新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康
· 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-7) Quantum · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
Advertisement
楼主:Clairelan

[情报站] 买鞋买尴尬了。。。这可怎么办??? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-16 12:02
是蛮好看的,就是没多久就会坏了。。。 别问我怎么知道的,这靴子没记错是FF13女主LIGHT代言那年上线的。 ...

楼主太牛了!一年一年,一双一双,神马颜色,神马品牌,神马款式,了熟于心啊! 就算我自己买的都记不住

不过说实在的,衣服鞋子这种非常个人化的东西,我还是喜欢自己拿主意,要是老公比我还热衷研究,我会觉得很奇怪。。。也可能是烧的慌,享受不了这个福气

过好每一天。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-6-16 19:53
楼主太牛了!一年一年,一双一双,神马颜色,神马品牌,神马款式,了熟于心啊!  就算 ...

主意都她拿的好吗……要我就买sw那双了。。。

评分

GardenOfDreams + 8 佩服佩服!

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这样的老公我是服气的,老婆开心了全家就开心了,再给你加点浮云:)

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是好的 不过这鞋穿的好看的话还是需要瘦高
同价位太多选择了

评分

Clairelan + 8 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-6-17 17:56
老公是好的 不过这鞋穿的好看的话还是需要瘦高
同价位太多选择了

麻烦找两双来看看???

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说鞋子 要给好老公点赞

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-17 18:15
麻烦找两双来看看???

Chloe有双蛮火的类似的马丁靴 肯定在打折了 没有说楼主买的不好 就是觉得蛮贵的价位 有很多好看的鞋子选择啊 不能穿高跟 那种中跟方跟肯定可以穿
秋冬靴子 切尔西尖头的都好穿又不吃腿 亚历山大王家断跟矮跟的好穿
还有everlane 也有双意大利制的

评分

Clairelan + 8 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是菜,另说
真是个好老公
头像被屏蔽

禁止发言

pinkapril 发表于 2018-6-17 21:02
Chloe有双蛮火的类似的马丁靴 肯定在打折了 没有说楼主买的不好 就是觉得蛮贵的价位 有很多好看的鞋子选 ...

有空好好研究下。。。就chloe那双我印象。。。别的还不知道是啥。。。 那个亚历山大王的悉尼貌似没店吧……

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2018-6-16 19:40
想看楼主老婆真脚show

81楼就是吧
头像被屏蔽

禁止发言

看了看CHLOE。。。 原来之前看中的是9厘米的(也没尺寸了。。。)。。。所以我都没带她进去。。。果不其然。。。就一双符合要求的。。。还没尺寸,价格倒很便宜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Clairelan 发表于 2018-6-17 21:54
看了看CHLOE。。。 原来之前看中的是9厘米的(也没尺寸了。。。)。。。所以我都没带她进去。。。 ...

一堆电商好多的选择 你不要只看本地店嘛
大王靴子也是网购选择多 另外澳洲本地也有卖的
头像被屏蔽

禁止发言

pinkapril 发表于 2018-6-17 22:02
一堆电商好多的选择 你不要只看本地店嘛
大王靴子也是网购选择多 另外澳洲本地也有卖的 ...

囧,我老婆很挑的,穿的不舒服的不要的。。。所以一定要试穿的。。。 否则也不会买那么多菲拉格慕了。。。而且还都是那个经典头的平底和3厘米的根了。。。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你确定是男的对吗?很少见男生会用一堆。。。。号的。。。。

评分

zxz + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

至尊小熊猫 发表于 2018-6-18 13:22
lz你确定是男的对吗?很少见男生会用一堆。。。。号的。。。。

我也很少见男人长jj的。。。我没看见就代表没有。。。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-18 13:27
我也很少见男人长jj的。。。我没看见就代表没有。。。

好的。。。。

Clairelan 发表于 2018-6-17 22:04
囧,我老婆很挑的,穿的不舒服的不要的。。。所以一定要试穿的。。。 否则也不会买那么多菲拉格慕了。。 ...

我觉得不是事儿 大多网站都能免费退换

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先楼主真是个好老公
其次 恕我直言 那两双都不好看 小香的好看

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好难看, 但是很羡慕楼主老婆有这样多金又体贴还愿意陪逛街的老公

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋子我也是惊呆了
lz老婆肯定很瘦

lz是个好老公,很有研究精神
头像被屏蔽

禁止发言

说难看的都没见实物吧……今天老婆穿出门了……很修腿型....质感十足....温暖又舒服怪不得都抢疯了那么难买到。。。

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋得需要颜值很高的人才hold住,lz老婆绝对是高颜值..

此文章由 bofoxready 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bofoxready 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时尚太高端了,看图完全get不到这双鞋的美
头像被屏蔽

禁止发言

bofoxready 发表于 2018-6-24 17:26
这个时尚太高端了,看图完全get不到这双鞋的美

这鞋是用来衬托人的。。。短腿特别修腿型。。。背后的x很容易就欺骗了人的眼睛。。。加上防水台。。。显得腿很修长了。。。

这不像钻石戒指,戴个大的人家觉得你的戒指好看……更像是化妆,涂脸上了出去人家说你好好看。。。而不是你的化妆品好看。。。

此文章由 bofoxready 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bofoxready 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-24 17:30
这鞋是用来衬托人的。。。短腿特别修腿型。。。背后的x很容易就欺骗了人的眼睛。。。加上防水台。。。显 ...

楼主还是很疼爱老婆的,给老婆买买买的心值得赞赏
但是还是get不到,可能作为哈比人小腿粗壮的我不适合这类型的吧。。。。
觉得高妹和腿长的适合,因为这种踝靴反而会显得腿短啊,又因为遮住了最细的脚踝,让人觉得小腿跟脚是一体的,所以也不太显瘦= =楼主LP一定高瘦大美女了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

bofoxready 发表于 2018-6-24 17:34
楼主还是很疼爱老婆的,给老婆买买买的心值得赞赏
但是还是get不到,可能作为哈比人小腿粗壮的我不适合这 ...

你穿上了就知道了……记住,人的眼睛真的啊很好欺骗的…… 现在店里有那个我不喜欢的新款。。。可以去试试的呀……看看效果和舒适度。。。就明白了。。。

Clairelan 发表于 2018-6-24 17:36
你穿上了就知道了……记住,人的眼睛真的啊很好欺骗的…… 现在店里有那个我不喜欢的新款。。。可以去试 ...

嗯,也有道理,穿戴这些还是应该亲自试试,有的衣服看起来一坨穿上很有型

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我的菜

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2018-6-14 19:46
你老婆审美挺另类的

估计也可以说,楼主选老婆的审美也挺另类的吧?

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得鞋子还不错搭配好的话非常酷,身材瘦高小腿匀称修长的穿会非常非常打眼,lz有这个心真的不错~一般我买东西问我lg他都说我看不懂,你喜欢就好。。。赞lz

发表回复