新足迹

精华好帖回顾

· 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD · 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine
· 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:飞儿

悉尼唱K - 回来了! 很好玩 + 水井坊一餐 PP on page4 [复制链接]

此文章由 阿修罗之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿修罗之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵  该死的头像让我被误解了  男人一只啦

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃太多饭会胖的
:p

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2009-4-30 20:13 发表

mm可以发贴组织哦。。。

怀念广州的某K 厅,把自助餐和唱k合在一起。。。

我也怀念這樣得..這裡和國內比還是過時阿 (我煩死我這個輸入法了,一大zheyang就變成繁體)

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去喔,不過本人沒手機。
大家是唱英文歌多還是中文多一點呢?

我家2個人

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Attendees Updated & confirmed

For those of you still haven't please 短我 if you still want to go

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝TX confirm的不会只有我吧。。。。。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2009-5-2 03:17 发表
蓝TX confirm的不会只有我吧。。。。。

lucky man I can't make it due to family commitments. My apologies.

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2009-5-2 07:48 发表

lucky man I can't make it due to family commitments. My apologies.

family man

悉尼的蓝TX们呢?召唤阿狗兄

我家有卡拉ok新歌700首,无聊阿,昨晚又在家自娱自乐。

没有啊
阿狗来啊

此文章由 jImBO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jImBO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
would be city tmr .. count me & my gf in .. (monkey22)

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好们,偶去不了啊,偶真要呼天抢地才行啊 ,偶昨天开始流鼻水,今天鼻子一点也不通,头疼,上午睡一上午,中午看医生,开了药,原以为下午再睡一觉就会好的,结果全身开始疼还带腹泻。。。现在全家人都去参加聚餐了,偶还够力气挣扎上来道个qian, 上帝保佑偶不是传染了 swine flu啊。。。

对了,还是要祝大家玩得开心。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 littlefishem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefishem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像太晚啦!!!

祝大家玩得愉快,

下次再参加集体活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有几个人,不让贴他们的照片
有的来的晚,没拍到

本帖子中包含更多资源

x

评分

我是老人 + 2 谢谢奉献
Artcore + 16 谢谢奉献
kingkongfei + 18

我們玩得很開心喔~~照片漂亮把

谢谢 pink piggy 给我们照相 :)

2013年度奖章获得者

动作好快,都已经贴上来了(paopaobing(64))

谢谢Rita组织,谢谢粉色猪猪照片,谢谢阿狗出席,还有谢谢maccat唱歌,最后再谢谢水井坊门口地服务MM

rita組織能力太強了,功不可沒~~2位男士唱得好棒,很像原唱呢

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOW~照片都上了啊,动作好快说~那偶来上菜,哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

LONELYMELBOURNE + 3 腐败的生活,好向往。。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好遗憾啊,偶这两天怎么这么不幸哪。。。

下个月或下下个月一定要再发动一次哦

评分

CMAO + 4 慰问一下!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只认出3人

飞儿是哪个?!

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她没去。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也认出3个,瓦卡卡。。。(paopaobing(47))

参与宝库编辑功臣

回复 114# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪3个?

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只认出Rita,其他都认不出。菜好诱人阿,俺今天没吃午饭的说

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-5-5 14:17 发表
哪3个?

我认出:rita,阿狗和steprego(paopaobing(47))

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-5-5 14:54 发表

我认出:rita,阿狗和steprego(paopaobing(47))

恩,我也是这3个 ~
永远的junior programmer

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没见过,我想我认出2个了. RITA和阿狗!  阿狗TX很有明星气质哦!

评分

阿狗 + 5 我很赞同

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有小婴儿去?

发表回复