新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz
· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
Advertisement
楼主:xunianzu

[银行相关] 网银购汇取消了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emleey 发表于 2018-6-21 11:06
亲测招行的专业版和手机银行都不行,需要去柜台办理

招行都不行了,简直了…………

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2018-6-27 16:13
前些天,用交行的网银汇款,然后澳洲这边一直没收到,问银行,被告知,说是款项被中间行拦截了,要填个什么 ...

看来是越来越严了,外汇不够用了,美元连涨很多天了

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-6-28 21:32
换购和汇购写的什么啊

旅游探亲

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2018-6-28 22:32
旅游探亲

谢谢,听说会让出示机票和签证,你换了多少啊,柜台还是网银。。
LOLOLOL

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我还在中国银行网银上购汇的,没有取消啊!

此文章由 vivianzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也连购带汇,并没有取消

此文章由 谬热 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谬热 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2018-6-27 15:12
请问是哪个银行?

中国银行

评分

while + 3 感谢分享

此文章由 谬热 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谬热 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianzyq 发表于 2018-6-28 23:45

我一开始也能汇,只是被找了个填错BSB的接口给退回了。

再汇就显示需要去柜台

所以我觉得并不是对所有人都这样,应该是他们手动操作的

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早就发过帖子提示招行不行了呀

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种贴一般都有莫名的ID
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
限制换汇是大趋势,还能换的赶紧换吧。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianzyq 发表于 2018-6-28 23:45

购汇听说可以,就是不知道能转过来不。。
LOLOLOL

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底还能不能汇过来?

此文章由 yq_gege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yq_gege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天父母去招行柜面,被各种理由不让购汇

此文章由 bluekid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluekid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
capoupascap 发表于 2018-6-25 16:59
最近我想取2000他都会提示超过每日限额。。我从2000一直试到500都不行 最后一气之下取了100

不过看楼上 ...

最近我在推特上也看到有人说,这几天很多在欧洲的人取不出来了,因为推特上的假信息比较多,所以半信半疑。有人报告台湾也取不出来了

看到你消息就确实了,外汇确实没多少了

发表回复