新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶 · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
Advertisement
楼主:ganlanshu

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情在小说里,在电影里.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 14:33
不是每个人都有初心的. 现在想想还是不要有初心的好.

这是气话了。大家都经历过你的心里历程,或早或晚。没人会与众不同。美好的爱情之所以被小说影视作品反复歌颂,那是因为生活中我们缺少它。但把这些变成真实的人生就只能失望复失望了。琼瑶的先生中风半身不遂以后不就被她送还给前子女了吗?著名爱情大师尚且如此现实,平凡如你我谁又感保证从一而终忠贞不渝。儿子小学毕业全班女生都在哭伤心,男生则一个个笑哈哈,从小见大,他们能理解并感同深受女人的感情吗?基本不可能。非要强求徒增烦恼。其实同性恋比异性恋更人道更容易找到志同道合的人,和同性在一起更心有灵犀更轻松,只是生理伦理不允许罢了。

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-27 14:42
这是气话了。大家都经历过你的心里历程,或早或晚。没人会与众不同。美好的爱情之所以被小说影视作品反复 ...

我说的还真不是气话. 这是我近几年最真实的感受. 不能说我老公不好, 但是我觉得他有时会表里不一,明明很在意,还要说的不是. 我就不会. 那样子到最后会伤害别人.

有些话真白说没什么不好.

1997 发表于 2019-12-27 14:42
这是气话了。大家都经历过你的心里历程,或早或晚。没人会与众不同。美好的爱情之所以被小说影视作品反复 ...

其实我从心底特别抵触特别现实的事情, 我能够理解,但我自己不愿意那样去做. 人生那么的现实,我们是不是应该都自己心底最美好的东西,比如感情,信仰.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不通就不要先死
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 14:58
其实我从心底特别抵触特别现实的事情, 我能够理解,但我自己不愿意那样去做. 人生那么的现实,我们是不 ...

我曾经也是文青,特理解你内心的那点坚持,也希望你还能保有当年的心境。时间打败了我希望能成全你吧。

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要那么说,海誓山盟都骗人的。我理解楼主的不开心是老公连骗都懒得骗了。

1997 发表于 2019-12-27 15:02
我曾经也是文青,特理解你内心的那点坚持,也希望你还能保有当年的心境。时间打败了我希望能成全你吧。
...

我已经被打败了. 这样挺好. 我现在觉得越世俗的人越能体会到生活中的快乐!

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就如佛说一切都是无常的,流动的,感情也一样。当年他说爱你的时候相信也是真诚、发自内心的,万物都在变化,感情也一样,时常都在变化着,我们的激情不可能时时在燃烧,会有平静的时候,变淡的时候。作为女人,我们应更爱自己,以平常心对待周围的变化和无常。

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈哈。。其实这个对有些人来说,还真的是件很严肃的问题吧

嗯,我个人的想法是,我这个人是比较在乎在一起的时候,你对我怎样,至于我哪天死掉了,你爱咋滴就咋滴吧。。不要想那么多了,人吧,能来到这个世上,不容易的,更何况还得遇上你,与你同行能一起好好的拥有美好的时光,就已经可以了嘛。

所谓的爱情,也得落实到具体的行动上的不是嘛,那就是我所指的,在一起要感觉舒服啊!美丽的词语说说OK,但一切看态度行为的表现哦。

要是你说你会到时难过的话,那你就得好好活着,要活到最后那一个吧。。。哈哈哈哈。。。不然就死不瞑目哦!

timidwolf 发表于 2019-12-27 15:07
要那么说,海誓山盟都骗人的。我理解楼主的不开心是老公连骗都懒得骗了。 ...

谢谢理解. 希望你的生活中永远不要有这些.

lovelybaby 发表于 2019-12-27 15:11
就如佛说一切都是无常的,流动的,感情也一样。当年他说爱你的时候相信也是真诚、发自内心的,万物都在变化 ...

我越来越觉得提升自己比什么都重要.

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这么多愁善感,你老公几十年下来,可能回答得太累了

yesoptus 发表于 2019-12-27 15:19
你这么多愁善感,你老公几十年下来,可能回答得太累了

你真会想

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来,楼主还是期望一些善意的谎言的吧。。

不过,都活到中年了,这样不觉得很累吗?

我到欣赏有人自己死了,对另一半说,再找一个女人或者男人与你相伴吧。。

这样的爱情境界,才属于高大上不是嘛。。哈哈

逗疯一个算一个 发表于 2019-12-27 15:22
看来,楼主还是期望一些善意的谎言的吧。。

不过,都活到中年了,这样不觉得很累吗?

不在一个层面没法交流. 不过还是谢谢你的回复
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是先走,办妥手续,马上回来了来接他吧。这样你就不担心了。带走。够自私的

dpsa 发表于 2019-12-27 15:29
你要是先走,办妥手续,马上回来了来接他吧。这样你就不担心了。带走。够自私的 ...

这位同学你想的太多了

ganlanshu 发表于 2019-12-27 15:26
不在一个层面没法交流. 不过还是谢谢你的回复

嗯,我OK啊。。。

只是想说,人嘛,要活得乐观一点,

快乐是自己找的,感觉你的情绪有那么一点伤感,

对,也许。。真的。。因为

你我对待人生的态度是不在一个层面的吧。。

欧拉。。。。

逗疯一个算一个 发表于 2019-12-27 15:36
嗯,我OK啊。。。

只是想说,人嘛,要活得乐观一点,

你说的没错人是要活的乐观一点. 理性一点.

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz挺自私的。如果到那天人都死了。老公找不找,也没必要关心吧。

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz也找,打平了

mmmggg 发表于 2019-12-27 15:42
Lz也找,打平了

Lz 做不到.

wangliang06 发表于 2019-12-27 15:40
lz挺自私的。如果到那天人都死了。老公找不找,也没必要关心吧。

你还是太年轻

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉还想看从一而终呢,这是什么时代了。既然一方先走了,为何苦苦痴缠呢?难道要另一方孤独终老。

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從來沒有相信過,那個是電影裏面才有的故事。。

夏夜 发表于 2019-12-27 16:20
唉还想看从一而终呢,这是什么时代了。既然一方先走了,为何苦苦痴缠呢?难道要另一方孤独终老。 ...

说到对,所以说我多傻!哈哈

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-12-27 13:05
远远看见俩人勾肩搭背走路,近了立刻觉得有点恶心,俩人得50好几了吧,讲中文的俺猜是大陆华人。
既然能这 ...

为什么恶心啊?
我见过不少西人老夫妇白发苍苍的还手牵着手啊,看得我心里都是温暖的,我觉得好温馨好浪漫呢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2019-12-27 16:27
为什么恶心啊?
我见过不少西人老夫妇白发苍苍的还手牵着手啊,看得我心里都是温暖的,我觉得好温馨好浪 ...

牵手 vs 勾肩搭背,看帖不仔细。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

发表回复