新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
· 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang · 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时
Advertisement
楼主:jason998213@gma

[水电煤相关] 空调取暖真是给废物啊,有什么推荐? [复制链接]

此文章由 晓晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了个YouTube链接;
https://www.youtube.com/watch?v=UecR9xC3uA4

此文章由 晓晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2020-5-4 14:54
快说牌子和型号呀,别光偷着乐

https://www.youtube.com/watch?v=bu3oBfdAvIs

德国LHZ

评分

nicecat + 2 感谢分享

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓晚 发表于 2020-5-4 14:47
哎呦忘记了 LHZ   型号就是它不同的体积大小和功率

搜不到澳洲的经销商呀,请问你在哪来买的?他们提供安装吗?

nicecat 发表于 2020-5-4 15:04
搜不到澳洲的经销商呀,请问你在哪来买的?他们提供安装吗?

我之前也搜过 澳洲没卖的 我在国内买的 海运过来的。我家买了好多台,认识老板了 95折拿货 你有兴趣?

FisherGeorge 发表于 2020-5-4 14:55
悉尼哪里有卖呀?想买一个

亲亲 澳洲现在没卖的。。 我在国内卖的 海运过来的 你有兴趣?

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓晚 发表于 2020-5-4 15:23
我之前也搜过 澳洲没卖的 我在国内买的 海运过来的。我家买了好多台,认识老板了 95折拿货 你有兴趣? ...

有兴趣,但是现在这个物流情况海运过来不定得啥时候了,另外安装怎么办?我看了下,2000W的要60多公斤自重,不知道家里墙能承重这么多嘛。

nicecat 发表于 2020-5-4 15:37
有兴趣,但是现在这个物流情况海运过来不定得啥时候了,另外安装怎么办?我看了下,2000W的要60多公斤自 ...

加我微信 细聊  zaizai20141030

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2020-5-3 16:34
Gas 和空调费用差不多,,duct heating 就高了

我还以为gas便宜多了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空调理论上是最经济的,但是很多人家包括我自己的空调都不能有效分区,一开就要开一层。
Gas heater比较经济,缺点是不安全,会产生一二氧化碳,使用时要注意,窗开点缝。绝对不能用在卧室
电暖器那个法国N牌不错,温度调好了很舒服,最好买电子的 - 带T的,使用起来方便很多。这个不干。

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天然气的还能比空调费钱?您这在逗我呢

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-5-4 10:24
没有啊,刚来墨尔本的时候觉得这冬天算个啥,现在4月底就开暖气了,非北方人,室内13度就是越坐越冷啊 ...

就是习惯了,去哪都有暖气空调,出行基本开车,根本吹不到风,而且来久抗冻属性退化严重

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2020-5-3 22:44
关键是墨尔本根本不需要暖气啊。

你是生活在墨尔本么?
要说夏天不用老开空调倒是真的,冬天不可能不用暖气啊。

晓晚 发表于 2020-5-4 15:24
亲亲 澳洲现在没卖的。。 我在国内卖的 海运过来的 你有兴趣?

亲 下午孩子闹的 也没认真回复你,不知怎么帖子就发出去了。

我帮2个朋友刚刚海运了一批到悉尼,估计6月底才能到。

有需要联系我,买了不少,老板也认识了。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue 发表于 2020-5-4 20:38
你是生活在墨尔本么?
要说夏天不用老开空调倒是真的,冬天不可能不用暖气啊。 ...

国内零下十几度都没开过更别说墨尔本了
如果住apt只要一件t加个睡袍就够了啊

此文章由 没人知道我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没人知道我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是卧室开heater,客厅开空调,走哪开哪,很节省电

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了留言就跑去搬了一个Noirot回来,2400W,客厅热不起来,半个多小时了,脚还是冰冷的,客厅大概25平方,只能用在书房了,书房开着还挺热,但书房那个大小感觉用个便宜的效果也不差吧,不如传说中的那么好,明天看看今天用了多少电费。

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打错了,Noirot

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在超市买的converting Heater, 几十块钱一个,2200w,一般只开到1500w,用在二十平米以下的房间非常好,安静、升温快,不干。当初只是抱着试试看的心态买的,想不到效果这么好。不知道还有没有必要上Nortios?

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aldi又到时候卖电暖气了,娃房间有一个,买机器只要100刀不到,电费比较惊人

话说都说2000w,我就想知道,法国的N啥的,和Aldi的同2000w,耗电一样吗

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了两个NOIROT的,一个1500瓦的一个2400瓦的,都是带TIMER的。2400瓦还没有实验,刚买来就不太冷了,等回来厅里试试,厅里也比较大不知道升温好不好。那个1500瓦的晚上孩子房间用感觉还不错,我设置了三个时间段,晚上开2个小时关两个小时,好像还挺好用的,其实我想买个1000瓦的就够了,房间比较小呢。本来打算装空调的,结果看这个NOIROT的这么好,就心里长了草,空调天热的时候再考虑吧

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少gas的全屋取暖的那种费用很贵吗?

发表回复