新足迹

精华好帖回顾

· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 礼拜五的晚上 [复制链接]

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-6 15:15
这个点抓的准!
的确,我是进了包房后没多久,台湾妹子就敲门了。
可是,后来,那么晚了,谁来的电话?

家里的老母亲来电话了

评分

靠谱的不多 + 5 你太有才了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-11-6 15:15
不敢想啊,怕尺度太大了,滑丝,就不好了

等于没说。
不过,就算你再冰雪聪明,恐怕你也料不到这之后的下一则。
哈哈哈!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-6 15:18
等于没说。
不过,就算你再冰雪聪明,恐怕你也料不到这之后的下一则。
哈哈哈! ...

快更,不要兜圈子了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceluo 发表于 2018-11-6 15:17
家里的老母亲来电话了

笑死我了你简直!
必须表扬一下!
这个点说的绝对合乎逻辑。
我妈夜里快12点了还不放心我,坐沙发上看电视等着她的宝贝儿子回来看她。
绝对合情理!
我得给你加分!
不过呢,这样下去,我和我妈能聊啥呀?
家长里短的这种事谁爱看?

评分

aliceluo + 3 同有才

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-6 15:22
笑死我了你简直!
必须表扬一下!

先加分

靠谱的不多 发表于 2018-11-6 15:22
笑死我了你简直!
必须表扬一下!

回家就不聊了, 洗洗就该睡了

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么觉得楼主作为已婚男士还叫陪酒女出台等是违反家庭道德的,还搞得怎么多人追剧一样来看,楼主还很得意。真不能理解。

评分

靠谱的不多 + 2 我很赞同

yuxuanlin 发表于 2018-11-6 15:19
快更,不要兜圈子了

我肯定会。
等我找到整块的时间来写。

Nosugarcoffee 发表于 2018-11-6 15:59
怎么觉得楼主作为已婚男士还叫陪酒女出台等是违反家庭道德的,还搞得怎么多人追剧一样来看,楼主还很得意。 ...

已婚男士约陪酒女郎出台是违反家庭道德!
这个不仅仅是您会这么认为,他奶奶滴!我们每一个人都会这样认为呀!
我必须也得给您加个分。
而且我也会以我后面的行动—不定期更贴—来回应您的判断。
我请求您千万别因为暂时的不屑而放弃我后面的更新。
因为后面发生的事情,真的可能会出乎您的预料。
哈哈哈!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-11-5 22:31
跟着就是微信视频xxoo啊,隐秘版都比你精彩 要抓紧了,不然你一下车我就给你差评 ...

果然是“老司机”。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-6 16:38
已婚男士约陪酒女郎出台是违反家庭道德!
这个不仅仅是您会这么认为,他奶奶滴!我们每一个人都会这样认 ...

大哥明白就好。那你为什么要带小姐出台呢?这个出发点就错了。除非你告诉大家,后来发现是你女儿吧?父女演戏娱乐大家吧?

Nosugarcoffee 发表于 2018-11-6 18:19
大哥明白就好。那你为什么要带小姐出台呢?这个出发点就错了。除非你告诉大家,后来发现是你女儿吧?父女 ...

不是我女儿。
我这就发上来。

“这么晚了还等我回来。”我弯腰换鞋。

“是呀!这么帅的男人这么晚了都还不回家,我当然是不-放-心!”

“不是告诉你了嘛,我在陪客户吃饭。”我走到沙发旁边,挨着她坐了下来。”

“嗯,一身酒味,真难闻,别靠我这么近。”

“喝了几杯啤酒而已。”我原本要搭在她肩上的手又放了下来。

“对了,下周我生日,你知道吗?”
“嗯,我会有惊喜送出的。”
“什么惊喜?你知道我多大了吗?30了好不好?”
“所以...”
“所以我们该有个孩子了!女人过了30岁就算高龄产妇了。你拖拖拉拉都快3年了,真不知道你等什么?”

是呀!我在等什么?

“我是个有家室的人,你知道的。”

“好了!对!对!对!你是个有家室的人!我不聋不哑也不瞎,你不用每次都说这句话!要忏悔你他妈的最好回家对着你老婆忏悔!跟我说这些,你是不是有病呀!”她近乎于咆哮般地冲着我喊。

“你走吧!回家去忏悔吧!”

我扭头看着身旁的这个女人,看了仿佛有一个世纪那么久,终于吐出了一句“好,那我回家了...”

我起身,走到门口,弯腰换鞋。在这一刻,我意识到,我和她的交往其实只是为了满足肉体的需求,和爱无关。

“你把门钥匙留下吧。你知道的,阿明等了我这么多年,我不想再浪费我的时间了,我明天会告诉他,我会和他结婚。”

我把门钥匙从钥匙链中解下,小心翼翼地放在了门口处的台桌上。

我打开门,走出去,她起身过来关门。在门即将合上的那一刻,
她说:“你知道吗,从和你认识那一天开始,我就认识了什么叫做“无奈”。”

我看着她的泪水流了下来。然后,门关上了...

今晚不吃饭了,也得发几贴。

来到楼下,我叫了一台Uber。这个时候,手机显示的时间是凌晨零点零3分。

坐在车上,我拿出手机,打开微信。

“出差提早回来了,我一会儿就到家。”这一条发给我老婆。

“那我们就这样结束吧。留在你那里的东西,麻烦你帮我处理掉。祝你幸福!再见!”这一条发给楼上的女人。

发完第二条微信之后,我接着在右上角的功能键上找到“删除好友”这一项,我轻轻地按了下去……

先写到这。
我要说的是,上个礼拜五的晚上发生的事情,还没有完。
这个够不够真诚?

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么温馨的故事
不写成鬼故事可惜了

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都是真事假事??????

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信发错对象了

click 发表于 2018-11-6 19:46
这么温馨的故事
不写成鬼故事可惜了

哈哈哈!为什么是鬼故事?

Icanflyever 发表于 2018-11-6 19:54

这是发生在我身上的事。
有时候,我又觉得,它其实也发生在你身上。
我甚至觉得,它可能会发生在任何人的身上。
对不对?

Pippa 发表于 2018-11-6 20:13
微信发错对象了

还真有这种可能。
我们时常不是也会遇到这样的尴尬吗?
今天写了不少了,我的字数虽然不多,但够浓。
你看,我不仅下车了,而且又上了另一台车。
你不会给我差评吧?
我想问问你,回到家,你能猜出又会发生什么事吗?
还是那句话,上个礼拜五的晚上,发生了不少事。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-6 20:24
还真有这种可能。
我们时常不是也会遇到这样的尴尬吗?
今天写了不少了,我的字数虽然不多,但够浓。

说实话,铺垫太少,每次更得太少,暂时还没看出故事主题是什么

Pippa 发表于 2018-11-6 20:33
说实话,铺垫太少,每次更得太少,暂时还没看出故事主题是什么

哈哈哈,更的少呀,我老实告诉你吧,再有2则就结束了。
毕竟礼拜五的晚上很快就过去了。
另外呢,我不如小熊妹妹那么会写长篇,我缺少持续的热度。
其实,陪酒女郎完全可以再展开写一个系列,她为什么做这一行,她缺钱为什么,她那晚离开我之后是直接回家了还是他妈的又回歌厅继续撩下一个凯子!
楼上的那位和我是怎么认识的,我们这近3年中都发生了什么?阿明又是谁?
还有我老婆呢?
这么写下去得写多少?
老实说,我没这个能力。
不过,我最后一定会给各位交代我和我老婆在上周五那一晚都发生了什么。

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icanflyever 发表于 2018-11-6 19:54

感觉楼主是全足迹最不靠谱的人, 鉴定完毕
乐观

靠谱的不多 发表于 2018-11-6 20:20
这是发生在我身上的事。
有时候,我又觉得,它其实也发生在你身上。
我甚至觉得,它可能会发生在任何人的 ...

感觉楼主是全足迹最不靠谱的人, 鉴定完毕
乐观

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写出来的多少都有生活的影子。

以前新足迹的不少真实的生活, 比楼主写的还狗血, 还都是真的。

原来有个叫什么的, 一时记不起来, 曝光自己的感情纠葛, 比楼主周五的经历血淋

靠谱的不多 发表于 2018-11-6 20:47
哈哈哈,更的少呀,我老实告诉你吧,再有2则就结束了。
毕竟礼拜五的晚上很快就过去了。
另外呢,我不如 ...

别叨了,赶快写完

发表回复