新足迹

精华好帖回顾

· 我在东京住过的的13家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin
· == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康 · 邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 (2013-4-7) 大海捞针
Advertisement
楼主:serenasuntycolb

[保险车祸] 被追尾,无全险,对方提供电话不回应 [复制链接]

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2019-10-20 09:44
你在逻辑狡辩啊。你自己前边说不买保险不能获得赔偿,不配得到帮助,连同情都不配?。

保险是把风险转嫁 ...

是的, 有些人真是的中华田园达尔文主义最佳代言者, 对于弱者的态度我看了真的很想吐.

楼主打官司吧,如果收入不够 可以去找legal aid, 还有那种no win, no fees 的律师可以咨询咨询

此文章由 codeydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人的想法真的很奇怪,明明自己技术不佳,住在不安全的区加上各种担心顾虑,却又不肯买全险,出了事又不想自己麻烦,真是什么便宜好事都让你占了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2019-10-25 18:11
是的, 有些人真是的中华田园达尔文主义最佳代言者, 对于弱者的态度我看了真的很想吐.

楼主打官司吧,如果 ...

其实,有个比喻,也不知道合适不合适。

楼主呢,没有买私人医疗保险,结果出了意外,求问怎么能快速好的治疗。结果有私人保险的某人不乐意了:我花钱买了私人保险,你凭啥也能享受医疗服务?不买私人保险,不但享受不了快速的私人医生服务,连基本的医疗服务也不配。大概就是个这个意思。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-19 22:54
以后注意。被追尾,不需要给对方驾照,手抄姓名,电话即可。如果对方坚持,再给地址。
法律不要求给驾照。
...

不对啊,新州交规明确的说了必须要给对方看驾照,记录详细资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂楼上有些人的逻辑,楼主只是没买全险而且楼主无责,凭什么楼主就不能在这里求助了?全险是商业险是用来赚钱的!既然是生意,每个人就都有权选择买或者不买呀。而且保险公司只是有一套人员帮忙做楼主现在想做的事情,经济不允许的情况的楼主自己去寻找渠道去法律维权 有什么错?

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇 发表于 2019-10-31 20:58
看不懂楼上有些人的逻辑,楼主只是没买全险而且楼主无责,凭什么楼主就不能在这里求助了?全险是商业险是用 ...

所以再这里抱怨什么也没有用,楼主应该果断找律师处理这样的纠纷~~~至于费用就得自己想办法了~~

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-10-27 21:50
不对啊,新州交规明确的说了必须要给对方看驾照,记录详细资料

这个知识测试基于过时的法律
专攻电子电路

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-31 22:24
这个知识测试基于过时的法律

那你有最新的法律法规的相关链接分享一下吗?不然论坛上很多人都很困惑,至少目前交规考试题目上还是说必须出示驾照的

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-19 23:30
nsw就是这个规定。法律不要求给驾照。
我不给你看,不代表无照。

这位兄弟,事故双方是有权交换相互的有效驾照信息的,还有联系电话。你是根据那个条文不交换驾照信息的?
我遇到事故无数,只要你不给信息,一个电话报警,警察就来了,强行要求你提供信息,是驾驶执照的信息。我亲自遇到的也有好几回了,一个电话的事情让你乖乖提供。

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2019-10-20 22:20
的确是这样,人家不给你也没办法。报警求助警察不管

哥们你确定是可以不给驾照吗?一个电话就解决的问题哦。

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ndyzzlj 发表于 2019-10-31 21:49
所以再这里抱怨什么也没有用,楼主应该果断找律师处理这样的纠纷~~~至于费用就得自己想办法了~~  ...

楼主在努力的寻找途径呀,如果有人有经验可以分享,也可以帮助到更多的人。没有必要因为楼主没买全险而奚落别人呀。如果所有的事情都可以完美的按程序走,我觉得这样的人不需要来论坛的。买车找销售,法律找律师,保险也有保险公司销售员的。

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zudelwx 发表于 2019-10-31 23:39
哥们你确定是可以不给驾照吗?一个电话就解决的问题哦。

VIC 是可以不给驾照的, 这个是个人信息, 警察来了警察可以看对方驾照,但是对方有权不给你看~~之前经历过两次,都是对方不给我驾照,警察来了查了他驾照但是告诉我我没有权力要求别人交换驾照这个个人信息, 不过现在有全险只要提供对方车牌,颜色等一些基本信息就可以了!!

这也是为什么要买保险, 普通人走法律程序的成本太高了, 保险算是零存整取的套餐, 如果你不想买,那就要承担出事故以后自己承担法律成本的风险。

香菇 发表于 2019-11-1 06:16
楼主在努力的寻找途径呀,如果有人有经验可以分享,也可以帮助到更多的人。没有必要因为楼主没买全险而奚 ...

这种事情不买保险本省就是自己愿意承担后果, 出了问题就到处问怎么解决,想找一些简单的办法。可是哪有这么好的事呢?只能吃一堑长一智,坛子里也应该大家支持这个道理。告诉楼主遇事要走正路,不要想着也许有人有其他办法可以解决,走关系捞偏门。。。
所以买保险出事故保险承担,不买保险出事故自己承担,我觉得天经地义,如果你觉得我说得不对可以指正,但是希望能就事论事,多传播正确价值观。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买保险其实也包括律师的费用。不买的话,就要自己想办法来通过法律手段来追讨责任方了。

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待lz更新结果

ndyzzlj 发表于 2019-11-1 07:53
VIC 是可以不给驾照的, 这个是个人信息, 警察来了警察可以看对方驾照,但是对方有权不给你看~~之前经历 ...

哥们我误会了,在NSW是双方有权交换驾照信息的,一般大家为了省事就两个驾照车头一放,正反面拍照走人。维洲不是必须的两地法律不同。

发表回复