新足迹

精华好帖回顾

· 【蕾丝园】本故事纯属实情,如有雷同实属虚构 (2013-1-10) 小兔白又白 · 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈
· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

此文章由 hls120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hls120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式:)

此文章由 speculatorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speculatorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火钳刘明

此文章由 treebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 treebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区太好了,麻烦给一个联系方式吧,谢谢

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小费给了伐

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:29
必须不是。。我当时被坑了,说多了都是泪,一个中东人模样的

那种最扯了 上来就一通说 先把你唬住
然后等你懵圈 价格直接蹭蹭蹭
就当花钱交学费了

此文章由 amyma2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyma2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-1-1 19:42
有,站短你

麻烦也短我一个,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴要收藏

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你给一个电工师傅的电话,谢谢了,祝你新年快乐!

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2019-1-1 21:56
这个小活应该家里男人都可以搞定

哎,电的我不敢碰,砖啊水泥木头什么都弄过,这个还没碰过,而且我家这个是有个东西要拆下来需要重新接线,想想生命诚可贵,我就叫了电工来干了

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffreycjx 发表于 2019-1-1 22:02
这活800?瞎扯淡吧那个报价的

真心扯淡嗑药啊,我自从被水管工坑了那次后我竟然觉得市场上就是这价,这个150报价我刚开始还以为是没license的黑工。。。新装的这个LED感应灯我查了是bunnings买的,要63. 还有另外一种要额外装灯泡的,只要30多。。。师傅在材料还是挺良心的,没有直接给买最便宜的那种。

lingkai 发表于 2019-1-1 23:19
diy

我刚开始也想DIY来着,但是我们家这个需要拆开接线,因为有个木头顶着灯了,所以我不敢碰。。。

Pandaroo 发表于 2019-1-1 22:46
800那个是磕药了
150是正常价,大过年的跑一趟,小伙不错
不过,家里有男人150也省了

这个灯bunnings要卖63,如果我会装估计能省87,但是我这尿性,估计会买个顶配的microwave的。。。花的更多了,因为觉得高级啊,8M 距离,360度无死角,很牛逼啊,所以说用了电工不但安全还省钱了

ozsun2000 发表于 2019-1-1 23:26
也不见得吧,我找的鬼佬装个吊扇也就$150。

不错啊亲,求联系方式啊,这个价格是包材料的吗?都是泪啊为啥我找个这几个鬼老都是宰新不做回头客的。。。

sunmorning 发表于 2019-1-2 00:23
你逗人家玩的吧,你都带电干电表箱了,还要找电工?

这个牛逼,Eric会自己换电箱? 我们家这个木头的都快掉了,我老早就想换一个新的这种的了

thatsfine 发表于 2019-1-2 06:53
灯居然能掉下来,你们说说这些电工有多不靠谱啊

三个膨胀螺栓全掉出来了,之前的螺丝看着就收进去了5mm左右。。。最初刚从灯泡换到吸顶灯的时候有个底座,第一个电工偷懒没给拆掉重新接线,直接plug in 省事儿。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-2 09:21
这个牛逼,Eric会自己换电箱? 我们家这个木头的都快掉了,我老早就想换一个新的这种的了 ...

给个联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-2 08:24
三个膨胀螺栓全掉出来了,之前的螺丝看着就收进去了5mm左右。。。最初刚从灯泡换到吸顶灯的时候有个底座 ...

估计咕隆打了大了,hold不住了
这帮人不是自己的活,就是随便对付

thatsfine 发表于 2019-1-2 09:29
估计咕隆打了大了,hold不住了
这帮人不是自己的活,就是随便对付

很有可能。。。这种随便对付的心理估计也是导致opal tower 大危机的原因啊。。。现在的新tradie有一部分人真心的不负责
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-2 08:31
很有可能。。。这种随便对付的心理估计也是导致opal tower 大危机的原因啊。。。现在的新tradie有一部分 ...

本来就是这么回事么
都是些新移民干的

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunmorning 发表于 2019-1-2 00:23
你逗人家玩的吧,你都带电干电表箱了,还要找电工?

大哥你认错人了, 我啥时候带点电表箱了?
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2019-1-2 09:43
大哥你认错人了, 我啥时候带点电表箱了?

我认错人了,不好意思。 年纪不饶人。(monkey30)

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

doremi + 4 我很赞同

此文章由 theluster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theluster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短个靠谱电工和水管工的联系方式,多谢多谢

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工电话,谢谢

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次试试oneflare 上,换灯泡这种活,100快,做的大把

评分

紫气东来1 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悟-空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悟-空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人大胡子的handy,在报价阶段就可以排除掉了

此文章由 ivycky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要電工聯絡,謝謝

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联络方式

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我个师傅电话,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

麻烦私信下,好的师傅值得帮衬他的生意!

发表回复