新足迹

精华好帖回顾

· 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut · 红线 ... (2017-1-12) 星星星星
· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin
Advertisement
楼主:somyparadise

[情报站] All Saints英国官网折上折,最高70%off [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2018-8-18 19:21
现在买好便宜呀,我以前是7折买的。

我第一次买也是七折还给25磅运费,所以现在三折再买一下平衡一些。。。

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-8-18 21:09
我第一次买也是七折还给25磅运费,所以现在三折再买一下平衡一些。。。

我也是,又买了一些。

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果不合适,怎样退换呀

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在selfridges网上买的cargo款皮衣 那个版型就属于很窄的 袖子挺紧的 肩也不宽 里面不能穿厚衣服
但是对于价格来说 皮子质量真是不错的 cargo算是厚款的

评分

angelfishtwo + 6 我很赞同

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用bpay付的款。看不出来扣了我多少澳币啊?只有欧元的显示?是怎么回事呢?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-8-12 10:21
我穿西装穿au10或外套大衣12,jigsaw,saba,CR和cue都是。170cm,60~65kg。

皮外套不觉得偏码,我要里 ...

求助!
衣服大小正好 但是袖子长了咋办?袖子长到盖手面一半了
真心塞
此号加分能力强

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-8-17 14:12
除了sweater biker, 另外一件coat 也很喜欢, 我肩膀架子大,比较撑的起来,我先去看看free people, 我喜 ...

请问coat 买自己平时的尺码还是大一码 啊 平时8码  我想买的两款都只有10码了  怕大了 谢谢

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2018-8-20 12:58
请问coat 买自己平时的尺码还是大一码 啊 平时8码  我想买的两款都只有10码了  怕大了 谢谢 ...

你看一下你要买的东西的specification.
Coat它会标 regular size 或者 oversize .
如果你身形骨架不大的话, regular size 买和澳洲同码即可, oversize 的话,千万不要买大,我 属于架子大的,170,58-60 kg买的一件oversize M号,我觉得如果可以的话有可能S 会更好,另外皮衣在网上尽量不要选窄版,尺寸不好掌握。有些样子稍微买大点也没有关系,因为冬天里面可以加毛衣等等。

评分

Angela860310 + 4 感谢分享

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-8-20 13:24
你看一下你要买的东西的specification.
Coat它会标 regular size 或者 oversize .
如果你身形骨架不大的 ...

超级感谢  我跟你差不多  168cm 58kg  平常标准8号  可是想买的两件长大衣都只有10号了  估计会大 谢谢了

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2018-8-20 13:30
超级感谢  我跟你差不多  168cm 58kg  平常标准8号  可是想买的两件长大衣都只有10号了  估计会大 谢谢了 ...

我平时上身都是10号, 因为肩膀宽。
很多长大衣都是oversize 设计,如果买大了,撑不起来的话,就亏了。不过我蛮喜欢oversize 设计的,这个dropped should 的设计特别酷。

maggiezhu99 发表于 2018-8-20 13:40
我平时上身都是10号, 因为肩膀宽。
很多长大衣都是oversize 设计,如果买大了,撑不起来的话,就亏了。 ...

我看中这两件 可惜都没号了  

https://www.allsaints.com/women/ ... &category=15300
https://www.allsaints.com/women/ ... &category=15300

Angela860310 发表于 2018-8-20 13:54
我看中这两件 可惜都没号了  

https://www.allsaints.com/women/coats-and-jackets/allsaints-april-coa ...

第一件是窄版设计,slim fit 的,而且这种 double breast 都真的很窄的,我觉得可以考虑一下的。

maggiezhu99 发表于 2018-8-20 14:08
第一件是窄版设计,slim fit 的,而且这种 double breast 都真的很窄的,我觉得可以考虑一下的。 ...

超级感谢 下单去啦

Angela860310 发表于 2018-8-20 14:13
超级感谢 下单去啦

到手后过来反馈一下哦 xx

maggiezhu99 发表于 2018-8-20 14:38
到手后过来反馈一下哦 xx

好的 一定一定

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到的美女们有被加收GST吗?

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dely0754 发表于 2018-8-22 09:19
收到的美女们有被加收GST吗?

从来都没有

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL发短信让授权不要签名,大家都授权吗?我怕授权后万一包裹丢了说不清。

水 发表于 2018-8-22 11:04
DHL发短信让授权不要签名,大家都授权吗?我怕授权后万一包裹丢了说不清。 ...

我一直都是授权放门口,但如果你是公寓就不要了

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 ivoryqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivoryqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮衣还是买紧一点好看。

somyparadise 发表于 2018-8-12 18:20
就按照你平时的au size买

我以为鞋子也是,买了uk7的,结果悲剧了!好像买成40的了?要是38我还能坚持穿一下,40就太大了。网购也不方便退。

你有没有退货或者换货的经验呢?

水 发表于 2018-8-23 20:39
我以为鞋子也是,买了uk7的,结果悲剧了!好像买成40的了?要是38我还能坚持穿一下,40就太大了。网购也 ...

这。。。也太不小心了,点开size chart看看就好了

周一下午下单 今天早上就收到了 神速啊
买了两件大衣 平常标准澳洲8号 这两件买了10号(8号都卖完了)肩宽正合适 稍有些宽松
黑色这件照片拍不出来 但是是真显好啊 料子很不错很挺 长度也正好 很喜欢
粉色的这件 网站照片超级显好 但是实物没烫过 皱巴巴的 而且我168cm高啊 穿上还是觉得太长 考虑要不要eBay转了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

somyparadise + 5 感谢分享
maggiezhu99 + 3 感谢分享

第一件也挺好的,从袖长来看应该合适的。这个衣服专业烫一下,再穿效果肯定要好很多,并且一定要穿高跟鞋。

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的今天也收到了哦,还好买了14号,正正好好耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
somyparadise + 5

天啊,姐妹们也太给力支持了吧,全部真人秀,我是不也要真人一下啊作为楼主。。。等我认真拍个照,唉啊,我一个中年妇女还要真人好害羞呢。。。

我衣服也到了!不过觉得还是要试才能决定买什么款式。

Angela860310 发表于 2018-8-24 17:05
买了两件大衣 平常标准澳洲8号 这两件买了10号(8号都卖完了)肩宽 ...

我和你一样,大衣买大了,但是里面加件毛衣,又觉得有点紧,所以不知道是不是款式的问题。你不考虑退货或者换号吗?

Angela860310 发表于 2018-8-24 17:05
买了两件大衣 平常标准澳洲8号 这两件买了10号(8号都卖完了)肩宽 ...

粉色这件配卫衣球鞋挎个小包也好看啊,上班的话呢配浅色毛衣或是那种贴身软衬衣也很知性的啊,就是要烫一下。。。黑色大衣你不说我也知道是那种,哇很好很好啊的感觉,因为我有他们家三件不同款式的黑色大衣。。。。每次穿上都觉得自己气场两米八

Wy2009 发表于 2018-8-24 20:25
我的今天也收到了哦,还好买了14号,正正好好耶

我麂皮也是买14休闲穿,亮皮的买12上班配西裤穿

发表回复