新足迹

精华好帖回顾

· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
· 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
Advertisement
楼主:hostar

什么!!!??? amaysim吊打boost的deal居然没人post??!! 天理何在!!! [复制链接]

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用不了那么多

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KK12345678 发表于 2020-2-25 18:11
app 我也用不了。 现在以学会用#111#

我也昨天上網剛剛學到
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色忧郁GZ 发表于 2020-2-26 04:50
lz,你不知道的东西可以虚心一点,何必非要自己赢才行?这么多人说belong划算,你又不了解,何必气冲冲个 ...

压根就没有人分享belong的deal , 虚心什么?
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白特米 发表于 2020-2-25 23:28
楼主你要是正常分享一个 amaysim 的 deal 也不会有人说你啥。

可你非要主贴标题踩一捧一,什么吊打加多 ...

你这话说的在理, 其实这个算是一个好deal, 阿妹也是一直我比较喜欢的运营商之一, 但是要是说拳打南山, 脚踢北海, 那可算不上.

楼主还嘲笑大家浮躁?感觉像是说自己呢?一个人说你有问题. 可能两人观念不一样, 两个人说你有问题, 或许还是性格迥异, 那一堆人都说你, 还不自我检讨?

论坛关于碧浪的卡, 已经介绍或者间接介绍的一对, 自己不去搜. 那怎么?来, 张开嘴, 喂你?

这人都懒成啥样、浮躁成啥样了?!

分享deal, 好的deal是精买的宗旨, 但是绝对不是像无脑苍蝇一样. 总是在那反复强调在宇宙中心没信号, 没信号, 咋滴, 全澳人民都生活在那一个地方?

不知者不怪, 无知者无畏, 不懂可以虚心问, 虚心学, 多少人看到你那 吊打 两字, 都笑笑罢了, 大部分都懒得喷你. 个别如我, 现在的性格也只是轻喷而已. 犯不上跟你掰扯的杀敌一千, 自损八百.

最后感谢你对精买做的贡献

评分

jasmine121069 + 4 我很赞同
Eldershaw + 2 你太有才了
nighttests + 3 我很赞同

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good deal, i will sign one up for home wifi. 100GB is enough for me.

此文章由 sean1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-2-26 08:37
你这话说的在理, 其实这个算是一个好deal, 阿妹也是一直我比较喜欢的运营商之一, 但是要是说拳打南山, 脚 ...

那个人估计新来足迹的,没看到你之前造福坛友的碧浪玩法

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-26 00:45
算吧 足迹一年左右 大部分潜水

难怪啊  碧浪玩法被公关了  足迹现在不让发   不过从一些讨论帖里还是能看出端倪的  
封贴通知你可以看看 http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1493628

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到兵哥怼LZ我就放心了,楼主能个个怼回去也蛮厉害的,说环塔州 telstra没信号,那其他有信号吗?至少我用碧浪在塔州没有比谁差过,去塔州national park 我还能刷朋友圈图片的时候,其他人早就无服务了。

此文章由 ydydyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydydyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说belong的玩法,真是造福大家,特别感谢兵哥的无私奉献!精买第一的帖子,居然被封。

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sibuna 发表于 2020-2-26 09:52
难怪啊  碧浪玩法被公关了  足迹现在不让发   不过从一些讨论帖里还是能看出端倪的  
封贴通知你可以看看 ...

belong不让share了。  不懂。 既然不让人买相关的promo deal为什么不直接把那个内容关掉?

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这话说的在理, 其实这个算是一个好deal, 阿妹也是一直我比较喜欢的运营商之一, 但是要是说拳打南山, 脚 ...

你这帖子里的「你」混用了楼主和我
有歧义啊

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2020-2-25 19:33
太贵,现在10元一个月碧浪不限流量,无限国内就行了,国际现在谁还打电话啊 ...

Belong哪里有10元/月,还不限流量的?

belong如何玩我不知道。

精买的存在是让人更直接更傻瓜式地找到好deal,而非自己去花时间钻研发掘实惠套餐。

你一上吐槽算啥? 鬼知道belong有这个 deal。 况且我比较的是boost和amaysim,又没说belong不好。 各种带题?

第二,deal 归deal,信号质量又是另外一码事。

我列出telstra渣渣信号的例子 就是要说明 telstra根本不是大家说的那么神。 信号不光在glen垃圾,在knox附近例如wantirna south也不怎样。 少吧telstra传的那么神。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以散了啊,让楼主一个人玩,不用理他了
我也去过Glen, telstra就是有网络啊,杠杠的

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-2-25 19:48
我就简单说一个

Telstra 的网

哈哈,又看见兵总在安利belong。问下,为啥说用光不扣费呢?credit 用完了不是自动从信用卡上扣钱吗

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-26 10:28
belong如何玩我不知道。

精买的存在是让人更直接更傻瓜式地找到好deal,而非自己去花时间钻研发掘 ...

不管他们怎么说,谢谢你分享这个deal,我家就是用4G  modem的,这个deal正好适合我。谢谢啦~~

此文章由 hisokalt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hisokalt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

我发现把足迹一些人真是好笑。

就像在巴根网一样,一个人说小米比三星实惠,更高科技。 然后跑来一帮人说 小米好个毛! 你不知道有个品牌叫华为吗?然后再来个装大佬的人跑来 深沉的 训诫地口吻: 不懂就虚心 好好学! 华为如何如何好。但其实华为在澳洲都买不到了!

其实众所皆知华为已经不能在澳洲行货market买到了。

那既然不是在一个market的东西,有毛线的好比?  

hqysophia 发表于 2020-2-26 10:33
可以散了啊,让楼主一个人玩,不用理他了
我也去过Glen, telstra就是有网络啊,杠杠的 ...

我敢说你绝对没去过glen。 telstra在glen sc 停车场就是垃圾! 一格信号都没! 进了sc以后 只有个别区域有一两格信号。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-26 10:40
我敢说你绝对没去过glen。 telstra在glen sc 停车场就是垃圾! 一格信号都没! 进了sc以后 只有个别区域 ...

我去没去过Glen和你有什么关系,真是呵呵了
你要说阿妹好就好呗,有人觉得值的自然会买,我不会!
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2020-2-26 10:55
我去没去过Glen和你有什么关系,真是呵呵了
你要说阿妹好就好呗,有人觉得值的自然会买,我不会! ...

你要觉得信号好就好呗,反正我记得不好

amywdr 发表于 2020-2-26 10:35
不管他们怎么说,谢谢你分享这个deal,我家就是用4G  modem的,这个deal正好适合我。谢谢啦~~  ...

有用就好 不用客气。 不赚amaysim半毛钱,觉得能让人觉得有用我就开心了

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧浪大法好

此文章由 单娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用不完,而且28天一充麻烦的的,aldi 99元15G,无限本地通话和SMS,还含13字头电话,这个适合平时用量少的人。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2020-2-25 19:33
太贵,现在10元一个月碧浪不限流量,无限国内就行了,国际现在谁还打电话啊 ...

求这个deal

单娘子 发表于 2020-2-26 11:06
用不完,而且28天一充麻烦的的,aldi 99元15G,无限本地通话和SMS,还含13字头电话,这个适合平时用量少的人 ...

我备用电话 aldi一年只要15。  什么都不需要我只要接电话就行。

回电话我直接用主号隐藏自己号码回拨

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boost 一年150刀的plan比这个强多了  

skysadness 发表于 2020-2-26 11:31
boost 一年150刀的plan比这个强多了

对于需要流量的人来说 boost的150刀plan 和 aldi的15刀一年的sim prepaid没区别。

而且一买就是一年被locked in

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-25 18:42
你能找出目前比这个deal还要好的plan?

你是太不了解“兵临” 肯定也不知道 Belong 啦!哈哈哈
stay alert stay alive

此文章由 sakaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

发表回复