新足迹

精华好帖回顾

· 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴 · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 惊艳巩俐 [复制链接]

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得巩俐本身就挺高的,170有的。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-9-7 16:35
梅开三度了呗~嘻嘻

我out了,这是什么时候的事情啊?和谢霆锋终于修成正果了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-4 21:51
真精神啊,这也是从飞机上下来的呀,看看人家

头等舱下来和经济舱卷着还是不一样的

评分

小白兔 + 5 你太有才了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-9-8 13:30
头等舱下来和经济舱卷着还是不一样的

这句话好伤害群众的感情,但是又好真实,笑着哭一哭,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸部线条好紧致,腿其实还好,我觉得我阿姨53岁了也没差很多,她也是没生孩子,50多岁了还蛮年轻的感觉,像40出头,身材什么的只要饮食注意好像也没很困难,更何况巩皇肯定有健身,主要是脸部紧致,她是不是有悄悄的拉皮了

发表回复