新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement
楼主:Candy00121

[情报站] 【1L更新】终于到了!!!祖玛珑bug别说我不告诉你们 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2020-4-28 17:49
什么消息都没有 真是服了......

我看网上最无语的是有一个姐妹,小样都有,结果正装的连30ml都没有,99刀买小样?

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-4-28 18:09
恭喜你! 我的都到墨尔本了都不给我送,我第一个告诉大家,结果最后一个收到吗,嗯? ...

我也在墨尔本,这次意外的快,比这个早买的还没影呢
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-4-28 18:09
恭喜你! 我的都到墨尔本了都不给我送,我第一个告诉大家,结果最后一个收到吗,嗯? ...

等你晒单哈~

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天早上发邮件问,晚上直接收到退款
什么邮件也没发,直接坎单

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2020-4-28 18:38
我也在墨尔本,这次意外的快,比这个早买的还没影呢

是真的 好多后下单的反而收到了 哎呀这个时候真的是不能急 最近最快的包裹要数mecca和zara的 zara的能保证三天内

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-4-28 18:46
等你晒单哈~

那必须的,嘿嘿

2020年度勋章

Snowman930 发表于 2020-4-29 09:09

我估计他们早就卖空了,但是一单一单发好了之后剩下的就是无情砍了…… 唉

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-4-28 18:10
我看网上最无语的是有一个姐妹,小样都有,结果正装的连30ml都没有,99刀买小样? ...

我看到有人买了bug和其他正价产品,其他产品和小样发了,合欢花给砍了。好惨

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snowman930 发表于 2020-4-29 09:09

请问你是信用卡付款吗?

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnygagaldz 发表于 2020-4-30 18:45
请问你是信用卡付款吗?

PayPal 付款,周一晚上收到邮件退钱,但到现在还没收到钱,查订单状态还是in warehouse

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snowman930 发表于 2020-4-30 21:03
PayPal 付款,周一晚上收到邮件退钱,但到现在还没收到钱,查订单状态还是in warehouse  ...

我用信用卡支付。到现在没有任何邮件和退款

2020年度勋章

sunnygagaldz 发表于 2020-4-30 21:38
我用信用卡支付。到现在没有任何邮件和退款

我是墨尔本最慢的我觉得。。。没有退款有可能是发了没更新,最近的post很随心所欲的。

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-5-1 15:39
我是墨尔本最慢的我觉得。。。没有退款有可能是发了没更新,最近的post很随心所欲的。 ...

收到就好,谢谢楼主,因为你我们才成功薅资本主义羊毛呢

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还在 WAREHOUSE 也不回邮件 也不退款 有同样情况的吗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哇!撒花~~~

2020年度勋章

yoyojiajiamao 发表于 2020-5-1 21:06
收到就好,谢谢楼主,因为你我们才成功薅资本主义羊毛呢

矮油^_^

2020年度勋章

Christyfred 发表于 2020-5-2 17:12
我的还在 WAREHOUSE 也不回邮件 也不退款 有同样情况的吗

有没有my post登陆看看呢

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-5-2 17:16
恭喜哇!撒花~~~

我等到崩溃发货很快真的快最后一个收到?

Candy00121 发表于 2020-5-3 16:12
我等到崩溃发货很快真的快最后一个收到?

安啦~Happy ending就好。。哈哈

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-5-3 16:27
安啦~Happy ending就好。。哈哈

似的 这两天每天都在喷感觉像不要钱 哈哈

此文章由 婷在这里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 婷在这里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2020-5-2 17:12

+1

Candy00121 发表于 2020-5-3 16:29
似的 这两天每天都在喷感觉像不要钱 哈哈

开心就好~呵呵

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到就好,谢谢楼主mm 我也是mel的,4.30收到,很开心。

2020年度勋章

rika2009 发表于 2020-5-3 19:04
收到就好,谢谢楼主mm 我也是mel的,4.30收到,很开心。

嘻嘻,有好deal大家一起分享比较有意思 ^_^

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像满200又送三件套了

此文章由 爱跑的兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱跑的兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2020-4-17 21:49
虽然很心动但是现在收入下降了,只好忍了

哈哈 说出了我的心声,以前想说 买买买,上几天班就出来了,
现在在家歇业了 哎

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买买买

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-5-4 15:27
好像满200又送三件套了

我被它口味养刁了,家里很多这种三件套,而且它送来送去都是英国梨蓝风铃牡丹要不然就是海盐或者柑橘,上次虞美人和大麦上新可还有3毫升小样呢?

发表回复