新足迹

精华好帖回顾

· 布拉斐济 (2009-10-17) 紫雪花 · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
· 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
Advertisement
楼主:DoubleHappiness

墨尔本周日(31/05/09)单身聚餐-活动圆满结束 [复制链接]

此文章由 DoubleHappiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleHappiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 习习 于 2009-5-31 20:43 发表
谢谢DoubleHappiness,否则又会在家里宅一天了。辛苦了!
DoubleHappiness组织活动非常敬业,态度又好,想得也周到,不容易啊。

:si91 谢谢习习的夸奖,我都不好意思了呢。只是尽量做到组织人应尽的责任啦,其他两桌也没有怎么照顾到。只要你们玩的开心就好。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,吃饭之余还不忘监督我少吃一点(paopaobing(11))

谢谢楼主DoubleHappiness

此文章由 melguy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主DoubleHappiness,安排的真是很不错,俺代表全体人员向你表示感谢,如果全体人员允许俺这么做的话

俺首先应该承认错误,俺那天来的太晚了 ,本来以为见不到大家啦,结果就抱着试试看的态度去看看,结果跟大家还真是有缘啊。

不过那天走了之后才想起来了,当时怎么就没有留个影啊,不知你们有没有照。
顺便问一下楼主能不能把入席人员的联系方式公布一下啊,也好互相联系一下什么的。

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的组织安排

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候再来一次啊,我这次没机会参加。下次一定去。

回复 93# 的帖子

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same question, lz, what's the arrangement with contact list?

此文章由 DoubleHappiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleHappiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melguy2009 于 2009-6-1 17:37 发表
谢谢楼主DoubleHappiness,安排的真是很不错,俺代表全体人员向你表示感谢,如果全体人员允许俺这么做的话

俺首先应该承认错误,俺那天来的太晚了 ,本来以为见不到大家啦,结果就抱着试试看的态度去看看, ...

哈哈,谢谢啦,不客气。

嗯,那个contact list我昨天晚上已经全发出去了呀!你们没有收到吗??

Sunday Lunch Contact List

Contact List 我昨天晚上就发出去了!如果有人没有收到的话,请email我到 doublehappiness2009@gmail.com 我再重新发给你们。

原帖由 servicestream 于 2009-6-1 09:48 发表
多谢楼主,吃饭之余还不忘监督我少吃一点(paopaobing(11))

这个当然,说过要相互监督的嘛!!

回复 97# 的帖子

此文章由 melguy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在垃圾箱里找到啦。嘻嘻,楼主有心啦,是俺们不够细心。
我们能不能够在msn或qq上建个群什么的?

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ组织活动很专业, 很负责任。 辛苦了, 非常感谢。 很高兴认识大家。
联系方式已收到。 希望常联系。
下次吃我们都还来啊!
好吃啊, 撑的我呀, 晚上没吃饭。。。。

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melguy2009 于 2009-6-1 22:28 发表
刚刚在垃圾箱里找到啦。嘻嘻,楼主有心啦,是俺们不够细心。
我们能不能够在msn或qq上建个群什么的?

你是不是那个来得最晚的帅哥啊, 真逗。。。。。。

此文章由 dgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opps, just saw this post.
Look forward to joining you guys next time:)

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜。

回复 102# 的帖子

正是笨人,不过帅哥不敢当啊。

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss out

原帖由 lucky 于 2009-6-2 10:07 发表
LZ组织活动很专业, 很负责任。 辛苦了, 非常感谢。 很高兴认识大家。
联系方式已收到。 希望常联系。
下次吃我们都还来啊!
好吃啊, 撑的我呀, 晚上没吃饭。。。。

你有吃那么多吗 :si149 我怎么都没看到?亏我还坐你旁边呢!

我是晚饭照吃不误。唉,减肥只能在梦里实施了,感觉好遥远。

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺圆满成功,下次一定要参加。

最好有人把我收了。。。

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sugarkitty 于 7-6-2009 21:17 发表
祝贺圆满成功,下次一定要参加。

最好有人把我收了。。。

没人要呀,好惨   实在不行捐了吧 ,火车站边上都有donation bin

此文章由 HD@MEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD@MEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-6-7 22:52 发表

没人要呀,好惨   实在不行捐了吧 ,火车站边上都有donation bin

小心挨砖

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-6-7 22:52 发表

不可以这么说话的,会伤害到别人的感受。有些东西是讲缘分的,不是没人要只是没有碰到心动的,宁缺毋滥嘛!

原帖由 DoubleHappiness 于 8-6-2009 20:03 发表

不可以这么说话的,会伤害到别人的感受。有些东西是讲缘分的,不是没人要只是没有碰到心动的,宁缺毋滥嘛!

纯属玩笑,绝无恶意(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-6-9 00:40 发表

纯属玩笑,绝无恶意(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

拍砖。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lucky 于 9-6-2009 13:34 发表

拍砖。。。。。。。。。。。。。。。。

(paopaobing(45))

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-6-9 14:28 发表

(paopaobing(45))

来参加本周日的野战游戏吧,介绍MM给你认识哦。

原帖由 DoubleHappiness 于 9-6-2009 21:43 发表

来参加本周日的野战游戏吧,介绍MM给你认识哦。

谢谢,倒是很想去,可是星期日还要打羽毛球(paopaobing(58)),不能重色轻友(paopaobing(41)) 如果以后有星期五的活动,一定捧场(paopaobing(32))

发表回复