新足迹

精华好帖回顾

· 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头 · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
· 聚餐 (2008-12-5) youyuan · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
Advertisement
楼主:february_syd

[服饰采风] LV 邮差包 metis 官网有人刷到过吗? [复制链接]

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2018-5-22 18:28
哇,我在墨尔本进店里问,店员一脸不削说这个一直都很缺货的。。。

墨尔本店员的那副嘴脸!我去帮朋友问 小小的那个speedy 我不知道叫啥名字!门口店员那态度绝对了!然后直接告诉我没有 全球都很难买 连门都没让进!是不是现在奢侈品牌的店员都这样啊?还是我脸上写了很大的穷字?

评分

江南一梦 + 2 安慰一下

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借个楼,我有Métis 想要卖 已经背了好几年了,还是蛮新的因为不怎么背想要转手!谁有兴趣私信我哦!墨尔本的!

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要买的话 如果没现货先付全款到货就会通知吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2018-12-9 10:19
想要买的话 如果没现货先付全款到货就会通知吗

电话官网订吧,到了会自动扣款寄给你

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-12-9 10:20

店里是不是基本不会有现货...还想看看上身效果

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2018-12-9 10:23

这可说不好,如果运气好,说不定能碰到吧

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2018-12-9 10:23

看运气,很难买这款。
我看过有个比较肉的女的背,大概165 吧,这包在她身上看的不是很协调。

你身材会是小巧还是高大? 我觉得如果很高大,不是很搭。还是25 好看,也是难买可是好过nano的。

hollowgal 发表于 2018-12-9 12:18
看运气,很难买这款。
我看过有个比较肉的女的背,大概165 吧,这包在她身上看的不是很协调。

160左右 90到95吧...会太大吗

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2018-12-9 12:24
160左右 90到95吧...会太大吗

那很小巧,应该适合。你在墨尔本吗?我可以帮你问一问我的SA。

hollowgal 发表于 2018-12-9 12:42
那很小巧,应该适合。你在墨尔本吗?我可以帮你问一问我的SA。

我在悉尼 不过还是谢谢啦

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-12-9 10:20

扣款代表有货了吗
还是只要电话place order就马上扣款?

退役斑竹 特殊贡献奖章

amada945 发表于 2018-12-9 15:38
扣款代表有货了吗
还是只要电话place order就马上扣款?

发货才扣

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-12-9 16:04
发货才扣

我的订单扣款了,但没发货啊

amada945 发表于 2018-12-9 16:10

你是打电话去定的?通常扣款几天就会有shipping的notification。

退役斑竹 特殊贡献奖章

amada945 发表于 2018-12-9 16:10

那应该很快了

hollowgal 发表于 2018-12-9 16:47
你是打电话去定的?通常扣款几天就会有shipping的notification。

对的,电话定的

飞行 发表于 2018-12-9 17:07
那应该很快了

希望吧
我订的是软圆饼,今年的秀场款,网上一直没货

amada945 发表于 2018-12-9 17:27
希望吧
我订的是软圆饼,今年的秀场款,网上一直没货

那个SA是说过4-7周

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2018-12-9 17:31
那个SA是说过4-7周

是肯定说有,但是过4-7周?

飞行 发表于 2018-12-9 17:40
是肯定说有,但是过4-7周?

不好意识,我没讲清楚,如果店里全款定是要等这么4-7周这么久。
我的经验,打电话去定通常都是有货才会扣钱,然后一两天就会shipped。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2018-12-9 18:04
不好意识,我没讲清楚,如果店里全款定是要等这么4-7周这么久。
我的经验,打电话去定通常都是有货才会扣 ...

对的,电话一般就是扣钱了就发了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2018-12-1 22:14
墨尔本店员的那副嘴脸!我去帮朋友问 小小的那个speedy 我不知道叫啥名字!门口店员那态度绝对了!然后直 ...

今年2月在墨尔本crown问的speedy 25, 没货,只有皮的,留了电话,没让付deposit

几天后就接到电话说货到了

店员没有粗鲁啊。也没说有多缺货

飞行 发表于 2018-12-9 18:08
对的,电话一般就是扣钱了就发了

今早状态变成准备中了:)

退役斑竹 特殊贡献奖章

amada945 发表于 2018-12-10 07:23

好棒!~~收到过来晒晒呀!~

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说邮差包真的这么缺货咋还这么多啊。。 连续两个周末在shoppingcentre,每天 平均能看到3个人用, 真心一点不夸张

amada945 发表于 2018-12-10 07:23

恭喜恭喜。坐等晒图
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-12-10 09:41
话说邮差包真的这么缺货咋还这么多啊。。 连续两个周末在shoppingcentre,每天 平均能看到3个人用, 真心一 ...

这说明popular啊,缺货就正常了。

hollowgal 发表于 2018-12-10 09:43
恭喜恭喜。坐等晒图

今天收到啦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 好可爱啊
hollowgal + 2 感谢分享

飞行 发表于 2018-12-10 09:38
好棒!~~收到过来晒晒呀!~

今天收到了,随手拍了二张,改天上上身图

amada945 发表于 2018-12-12 13:05
今天收到啦,

不错哦,我都没看过实物,只看过硬的那款和薯条包。可是硬的那个很重。

发表回复