新足迹

精华好帖回顾

· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 刚刚交易完毕。说说epping NSW 最近的房市吧 [复制链接]

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个有情调的人,房间布置的好温馨,看着就舒服。

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的软装真的是赏心悦目,在华人卖的房子里面是非常稀少的了。楼主不介意的话能不能分享一下软装的窍门,以及在哪些地方添置这些东西?

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 16:56
不是哦。我是说看到这个卖价。我做了决定签了合同。因为他毕竟是个700多平的house  那我这个价格也就到头 ...

这么一比较,感觉你卖了个超好的价钱。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-3-5 14:34
你脑子最复杂了行吗, 我的钱都是在地方捡的, 所以没有脑子

原来如此

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz再开一贴,专门介绍下软装

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 16:54
感觉就是白人看房是看这个房子有没有家的感觉。也就是装饰。华人看房是看房子本身。要把装饰全部去掉。比较 ...

楼主很有生活情调。

这上面的花都是真花吗?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-3-5 12:43
2/26 somerset street, VILLA

请问这是哪个小学catchment 啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 孔雀立春最爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀立春最爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2020-3-5 13:57
市场就这么简单,还是脑子太简单?

日本QE20年,房价咋样

欧洲量宽也没有让房价暴涨。

但是先要搞懂什么是放贷需求和信贷需求,搞懂几次经济危机,欧洲主权债券危机,和失业率等如何影响信贷的。

澳洲这次会井喷两年,拭目以待。贫富差距生活方式继续亚洲化,政治出现前所未有大变局。

拭目以待。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-3-5 08:10
呵呵,現在才是房價剛起步,澳洲準備QE,你手上的錢只是一張張的廢紙

请问什么是 qe

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2020-3-5 19:31
请问什么是 qe

Quantitative easing

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个事态,周六还有人去那边看房吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家居装饰太加分啦~赞!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 16:57
哈哈。四年前的宜家厨房。非常推荐。性价比一流。

楼主,你房子在墨尔本的epping?
悉尼的epping我有印象老贵了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 polaris0420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 polaris0420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主布置得很有格调,喜欢。恭喜成交,祝愿早日找到新家!

此文章由 TonyMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。别听那些什么拍卖高出多少多少。别把现在买家当钱多的傻子。
换一个角度,你也是买家,愿意买一套高出估计20%的房子吗?
买家结果满意,楼主对结果也欣慰。看的出绝对是品德之人。

买不尽 卖不尽。差不多就可以了。别做贪心卖家,不赚最后一铜板。到头来,贪心的人只会在其他事情把财富溜走。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀立春最爱 发表于 2020-3-5 19:20

但是先要搞懂什么是放贷需求和信贷需求,搞懂几次经济危机,欧洲主权债券危 ...

日本和欧洲起码还有实业,所以房价没涨。

澳洲啥也没有,必然继续暴涨。

类似A股有业绩的股不涨,没有业绩的股一顿爆炒

没太看懂你说的,是这个意思吗?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 孔雀立春最爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀立春最爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2020-3-5 21:58
日本和欧洲起码还有实业,所以房价没涨。

澳洲啥也没有,必然继续暴涨。

先说当年的欧洲。主权信用危机抑制了银行放贷意愿,巨大的失业问题抑制了民间借贷意愿。没有了意愿,放再多钱也不会留到房地产。

澳洲完全不一样,没有债务危机,失业率5%左右简直对于欧洲那圈败家玩意儿来说简直是奇迹。信贷需求强烈,现在关键是银行放贷能力,一旦放松,洪水猛兽。

评分

john420 + 3 我很赞同
anklos + 2 感谢分享

此文章由 jy02901681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02901681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点上车最重要,要拿出卖房的效率

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主那个feature wall 的油漆色号是什么?

那个背景墙是油漆还是墙纸?

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyhelj 发表于 2020-3-6 01:29
请教楼主那个feature wall 的油漆色号是什么?

那个背景墙是油漆还是墙纸? ...

背景那个是我自己刷的。就是用灰白两色。很简单。白墙 均匀贴上专用胶布分成竖条 再刷灰色就行。颜色都是我自己调的。客厅墙是四年前用的USA 白。 这个颜色不是很推荐房间光线暗的。我就刷错了。但是晚上开灯比较温馨。其他强的颜色都是我自己又各自调了一下。厨房的灰色也是我调的。买的bunings处理的用过的油漆。然后兑上白色成这种当时很流行的灰蓝色。四年前很流行这种灰。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyMan 发表于 2020-3-5 21:54
恭喜楼主。别听那些什么拍卖高出多少多少。别把现在买家当钱多的傻子。
换一个角度,你也是买家,愿意买一 ...

你是一个睿智清醒的人。谢谢你中肯的留言。当然我会尽快出手花掉这个钱。买房我也不是个磨叽的人。房子没有十全十美。大概差不多就行。关键在于住成什么样。有的人能把豪宅住成城中村。有的能把小窝住的非常温馨浪漫。

评分

煜皇大帝 + 3 我很赞同

此文章由 kai41314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai41314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀立春最爱 发表于 2020-3-5 19:20

但是先要搞懂什么是放贷需求和信贷需求,搞懂几次经济危机,欧洲主权债券危 ...

I agree with you. Price might go up for 2 years until 2022. 2022 might be a turning point for housing market.

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-6 06:22
你是一个睿智清醒的人。谢谢你中肯的留言。当然我会尽快出手花掉这个钱。买房我也不是个磨叽的人。房子没 ...

楼主思路正确,加十分

此文章由 煜皇大帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜皇大帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的布置,温馨大方有品位。 想问问这些装饰品和家具都是在哪里买的呢?

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,epping high 发现了确诊,你见好就收果断卖掉,再次被证明是明智的决定。

话说你可以做软装的生意了吧,这个绝对也是天赋啊!

我就是没这个天赋,自己家里空荡荡,最多能做到简洁干净而已。

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz思路清晰 果断明智 确实佩服

2020年度勋章

sydnewcomer 发表于 2020-3-6 09:49
楼主,epping high 发现了确诊,你见好就收果断卖掉,再次被证明是明智的决定。

话说你可以做软装的生意了 ...

谢谢你的鼓励。其实这个风格不是我本人喜欢的。我本人喜欢盐系 就是那种赤贫风格。但是卖房子 要考虑大众能接受的。所以我布置成了白色。 因为比较普通化。我稍后再开个帖子 分享一些我现在家里一些风格以及我自己的喜欢的风格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Aya0907 + 2 谢谢奉献

此文章由 imiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时机把握的太准了,膜拜大神

此文章由 Betty945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复