新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
· 酱酱相传之万无一失李锦记叉烧酱~一种酱料,两个步骤,三个钟头完成的傻瓜版叉烧 (2011-6-5) 胡须康 · 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina
Advertisement
楼主:YANKS

[面食面点] 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) [复制链接]

此文章由 ADL-123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADL-123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问碱水哪里有卖?有图片吗?谢谢!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2019-12-6 00:40
请问碱水哪里有卖?有图片吗?谢谢!

硷水在华人超市买的,玻璃瓶装,透明无色水状,不好意思,我的瓶子上的标签已经掉了

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱吃面,哈哈都是出去吃,楼主太厉害了

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马住,趁现在在家闲着要开始霍霍面粉了

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2018-11-7 12:30
我算是又回到了买面阶段,曾经飞利浦面条机新鲜过一段时间,后来发现华人店多了好多新鲜面条,一长袋一长 ...

那里有防腐剂的,看看配料表。看了我就自己做了。

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好Atlas 150 Wellness的手动机器打折,我准备入一台。请问楼主,还有什么附件需要买啊?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那台手动的面条机用了十多年,大多时间是做馄饨皮,饺子皮的。

发表回复