新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 自己动手--美味[生煎包] (新增图片见P7) (2011-11-30) 奶油布丁
Advertisement
楼主:MIRACLE315

[选车买车] 保时捷macan/ 价格更新 [复制链接]

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwerty_01 发表于 2019-8-6 16:49
保时捷就是家卖选配的公司
别说macan不带keyless卡宴也不标配keyless
保时捷因为选配太多了所以确实没一 ...

知音啊,真的太好看了!
我以前很反对买品牌的入门款,直到遇到了它(^-^)

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-8-6 15:41
MM,颜值也是要各种配置加持啊,如果是我,我宁愿明年忍一年不旅游不买包也得加上真正的颜值预算 ...

一年不买包不旅游,我会暴躁的

wszhangxuan 发表于 2019-8-6 11:29
保时捷这车不是大爱就算了。青蛙脸不是所有人都喜欢的。 保时捷不敢改青蛙脸,996 改了一次被骂惨了。  Mac ...

新款屁股上的条形尾灯很好看的

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-6 18:13
一年不买包不旅游,我会暴躁的

那。。。我也是标准颜值党,所以我把车身颜色,轮子,四条排气管等能跟颜值直接挂钩的东西都配了,要不然将就的话缺了哪一样怎么看都觉得怎么违背颜值党的眼睛啊,就好这口的话就不能在这上面将就,不想开起来了再来遗憾啥啥没配
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2019-8-6 18:29
那。。。我也是标准颜值党,所以我把车身颜色,轮子,四条排气管等能跟颜值直接挂钩的东西都配了,要不然 ...

这…有钱才能任性不是?

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-6 18:11
知音啊,真的太好看了!
我以前很反对买品牌的入门款,直到遇到了它(^-^) ...

Macan我觉得还是亮色的好看比如曼巴绿。 作为车这个颜色还是蛮好看的但作为帽子颜色就真的无法接受了。。

既然你是颜控感觉保时捷应该是你的菜,红色内饰还是非常好看的。
补充一句: 选21寸轮毂的时候记得把中间的盾徽变成彩色的好看很多!

qwerty_01 发表于 2019-8-6 19:00
Macan我觉得还是亮色的好看比如曼巴绿。 作为车这个颜色还是蛮好看的但作为帽子颜色就真的无法接受了。。 ...

其实我最早看中的是迈阿密蓝,有天上班跟在后面深深爱上了!
结果老公嫌这个颜色太艳,不准
我本来还想和他杠一下,结果知道选这个颜色我要多付5800,立马歇菜

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-6 19:06
我本来还想和 ...

哈哈哈,我就选了这个色,这是新出的色,目前只在新改款的Macan和911上可以选配,本来我以为新色会在街上普遍多起来的,结果提车了那位大哥告诉我说他一年卖了40多台Macan只有两台这个颜色。。。

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-6 19:06
我本来还想和 ...

曼巴绿才是王道便宜又骚气!

期待你加入保时捷阵营!

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-6 18:15
新款屁股上的条形尾灯很好看的

我比较喜欢这个

ta_xiang 发表于 2019-8-6 19:16
哈哈哈,我就选了这个色,这是新出的色,目前只在新改款的Macan和911上可以选配,本来我以为新色会在街上 ...

真的?悉尼现在就有一辆,比我看中的那个又贵了一万二

qwerty_01 发表于 2019-8-6 20:06
曼巴绿才是王道便宜又骚气!

期待你加入保时捷阵营!

悉尼还真有一辆绿色的,不过我觉得自己驾驭不了这个颜色…

wszhangxuan 发表于 2019-8-6 20:54
我比较喜欢这个

这车不是老阿姨开的

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2019-8-6 21:37
真的?悉尼现在就有一辆,比我看中的那个又贵了一万二

那个颜色真的炫啊,特别是高速上把四条排气管轰起来再配着这个色的时候,还在展厅看到过迈阿密蓝的911,啧啧啧,意淫都不敢,买不起买不起

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色 绿色 这种颜色会很不好卖二手车。

换句话说就是在使用周期中你付出的是要比选配的价格高。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美坑不买S,不如买提馆。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了吗?

此文章由 websito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 websito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“不买S不如买途观”这种话每个Macan帖子都要出现,买任何东西都是一种感受和体验,在同质化异常严重的今天一个品牌的魅力是无穷的。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还敢砍价?加配的少了你都不好意思跟sale打招呼......

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-8-3 20:38
以前有个帖子,那人买陆虎,跑了几家dealer,最后说,xx家比你的价便宜几百,你能做下来吗,sales指着对面 ...

这有什么, 就tm砍价了,不理就算了。被销售连蒙带唬的拿住,不敢砍价说话那才叫掉沟里去了。

反正人去是花钱的,那么嚣张就算了。他要敢这么跟我说话,我就一个 fk you 送给他。

此文章由 Knightsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Knightsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西还是要脸皮厚,砍价往低了砍,不行大不了就不买呗,还能把你吃了不成。万一砍到个好价呢?    说那么多 我还是脸皮薄哈哈哈....砍价这种事儿一般交给我媳妇儿

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-6 14:56
谢谢大家的建议,我现在正被强制cooling peroid中
我消费属于头脑发热型
老公不让我现在做决定

x3有什么好买的,又不便宜,又不好看,朋友的x3,三年不到又换轮胎又换前后刹车,事多的不行

macan很好啊,黑色超酷

如果不要花哨的功能,乞丐就乞丐,没什么

豪车就是卖颜值,机械部分都差的不多

此文章由 s_to_a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_to_a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-8-6 19:16
哈哈哈,我就选了这个色,这是新出的色,目前只在新改款的Macan和911上可以选配,本来我以为新色会在街上 ...

迈阿密蓝 718可以选

此文章由 s_to_a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_to_a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-6 21:39
悉尼还真有一辆绿色的,不过我觉得自己驾驭不了这个颜色…

city porsche吧… 两台一蓝一绿

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得新款尾灯不熏黑挺丑的。
老婆说macn造型像乌龟壳。。不给买

2019年度勋章

s_to_a 发表于 2019-8-8 18:34
迈阿密蓝 718可以选

我提的时候告诉我的还没包括718,估计现在可以了

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最好买了没

lsantorini 发表于 2019-8-8 18:59
楼主最好买了没

还没呢,买了一定上来吱一声的

s_to_a 发表于 2019-8-8 18:36
city porsche吧… 两台一蓝一绿

嗯,有内部价不?

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-8-5 09:54
you might look at the wrong car.

对这句话印象深刻 还价还是要有个度的好,提前做点功课
话不投机半句多

发表回复