新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz
Advertisement
楼主:Devil_Star

在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史上最拖的动画应该算是龙珠了吧,漫画比动画的水分要少很多。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙珠?拖了几年?我还真不知道
难道能和龙狼传还有凯普比?

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2009-4-20 17:55 发表
史上最拖的动画应该算是龙珠了吧,漫画比动画的水分要少很多。

一般漫画改的动画都有这个毛病。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷失@森林 于 2009-4-20 18:02 发表
龙珠?拖了几年?我还真不知道
难道能和龙狼传还有凯普比?

不是拖多少年的问题, 是动画里拖剧情, 我受不了几分钟的元气弹可以搞4集。。。
龙狼传是出得慢, 搞了差不多20年了, 不过剧情上我不觉得有拖。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你说动画啊……
额……
没看……

此文章由 philprovence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philprovence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也凑热闹
大概半年前看的《大剑》,还不错
有一部单独的动漫电影,叫《vampire hunter D》强烈推荐
还有也喜欢看《space cowboy bebop》喜欢片尾曲《the real folk blues》,看完片子养狗差点准备买一只柯基犬,呵呵

《罗德岛战记》的小说很好看,《银河英雄传说》也是小说比动画更好看:)

评分

Devil_Star + 5 感谢分享

退役斑竹

原帖由 philprovence 于 2009-4-20 19:19 发表
我也凑热闹
大概半年前看的《大剑》,还不错
有一部单独的动漫电影,叫《vampire hunter D》强烈推荐
还有也喜欢看《space cowboy bebop》喜欢片尾曲《the real folk blues》,看完片子养狗差点准备买一只柯基犬, ...

刚看了VAMPIRE HUNTER D 2007的YOUTUBE TRAILER, 感觉不错, 比80年代那个版本进步不少。 几年前看过那个80年代的版本,我看了一半就看不下去了。。。

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2009-4-20 17:36 发表

one piece动画的节奏感觉还是有点拖,偶看到中间150集左右一度睡着,不过也有可能连着一下子看太多了

但是看的过程中总有几次提不起动力往下看,不像看火影那样一直欲罢不能,虽说火影有时也拖。
可能 ...

不会吧,我看火影自从打完我爱罗以后,都是拖着看的。
海贼每一集都仔细看过了。反正,所有的动漫里面,综合实力,我排第一的就是海贼了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的大部分是电视,因为比较白痴,不会从右往左看漫画,喜欢的几本:

圣斗士 - 第一次看的有情节的日本漫画书(小叮当不算哈),里面帅哥太多,看的眼花缭乱,男人和男人之间的友情很让人感动,还有一个女人(忘了叫啥了,带面具的)对星矢的爱也很伤感。

灌篮高手 - 地球人都知道,伴随了初中到高中的岁月,并不太喜欢流川枫,反而对控球后卫宫城和三分球之神暮目感兴趣。

城市猎人 - 第一次知道俊男美女的组合,喜欢在纸上画男女主角相拥的画面。

棋魂 - 嗯,感觉有点神秘,可能是对下棋不太懂吧,不过情节很吸引人。

北斗神拳 - 太man了,第一次知道男主角可以酷到那种程度,虽然不是唯美的那种漫画,不过里面的小女孩还是很可爱。

浪客剑心 - 好看,侠义是很多慢画永恒的主题,男主角的经历很吸引人。

天空战记 - 喜欢里面天王,伽罗王等称呼,喜欢吉祥天。。。

魔神坛斗士 - 圣斗士的延续,不过没有圣斗士吸引人。

大白鲸? - 讲海底战舰的,男女主角的爱情很让人唏嘘。。。

宫崎骏系列 - 不多说了,永远的经典。

评分

Devil_Star + 8 感谢分享

我决定重温一遍大白鲸
好像当年很喜欢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷失@森林 于 2009-4-20 20:21 发表
我决定重温一遍大白鲸
好像当年很喜欢

找到资源了知会一声。。。

原帖由 月亮 于 2009-4-20 20:49 发表

找到资源了知会一声。。。

1.要在线还是下载
2.我找到了您给几分啊……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我说的是甲贺忍法贴, 因为节奏比较快,不像龙珠,一集一个元气蛋,甲贺保持一集死一个人的速度,而且每个人物的画法都很有特色(创造一个角色不容易),但是出来一集就挂了,可见作者的功力和用心

评分

Devil_Star + 3 I服了U!

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷失@森林 于 2009-4-20 20:52 发表

1.要在线还是下载
2.我找到了您给几分啊……

下载的我找不到,只找到过在线的,顺便找下小飞龙哈

没看过小飞龙……
或者忘了……
洗澡睡觉去了……
明天是一个阶段的终结……

退役斑竹

原帖由 steprego 于 2009-4-20 20:57 发表

下载的我找不到,只找到过在线的,顺便找下小飞龙哈

你们不要逼我上阿童牧和百兽王~(paopaobing(88))

评分

steprego + 3 哈哈哈

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飞龙就是那个什么水母敲来敲去说:阿钟回来了,阿钟回来了。。
他女朋友是个美人鱼来着~

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这个帖,本本快没电了,先写点:

千与千寻:这个故事告诉TX们不要随便乱吃陌生人的东西。另外,不努力工作的话会变煤屎哦。

灌篮高手:绝对是流川和仙道。更喜欢仙道,流川不正常。

月亮,那个天空战记是应该叫圣传来的吧?我的最爱。CLAMP的作品超赞,阿修罗和六星,可惜动画就做了两集。应该是有另外个叫X战记的。

天地无用剧场版,喜欢魉呼。

蜡笔小新剧场版:喜欢那集怀旧的和那集回到战国时代的。

FINAL FANTASY电影版,X和X-2。我可是花力气打出X-2隐藏剧情滴,哪位有里面YUNA唱的那首A Thousand Words行行好传给我??那个电影版么,看到他的MOTOR BIKE,我的口水流了一地。

鬼武者:金城武不是一般的帅。片头CG,啧啧,让WII见鬼去吧。

多罗罗:狗血老板,但故事性和操作值得一玩。为了拿到里面所有华丽丽的太刀,背了贪心的罪名几个月。

生化危机4:看我的头像就知道啦。

GOD OF WAR:没话讲了。看了片头CG差点昏过去,还好坚持了下去。不然就是人生一大憾事。

波斯王子:越做越烂。第一部还不错。再一次提醒偶人是猴子变滴。

SOUL CALIBUR:画面很不错啊。最爱KILIK。

先就这样吧。

评分

Devil_Star + 8 感谢分享

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天空战记(画面很美)
银河系列999(漫画书原著好,后面的各种动画片实在讲不出来什么名堂来了)
丁丁历险记
当然还有永远的宫崎骏
国内的有上海美厂出的山水情

评分

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-4-23 23:29 发表

月亮,那个天空 ...

天空战记就叫天空战记,很奇怪这是我唯一一部一集不拉的动画片。来拿圣斗士和变形金刚都没看全。

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去查了一下这个天空战记...很过分啊!比CLAMP差太远了!

虽然这里面主人公的名字都出于佛教,但用那么多曾经在经典里被塑造了那么成功的形象又去编了一个的故事实在是(paopaobing(86))

看过天空战记而没有看过圣传的TZ,千万不要错过这部1989年CLAMP的经典:

http://baike.baidu.com/view/8952.htm

贴张图,不贴没天理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动画:空中堡垒,喜欢明美的歌声。

GAME:荒野大镖客,tank战。

评分

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-4-24 11:04 发表
我去查了一下这个天空战记...很过分啊!比CLAMP差太远了!

虽然这里面主人公的名字都出于佛教,但用那么多曾经在经典里被塑造了那么成功的形象又去编了一个的故事实在是(paopaobing(86))

看过天空战记而没有看 ...

这个圣传我看得是神昏颠倒呀。等了好几年,最后发现老大居然是个gay。TNND。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

呵呵,leski, 看在美图和情节的份上,就饶过CLAMP吧 (paopaobing(68))

话说回来,阿修罗非男非女,实在看不过去就把“她”当女的好了。

原帖由 deli0305 于 2009-4-24 12:52 发表
动画:空中堡垒,喜欢明美的歌声。

对对,我就是在想这个名字,叫太空堡垒吧?很长的一部动画,超级不喜欢明美,男主人公太可怜了,幸好最后没在一起,不然我把电视机给砸了。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-4-24 13:02 发表
呵呵,leski, 看在美图和情节的份上,就饶过CLAMP吧 (paopaobing(68))

话说回来,阿修罗非男非女,实在看不过去就把“她”当女的好了。

我狂爱帝释天呀。我以为他“桀骜不驯.自由奔放”呢,原来......

阿修罗一直是不入我眼的.忽略不计。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,居然没有人提到高达,嘿嘿,

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,我怎么才看到这个帖子。。。
要说到漫画啊,我算是fans。从初中开始看,一直看到大学。。。
家里的书架上面,很多很多漫画,数都数不清楚了,绝对可以开个书店了。。。我妈决定我离家工作之后把我的漫画贱价卖给图书馆,被我强烈反对了!其实我也好多年没回家了,不知道他们是否安好 。。。
女孩漫画,我基本上都收藏了,什么尼罗河女儿啊,伯爵千斤啊,猫眼啊。。。好多好多,数都数不过来了。
男孩子漫画,我也看,城市猎人,婆娑罗,灌篮高手。。。等等。。。。
以前学画画,就拿着这些漫画当摸版,学画。。。
唉!how time flies!

评分

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X战记, 我喜欢这个画工,以前画过好多大图,都是以这个为摸版。

发表回复