但是死了多可惜那么优秀的一个人呢。。。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-6-10 13:08
所以你认为亲爹抛妻弃子17年咯?这是很多观众不能接受的,除非亲爹死了,但是死了多可惜那么优秀的一个人 ...

我认为是四眼仔被他那个老爸逼出国了, 然后古惑仔上位成正室

fitnesspro 发表于 2020-6-10 13:38
我认为是四眼仔被他那个老爸逼出国了, 然后古惑仔上位成正室

出国也不会17年不回来吧?如果回来了,忽然有了这么大的这么优秀的女儿,自己17年啥也没做,观众们不会同意的。
从前的恋爱是假非真

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哇

澳云哦 发表于 2020-6-10 13:41
出国也不会17年不回来吧?如果回来了,忽然有了这么大的这么优秀的女儿,自己17年啥也没做,观众们不会同 ...

要么就是四眼仔做了金龟婿, 或者得了绝症; 然后古惑仔继续上位

fitnesspro 发表于 2020-6-10 16:45
要么就是四眼仔做了金龟婿, 或者得了绝症; 然后古惑仔继续上位

观众也不允许学霸变渣男啊!

哈哈,我猜你一定是站校霸的。我也觉得李青桐跟校霸比较般配。而跟学霸一时冲动还好,时间久了应该没有共同语言吧,智商差距也很大,过日子一定很多矛盾,不太会幸福。校霸则会一心一意对她好,两人吵架都是一个档次的。
从前的恋爱是假非真

这个剧是根据什么书改编的么?

fitnesspro 发表于 2020-6-10 17:15
这个剧是根据什么书改编的么?

没有原著,直接编的剧本。
从前的恋爱是假非真

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是今晚出大结局吗?

kieren 发表于 2020-6-10 22:00
是今晚出大结局吗?

是的。可以看了。
从前的恋爱是假非真

直接看完最后一集。然后我要去睡个好觉,梦见这个剧里的一个帅哥。。。

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局太失望了。☹️☹️☹️

评分

澳云哦 + 2 安慰一下

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局太失望了。☹️☹️☹️

此文章由 落霞孤鹜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落霞孤鹜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局还好吧。不知道大家期待怎么样的结局?

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

落霞孤鹜 发表于 2020-6-11 05:42
结局还好吧。不知道大家期待怎么样的结局?

我也觉得还好。不让说穿越,这样处理已经很不错了。只是很多人没理解编剧的想法,只想尊从自己的愿望。

更好的、能让所有人满意的结局应该是开放式的,不给结局,不让圆满,模糊穿越设置,留待第二季,这样观众就不能说什么。

但无论怎样,《不做朋友》关于母女和解、少年成长、家庭关系、青春和友谊等方面的诠释是完满的、现实的、独到的,没有浪费我的观看时间的。

评分

flyingcat + 5 我很赞同

从前的恋爱是假非真

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬夜看完了,结局和预想的一样。

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

发表回复