新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
· (2010-2-7) Errand · 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru
Advertisement
楼主:rinazheng

[自购小窝] 想请教一下大家Bentleigh East这个区怎么样。。 [复制链接]

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-12-14 12:39
请问这个区 好的小学是哪个

都可以吧,新校区这边的小学是Coatesville。

学校里白人学生占90%,其余占10%。

此文章由 orangeroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校区的问题就不要误导人了,扩校舍就是因为校舍严重不够用,而不是想要收更多学生。今年中学新收一个年级16个班,孩子都快挤得扑出来了,还扩校区,那就是作死。校舍不够不够不够,所以在BE那边把另外一个技术学校的地拿来做补充校舍了!

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校区房应该是1.5m起步吧,还是town house

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们也想在BE买个自住房,请问最后楼主买在BE的哪块位置啊?这个区有没有什么要注意的地方能不能来说说看?

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-5-5 09:15
楼主,我们也想在BE买个自住房,请问最后楼主买在BE的哪块位置啊?这个区有没有什么要注意的地方能不能来说 ...

预算够的话买学区

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bessieyang 发表于 2020-5-5 09:58
预算够的话买学区

学区要1.8 太贵了 只有和楼主差不多的预算。。

kidcx 发表于 2020-5-5 10:53
学区要1.8 太贵了 只有和楼主差不多的预算。。

如果是我就买靠近新校区的地方,就是gsec附近的地方

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来买了哪里

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2020-5-5 12:42
楼主后来买了哪里

楼主写的是BE

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BE完爆其他俩去吧,他有部分是MICKINNON的校区吧。这个学校OK的。不过这个学区内的价格都在150开外吧。价格跟其他俩一下就划分开来了。不知道楼主目的是为了啥。School,shopping,station,各方面完爆其他俩。如果budget在120 我估计是没考虑学区吧。如果私校,也是BE附近多。

而且离海近的话由于气候原因少冰雹和冬天暖三度夏天凉三度。
老板赏几分?
签名不得广告,会被禁言

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TSBOY 发表于 2020-5-5 13:28
BE完爆其他俩去吧,他有部分是MICKINNON的校区吧。这个学校OK的。不过这个学区内的价格都在150开外吧。价格 ...

哈哈哈哈。。。我的等级不能给分,但是觉得你说的很有道理!精神给予鼓励一下!

我是没有考虑学区,主要是因为穷。。。所以退求其次就是考虑自住舒服,也不是特别依赖华人超市(其实去clayton也很近的),最终就买了这个区。但是我买在靠边的地方,所以价格在我的承受范围,房子本身硬装软装采光都是我比较喜欢的就下手了。

不过听说最近房价又在跌。。。

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinazheng 发表于 2020-5-5 14:24
哈哈哈哈。。。我的等级不能给分,但是觉得你说的很有道理!精神给予鼓励一下!

自住无所谓,房产的牛逼之处就是,跌了老子不卖,赚飞了才开始卖。短期的价格波动没事的。
签名不得广告,会被禁言

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-5-5 09:15
楼主,我们也想在BE买个自住房,请问最后楼主买在BE的哪块位置啊?这个区有没有什么要注意的地方能不能来说 ...

靠南的位置。。离学区远远的。。但是附近也是有学校。。。因为我没有小孩,加上预算有限,所以选择了房子比较喜欢的~~

我自己的买房因为主要考虑自住舒适度,所以总结下来最需要注意的就是不要买大路(比如south road,warrigal Rd)房。我个人认为绝对不要碰!除非你有想要学区房又受限于budget。大路房会吵到你每天神经衰弱,而且开车出来/停车进去都是一种折磨,发生意外的可能性也比较大(撞到路人/其他车)。。。我认为最好是可以买死路尽头那种,真的很安静,我觉得如果邻居也不错的话,这种最好了。。

我自己虽然没有买大路房,但是买在算是连接两条大路上的房子,我觉得还是有点吵。

噢!还有一点,最好去看看附近邻居的房子。这个区我感觉每条街贫富都有差距。。。如果买在特别烂的街上遇到垃圾邻居(每天往你家垃圾桶扔垃圾)你也会比较崩溃的。

TSBOY 发表于 2020-5-5 14:27
自住无所谓,房产的牛逼之处就是,跌了老子不卖,赚飞了才开始卖。短期的价格波动没事的。 ...

哈哈哈,感谢安慰。。

我觉得只要不是特别需要钱/还贷产生压力,长期持有自住的话市场涨跌都不是特别重要。。所以也就是考虑到这点,买的时候没有去硬撑~~~

这个区住下来还是很开心的,总体来说还是比较舒服~~去chadstone,clayton,还有各种wws coles都很近~~如果可以加盖一个火车站就更好了哈哈哈哈

rinazheng 发表于 2020-5-5 14:30
靠南的位置。。离学区远远的。。但是附近也是有学校。。。因为我没有小孩,加上预算有限,所以选择了房子 ...

说的很有道理!!

此文章由 ming1992923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming1992923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz买哪里了 啊,我住在south rd和east boundary road交界这边

此文章由 acedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在关心BE这一块,不知道现在行情如何?

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BE不错,交通非常方便,去哪都很近。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acedia 发表于 2020-6-14 19:43
最近在关心BE这一块,不知道现在行情如何?

价格和去年上半年差不多了

此文章由 acedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2020-6-15 09:04
价格和去年上半年差不多了

好的,谢谢,准备去看看。

此文章由 蘑菇蘑菇派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇蘑菇派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚买在BE~准备从东边搬下去~ 进城上班开车的话早上八点多赌吗?走East Boundary Rd, Monash Fwy

蘑菇蘑菇派 发表于 2020-6-20 22:08
最近刚买在BE~准备从东边搬下去~ 进城上班开车的话早上八点多赌吗?走East Boundary Rd, Monash Fwy ...

去city堵的时候一个小时,不堵时候30 分钟

此文章由 蘑菇蘑菇派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇蘑菇派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bessieyang 发表于 2020-6-20 22:10
去city堵的时候一个小时,不堵时候30 分钟

谢谢~ Centre Rd早晚高峰会不会堵?

蘑菇蘑菇派 发表于 2020-6-20 22:14
谢谢~ Centre Rd早晚高峰会不会堵?

当然堵,那条街人口密度有点点大

bessieyang 发表于 2020-6-20 22:22
当然堵,那条街人口密度有点点大

谢谢~ 那估计还是会开去murrumbeena坐火车进城了

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人还是住华人区吧。生活都方便。西人邻居特别喜欢找华人事,给气你受,特别现在那么排华。白人心底里就看不起华人。无论贫穷与富。

wawa0927 发表于 2020-6-21 00:26
华人还是住华人区吧。生活都方便。西人邻居特别喜欢找华人事,给气你受,特别现在那么排华。白人心底里就看 ...

我觉得BE华人挺多的呀 我在靠着Oakleigh这边 开车十分钟就是Clayton了 Chadstone附近也蛮多~ 可能往西Bentleigh没有太多华人

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa0927 发表于 2020-6-21 00:26
华人还是住华人区吧。生活都方便。西人邻居特别喜欢找华人事,给气你受,特别现在那么排华。白人心底里就看 ...

周边邻居都是local,会帮着锄草,还会送小礼物,也邀请我们去他们家里喝咖啡,我不知道你的偏见是哪里来的,受过刺激?
VIC REGIST

蘑菇蘑菇派 发表于 2020-6-21 14:14
我觉得BE华人挺多的呀 我在靠着Oakleigh这边 开车十分钟就是Clayton了 Chadstone附近也蛮多~ 可能往西Ben ...

那边更多

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.realestate.com.au/so ... eigh+east-131399886

钓鱼的房子最后卖了109万, 我没看错吧

发表回复