新足迹

精华好帖回顾

· Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 选房车 买房车 提房车 拖房车 用房车 - 经验帖(图文) (2021-9-15) Quinton
Advertisement
楼主:aploapril

[移民入籍] 父母143签证一方在等待中确诊癌症该怎么办 [复制链接]

此文章由 xiaopeijinyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopeijinyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-9-24 19:58
回复晚了,不好意思。
8月份交给律师后就没有再管了,今天律师说我们AAT胜诉了,AAT把案子打回移民局重审 ...

你好,我父亲也患病可能会影响之后的143签证审理,所以想先请教一下。我听说如果申请人在境外被拒签的话,签证官一般不会给review rights,所以想请问一下当时拒签的时候,您父母都在澳洲境内所以才有上诉的权利是吗?另外可以分享一下律师的联络方式吗?谢谢!

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaopeijinyn 发表于 2022-6-10 00:46
你好,我父亲也患病可能会影响之后的143签证审理,所以想先请教一下。我听说如果申请人在境外被拒签的话 ...

你好,关于在境外被拒和在境内被拒的区别我不是很清楚,不过我爸爸当时是在境内的。
我会把律师的联系方式私信给你的。

此文章由 xiaopeijinyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopeijinyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2022-6-10 10:55
你好,关于在境外被拒和在境内被拒的区别我不是很清楚,不过我爸爸当时是在境内的。
我会把律师的联系方 ...

非常感谢!

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借贴问一下,我是17年10月交的143申请,父母两人一起申请的,但是他们当时没离婚,去年我爸和我妈妈离婚了,这种情况怎么办?难道要重新给他们再各自申请?那又要等很久啊。我不知道143补材料会不会要补婚姻证明,不过我17年申请的时候交了结婚公证,如果申到的时候不要再次提交结婚公证我就不打算告诉移民局他们离婚了。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2022-6-12 17:48
借贴问一下,我是17年10月交的143申请,父母两人一起申请的,但是他们当时没离婚,去年我爸和我妈妈离婚了 ...

我感觉不用再告诉移民局离婚事宜,肯定要补离婚证明,多一事不如少一事。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的丈夫在等待期检测出癌,没有影响,来到澳洲才做的手术。

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2022-6-12 18:06
我感觉不用再告诉移民局离婚事宜,肯定要补离婚证明,多一事不如少一事。 ...

嗯我也是这么想的,移民局要是不问我就不问我就不主动提这事了

此文章由 Evec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的父母状况与群主一样,只不过她的父亲在通知体检和交保证金二次费用时候就已经病重,她是交了保证金和第二次费用的,就等体检完成。父亲是主申请人,母亲为辅,她父亲在移民局通知三个月内去世。移民局还是人性化的,这种情况,母亲体检等一系列完成后,正常下签,而且退还多余保证金和二次费用差额。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2022-6-13 09:20
嗯我也是这么想的,移民局要是不问我就不问我就不主动提这事了

移民局不会再问婚姻情况的。

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2020-2-7 01:05
我当时也是犹豫…做好准备重新排四年了…在朋友的鼓励下找了律师…奇迹般的下签了。 ...

恭喜集美,真是幸运极了!可以求一个当时帮您上诉的移民律师的联系方式吗?我也是母亲患病极有可能无法通过体检,每天都在发愁????‍????????‍????????‍????

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2020-2-7 01:05
我当时也是犹豫…做好准备重新排四年了…在朋友的鼓励下找了律师…奇迹般的下签了。 ...

恭喜集美,真是幸运极了!可以求一个当时帮您上诉的移民律师的联系方式吗?我也是母亲患病极有可能无法通过体检,每天都在发愁????‍????????‍????????‍????

此文章由 danning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2022-6-10 10:55
我会把律师的联系方 ...

您好,我妈妈也病了,能否提供下律师联系方式

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danning 发表于 2022-8-15 14:08
您好,我妈妈也病了,能否提供下律师联系方式

已私信,请查收

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好!我今天也收到父母的体检通知了。我妈妈 曾经有过甲状腺肿瘤历史,可否也把相关律师信息发我一份, 以备不时之需,感谢~

此文章由 danning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢 ,不过私信好像没收到

danning 发表于 2022-8-18 20:00
非常感谢 ,不过私信好像没收到

刚刚又发了一次,你再看看呢?

maggiezhu99 发表于 2022-8-18 19:33
您好!我今天也收到父母的体检通知了。我妈妈 曾经有过甲状腺肿瘤历史,可否也把相关律师信息发我一份,  ...

已私信,请查收

评分

maggiezhu99 + 6

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思亲, 我没有收到资料, 可否再发一次, 谢谢~

maggiezhu99 发表于 2022-8-18 23:19
不好意思亲, 我没有收到资料, 可否再发一次, 谢谢~

你好,我刚刚又发了一次…是我不会发还是怎么回事?

becky2325 发表于 2022-8-19 08:27
你好,我刚刚又发了一次…是我不会发还是怎么回事?

亲,我还是没有收到。可否发到我的 邮箱。 maggiezhu99@gmail.com.   谢谢啦。

收到了,非常感谢

danning 发表于 2022-8-19 14:47
收到了,非常感谢

不客气,希望能帮到你们

评分

jingjing_237 + 4 can you please also message me the lawye

maggiezhu99 发表于 2022-8-19 11:36
亲,我还是没有收到。可否发到我的 邮箱。 .   谢谢啦。

邮件已发,请查收

becky2325 发表于 2022-8-19 16:17
邮件已发,请查收

谢谢亲, 终于看到你发的短消息了, 是我不会看, 之前没有看对地方。。。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每种疾病移民局都有一个费用计算方式
假如没有超过基本线5万1澳币,即可通过体检,否则,需要想办法把总估算费用降下来。比如找专家给报告说药品不需要用那么多之类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2022-8-19 17:17
邮件已发,请查收

你好, 可以私一下律师电话吗? 我父亲也碰到了这种情况。。。 不胜感谢

此文章由 zyfceleste 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfceleste 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求律师联系方式,

此文章由 zyfceleste 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfceleste 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气,希望能帮到你们

同求律师联系方式

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件已发,请查收

不好意思,我家也是这个情况,可以麻烦您把律师联系方式发给我一下吗?

此文章由 abh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求律师联系方式

发表回复