新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27
Advertisement
楼主:lifengj

[自购小窝] BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骏马猛虎 发表于 2013-5-26 15:50
thanks for the info

我觉得楼主说得很对,利率和汇率同时暴跌的时候,就是该买房的时候...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bingbingyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbingyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 113056011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 113056011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个地方算是好位置,买房后隔壁的shopping centre才建起来...房价估计涨了不少

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴子,顶起来

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房子

此文章由 BBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 tonyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是2009年的帖子诶

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 serena39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 挖到你的老贴....我也bne的 最近在看房. 你那个位置超好的哦..预见性很强阿..现在少说增值了10w阿

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享 布村华人都不发帖的啊。

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 recharge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recharge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很有想法.厉害

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看看2009 的老贴,Runcorn 的房子长了不少啊

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 seayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要贷款经理的联系方式,请pm我,感谢lz

此文章由 BBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的窗帘和轨道很漂亮,有电话短我一个吗?多谢!

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBZ 发表于 2015-2-3 14:56
楼主的窗帘和轨道很漂亮,有电话短我一个吗?多谢!

我这全部是国内运过来的,找这里的人安的

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifengj 发表于 2015-2-5 16:48
我这全部是国内运过来的,找这里的人安的

楼主我和你买在同一条街上,邻居啊!你家房子买的真是合算!

此文章由 猪小包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2010年买的房,今天看到你的贴简直惊呆了。。。我们用的同样的律师,同样的贷款经理,同样的Jerry,同样的老胡师傅装厨房,而且你家厨房的照片,还是老胡给我看的样板片:),所以我们家厨房都和你们家几乎一样

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天去那家做厨房的看看。

此文章由 啤酒桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤酒桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifengj 发表于 2009-4-10 00:52
第一个房子是在RUNCORN,就是RAY WHITE的人介绍的,只要399000,一听我就知道破房子一个,但还是去看看吧。 ...

好帖子,先打标记,回头用得上。感谢楼主认真的分享。

此文章由 iamddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得的布市买房分享贴!过这么多年还是感谢楼主的分享

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七年前的帖子。同样的house,悉尼都涨两到三倍了,布村却连50%涨幅也没有。

唏嘘啊。

此文章由 xyyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近加入了这一片的看房大军,不知道现在各位先驱有没有什么新的总结啊

此文章由 superherohero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superherohero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zora Liu 啊。 不想说啥了。

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superherohero 发表于 2016-10-18 20:51
Zora Liu 啊。 不想说啥了。

绝对毛

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifengj 发表于 2009-4-10 00:52
第一个房子是在RUNCORN,就是RAY WHITE的人介绍的,只要399000,一听我就知道破房子一个,但还是去看看吧。 ...

仔细拜读了,很有用。麻烦楼主pm一下做inspection的两兄弟的联系方式吧,还有做装修的jerry,现在看房子,以后用的着,谢谢!

发表回复