新足迹

精华好帖回顾

· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
· 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 足迹首露半张脸的欧洲shopping haul – LV,YSL, mulberry,FENDI,MAJE,SANDRO,泷镶,repetto以及护肤化妆品 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-11-30 21:43
不得不说,太壮观了

哈哈哈哈哈哈。。。。。真的是怒买。。。。而且我之前有些生病。  就特别想买包买东西。。。。包治百病。。。。一买包我心情就好。。。。药到病除。。。。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主种草YSL那个包包 好帅啊 然后感叹一下楼主你老公和我老公绝对是一路人。。一模一样啊!直男之蜜汁审美。。店里一坐就开始打游戏。。问哪个好看说都好看再问一遍就给我挑出一个我觉得最不好看的说这个吧。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-11-30 23:38
被楼主种草YSL那个包包 好帅啊 然后感叹一下楼主你老公和我老公绝对是一路人。。一模一样啊!直男之蜜汁审 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。要教会直男“逆向思维反着选”!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300帖逛到這個帖子 既然看到樓主準備寫游記了 先加分吧

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-12-1 00:06
300帖逛到這個帖子 既然看到樓主準備寫游記了 先加分吧

你又来了。。。。为啥我每次都被你抓到。。。。哈哈哈哈哈。。。。
游记肯定是要写的。。。。我这么话痨的一个人。。。。。这次准备写个超长的。。。。。冲精华!

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去伦敦,也没去巴宝莉OUTLIET逛逛,亏大了,LONGCHAMP在法国那个OUTLET白菜价啊。真的很白菜。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-11-30 23:18
我本来觉得我老公一点都不给力。。。。后来看大家都j觉得我老公已经很配合了。。。。。我以前真是不知足 ...

男的眼光跟老婆一致的太少了

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特别喜欢看这种碎碎念的开箱文!!!艾玛!!!ysl很适合你!买的东西都很适合你!!!!

2018年度勋章

myfuturezhang 发表于 2018-12-1 00:20
去伦敦,也没去巴宝莉OUTLIET逛逛,亏大了,LONGCHAMP在法国那个OUTLET白菜价啊。真的很白菜。 ...

伦敦那个比斯特没时间去。。。。感觉下次去牛津的时候可以顺道去一次。。。。这次就留个念想。。。。我还要去牛津打卡哈利波特呢!
法国的那个outlet我去迪士尼的时候去看了一眼。。。。陇镶全是人啊啊啊啊。。。。颜色选择有限(上一季的颜色)但价格喜人。。。。大概是正价的六折左右。。。。我买了一个特大号短柄的overnight bag 好像50欧还入了一个大的salmon色的tote(新款85欧这个旧款45欧????)。。。。。记不得了。。。
我自己都忘记了。。。被你提醒想起来。。。
感觉这次去碰上黑五。。。。市里的店铺也是折上折。。。。但如果一般正价店么折扣。。。那个outlet还是很值得去的!

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是我老公一直不肯跟我去欧洲的原因。。。讨厌逛街的直男还有救吗?
LZ的鞋子包包衣服等等真的都好美!感觉不退税都好值!
赞一个!

评分

caridi + 3 你太有才了

2018年度勋章

帅虎 发表于 2018-12-1 15:04
这就是我老公一直不肯跟我去欧洲的原因。。。讨厌逛街的直男还有救吗?
LZ的鞋子包包衣服等等真的都好 ...

哈哈哈哈哈哈哈 看来全世界的老公都一样!!!!

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-11-30 15:22
因为本骚年在边上班边算账边付信用卡。。。。。而且我发现药妆店收了我2次钱。。。一笔是收的一笔现在是p ...

不是每个成人只能带$900免税东西入境吗?这些东西怎么会不值得申报?

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niki那个用久了,链条会摩擦掉皮,每次回家最好链条要收进包包里去,可能是皮太软了

评分

caridi + 3 感谢分享

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-11-30 20:34
还行。。。。我买了就一直在用。。。。角角有一个磨的痕迹。。。我在意大利走石子路不小心蹭到墙壁了(然 ...

没错,巴黎真的是中古包种草地,我有拿手机偷偷拍然后去中古店找,好像都没有找到过同款
我们终将遇见爱与孤独

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了好多好东西啊 包包好美

2018年度勋章

藕婶 发表于 2018-12-1 17:32
不是每个成人只能带$900免税东西入境吗?这些东西怎么会不值得申报?

哈哈 那我没注意诶。。。。。就这么回来了。。。。额。。。。那个入境卡上没有写啊?

2018年度勋章

miumiusyd 发表于 2018-12-1 18:37
没错,巴黎真的是中古包种草地,我有拿手机偷偷拍然后去中古店找,好像都没有找到过同款 ...

而且她们都好会穿哦。。。。
冬天穿丝袜。。。。老太太也是。。。那种薄薄的丝袜。。。甚至网眼袜。。。。然后穿裙子。。。。再冷都要穿靴子。。。。好拼!
而且眼妆超级淡。  但是每个人都是红唇。。。各个色系的红唇。。。。。真好看!!!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 你背YSL包包配的裙子是什么牌子

2018年度勋章

churchman 发表于 2018-12-1 21:33
亲 你背YSL包包配的裙子是什么牌子

姜黄色的吗? 好几年前的Marcs。。。。。妮子的。。。

评分

churchman + 8 感谢分享

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西配得上楼主的好身材还有半边脸。

评分

caridi + 2 靴靴!!!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysl包包美哭了

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-1 21:47
姜黄色的吗? 好几年前的Marcs。。。。。妮子的。。。

好好看

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-1 21:02
哈哈 那我没注意诶。。。。。就这么回来了。。。。额。。。。那个入境卡上没有写啊? ...

入境卡当然有写啊!而且明确说明这个额度包括你离开澳洲时退税但现在带回来的商品

caridi 发表于 2018-12-1 21:02
哈哈 那我没注意诶。。。。。就这么回来了。。。。额。。。。那个入境卡上没有写啊? ...

见图,只能说你这次运气很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 3 感谢分享

2018年度勋章

藕婶 发表于 2018-12-2 09:53
见图,只能说你这次运气很好

是的是的。。。。我都没想到。。。
谢谢提醒!

评分

藕婶 + 3 好可爱啊

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老公买钱包那里好好笑 哈哈哈哈哈哈~
mulberry好美吖~

评分

caridi + 3 好可爱啊

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从帖子就看到了激动的骚年!!怎么能不激动呢,包包们真是超超美啊!! MULBURRY, YSL都种草!稀饭驴家的老花!! B家卡包那么便宜?艾玛!!

不禁回想自己当年的欧洲行,回家几个月摸着战利品们还是按捺不住激动

大猫,大猫!!!

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了mulberry水桶包,lz背着好好看啊

评分

caridi + 3 你太有才了

2018年度勋章

damao 发表于 2018-12-3 10:06
从帖子就看到了激动的骚年!!怎么能不激动呢,包包们真是超超美啊!! MULBURRY, YSL都种草!稀饭驴家的老 ...

哈哈哈哈哈 你这个“摸”这个词用的真传神!!!
就是这样的。。。。感觉自己怎么辣么会买啊啊啊啊。。。。。

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mulberry abbey

发表回复