新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
Advertisement
楼主:maplehusky

[地区选择] 墨尔本的Berwick/Narre warren怎么样?70-75万预算(中介勿进) [复制链接]

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬到Berwick住两年多了。总体还是相当满意的。好处是,基建很好,有医院,好的私校和精英学校,24小时诊所,环境很好。人口素质不错。现在很多中国人。M1拓宽了后交通好了很多,不过officer, cranboune很多房子在建,以后估计还是会堵。缺点是,离市区远,这是最主要的缺点了。关键看在哪里上班,我就在附近上班,一年也去不了几次市区,所以不是问题。唯一就是去买杂货要去clayton或者springvale. 我们几乎每周都要去吃中餐,大概就要半小时单程。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEWSTONE 发表于 2018-8-13 13:09
Campbellfield就算了吧, 除非9点之前路边清空还行, 否则一条40限速的sydney rd+电车不断挡道能让你怀疑人 ...

campbellfied有一条高速,直接去city。sydney rd太堵了,当然不能走那里

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lewie 发表于 2018-8-13 13:15
太远了,交通也不好,治安也不好,有这预算去bayswater 看一看吧

bayswater这两年涨了很多,unit都有60-70万。看的过去的house要80多万

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2018-8-13 17:49
campbellfied有一条高速,直接去city。sydney rd太堵了,当然不能走那里

走citylink收费路吧

此文章由 lewie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2018-8-13 17:51
bayswater这两年涨了很多,unit都有60-70万。看的过去的house要80多万

那也可以接受吧 我觉得,诸多方面都比远东南好太多了
Dan

NEWSTONE 发表于 2018-8-13 18:08
走citylink收费路吧

对的,时间也是金钱^_^

lewie 发表于 2018-8-13 18:34
那也可以接受吧 我觉得,诸多方面都比远东南好太多了

那边是不错,买菜方便,交通没有berwick那么堵。附近也有shopping centre,就是学校不咋地

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berwick在外东南算不错了。可惜就是距离。
而且有个很关键就是人口的迁移问题。
berwick好是因为历史原因,本地居民成分,而且周边也大多是farm land空地,berwick是当时的中心。很多住berwick的人也不需要去city工作通勤之类的。
但是现在随着墨尔本房价越来越贵,外东南大开发,很多人搬去外东南。而这里面的大多数人,又是因为预算问题被迫搬到那么远的。那么以后的人口成分的变化,应该不难预计吧?
而且berwick周边的区口碑都非常一般,长远来看,相信也很难独善其身。

此文章由 claudiatang9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiatang9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabrica 发表于 2018-7-31 12:30
野花花,太远,只有中介才会推荐这些区

berwick/narre warren有啥野花花了啦?
我都买了更远的pakenham了,成长型社区,都是年轻家庭带小孩的,跟老区相比环境好太多。
租客素质也可以,房子基本都不用操什么心。
而且这种还很affordable的区房价也涨势不错。
觉得很好!!!

claudiatang9 发表于 2018-8-14 18:43
我都买了更远的pakenham了,成长型社区,都是年轻家庭带小孩的, ...

interest only,房租能全部cover贷款吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claudiatang9 发表于 2018-8-14 18:43
我都买了更远的pakenham了,成长型社区,都是年轻家庭带小孩的, ...

是不错,苏丹兄弟都去那里买房了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 claudiatang9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiatang9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmel 发表于 2018-8-14 22:27
是不错,苏丹兄弟都去那里买房了

截个网页有啥用?
你自己打开ABS查查那里suburb的demographics,实地观察一下那里小商业卖的东西也可以。

流经邂逅 发表于 2018-8-14 22:20
interest only,房租能全部cover贷款吗?

我不是interest only,是PI一起还的,贷款比rental income 高了100多刀而已,每天4刀的咖啡戒掉,就喝公司的咖啡就好了呀,哈哈哈哈!

评分

流经邂逅 + 5 感谢分享

claudiatang9 发表于 2018-8-15 00:05
我不是interest only,是PI一起还的,贷款比rental income 高了100多刀而已,每天4刀的咖啡戒掉,就喝公 ...

看起来不错!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claudiatang9 发表于 2018-8-15 00:03
截个网页有啥用?
你自己打开ABS查查那里suburb的demographics,实地观察一下那里小商业卖的东西也可以。 ...

wow,人家40公里都嫌远,您60公里的跳出来自吹自擂了,我跟你说100公里以外的更便宜

wmel 发表于 2018-8-15 08:12
wow,人家40公里都嫌远,您60公里的跳出来自吹自擂了,我跟你说100公里以外的更便宜  ...

100KM算远不远,看你自住还是投资
投资房的话,涨势好、打理方便、省心收租,200km我都不介意。
什么实力买什么区,我没必要挤破头背很多债硬去balwyn买个投资房。
买房这种事情平常心态,看区好不好拿数据说话,你多看看各方面信息,心态就会比较平常,不会觉得别人在吹擂什么了。
头像被屏蔽

禁止发言

claudiatang9 发表于 2018-8-15 10:29
100KM算远不远,看你自住还是投资
投资房的话,涨势好、打理方便、省心收租,200km我都不介意。
什么实力 ...

呵呵,等白垃圾收拾你吧

屁股决定脑袋,跑到澳洲荒郊野外炒房,你成就好大。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmel 发表于 2018-8-15 08:12
wow,人家40公里都嫌远,您60公里的跳出来自吹自擂了,我跟你说100公里以外的更便宜  ...

不是说远就没有潜力的,现在是便宜的才有潜力

wmel 发表于 2018-8-15 12:27
呵呵,等白垃圾收拾你吧

屁股决定脑袋,跑到澳洲荒郊野外炒房,你成就好大。  ...

不会拿数据说话,精力只用在无凭无据辱骂别人是垃圾上面,以为出了inner city suburb的小格子就寸步难行,只能说这是井底之蛙鼠目寸光

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯觉得远就别买好了,每个人投资的选择都不一样,没必要对别人的选择做任何批判吧,有点不尊重啊。
我也是14年底在officer买的第一个house,当时大家都说托,中介。。。。。。我也懒得说什么,反正我就是没钱只能住那么远,我也没钱去旺区跟别人玩炒房,穷人也有穷人的投资方式,穷人也需要有个自住房吧不是?
后来16年靠房子refinance,加上住officer房贷非常便宜,两人也没有孩子都是fulltime,每个月两人工资一大半都是净存的,存了一半另一半靠着refinance在glen附近某个区买了townhouse就搬出来了。
这个月刚把officer的房子卖了,比14年买回来的价格高出17万卖的。
我跟老公都是工薪族,反正跟卖房的完全打不着关系就是了。。。。。。这也算是我们曲线救国的过去吧
头像被屏蔽

禁止发言

claudiatang9 发表于 2018-8-15 12:57
不会拿数据说话,精力只用在无凭无据辱骂别人是垃圾上面,以为出了inner city suburb的小格子就寸步难行 ...

我有侮辱你么?你是自己觉得被侮辱了吧,我说某个地方是垃圾,你感觉受到了侮辱?

我说pakenham是白垃圾大本营就是侮辱你?

我有说inner city如何如何好么?谁是井底之蛙?你就是60公里处的一只娃,哈哈inner city就是你的井口。

你高兴就好,别老出来自取其辱了光脚同志。

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴也能炒起来。。。

wmel 发表于 2018-8-15 13:15
我有侮辱你么?你是自己觉得被侮辱了吧,我说某个地方是垃圾,你感觉受到了侮辱?

我说pakenham是白垃圾 ...

你看看清楚,我可没说过任何你侮辱我,你自己在那里骂别人垃圾这是事实,不会用数据说话人果然逻辑也混乱
楼主在问那里的区好不好,大家各抒己见,你自己跑到我这儿回帖,展现自己的无知无能,去查查数据,或者不会查数据,就看看楼里回帖里面别人在那里投资赚到的经验吧
你骂人骂区都没用,先更新一下自己大脑处理信息的能力吧
头像被屏蔽

禁止发言

claudiatang9 发表于 2018-8-15 15:57
你看看清楚,我可没说过任何你侮辱我,你自己在那里骂别人垃圾这是事实,不会用数据说话人果然逻辑也混乱 ...

光脚同志,你的表演可以收场了

可惜你怎么表演也没用,60公里的破地方,没几个人有兴趣去研究你的什么破数据,

呵呵,你自己留着玩吧,别跑出来害人就好。

wmel 发表于 2018-8-15 16:08
光脚同志,你的表演可以收场了

可惜你怎么表演也没用,60公里的破地方,没几个人有兴趣去研究你的什么破 ...

学会用数据和实例反驳再说吧,你这种没有事实根据的见解毫无营养,也不会有人听你的,你看看其他人对你的回答就知道了。
头像被屏蔽

禁止发言

claudiatang9 发表于 2018-8-15 16:18
学会用数据和实例反驳再说吧,你这种没有事实根据的见解毫无营养,也不会有人听你的,你看看其他人对你的 ...

我的任务就是揭穿你们这些没有底线的骗子

wmel 发表于 2018-8-15 16:31
我的任务就是揭穿你们这些没有底线的骗子

哈哈哈哈~~看到这句话终于明白了,原来你是来搞笑娱乐大众的
好吧,你开心就好!来来来,快报警把骗子抓起来吧
头像被屏蔽

禁止发言

claudiatang9 发表于 2018-8-15 16:33
好吧,你开心就好!来来来,快报警把骗子抓 ...

警察会浪费时间抓你么?

你太自恋了

claudiatang9 发表于 2018-8-15 16:33
好吧,你开心就好!来来来,快报警把骗子抓 ...

别跟不会尊重人的人一般见识了
好好的怎么会骂人是垃圾,肯定是受挫了

mqyan 发表于 2018-8-15 16:46
别跟不会尊重人的人一般见识了
好好的怎么会骂人是垃圾,肯定是受挫了

嗯,谢谢提醒。确实的,还是只跟好好谈话交换有用信息的人交流就好了

发表回复