新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
Advertisement
楼主:石敬瑭

[其他信息] 同事买房,快被律师坑死了 [复制链接]

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主讲故事,层主快乐s了。

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydflyer 发表于 2018-4-9 15:07
同事的事居然能讲的这么详细, 发帖的人还是个光脚。。难道。。

哈哈哈哈哈

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石敬瑭 发表于 2018-4-9 15:18
这个老哥是办公室里一个刚从美国来的印度人,我很清楚情况因为他都是上班在打电话啊,打完电话就跟我们祥林 ...

无赖你还帮他想办法?

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像就是楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己才是不靠谱的那个奇葩吧

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这律师比窦娥还冤,死不瞑目啊。

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人,不奇怪,也是个极品

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这题目写反了吧

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这买家不只是脸皮厚的问题了,subject to finance造假做据信,这个在法律上是可以追究责任的。

整个过程,律师没有错,中介也没有错。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个买家真无耻。所以卖家都想早settle 哪怕稍微低一点价钱,就怕这种买家

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道只有我觉得这个律师有问题吗?LZ的同事是没有契约精神,是各种想赖掉交接。但是LZ签订的是一份有条件的合同,而且合同里面对条件的描述明晰。作为一个专业律师,他不是来主持公正合理的,是按合同规定去保护委托方最大利益的。委托方现在已经明确告知想要从合同里出来,律师如果早点严格按照合同的condition去做,LZ同事早就可以拍屁股走人啦。

律师就是要用专业知识来为委托人工作的,100%和75%这么重要的条款都没看清楚吗,银行发来的信不把关就发给对方律师,这不是找怼吗?LZ这个例子寸的,交接房子看来也是天意。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-4-10 09:29
难道只有我觉得这个律师有问题吗?LZ的同事是没有契约精神,是各种想赖掉交接。但是LZ签订的是一份有条件的 ...

一周后他买房子那条街旁边又拍卖了一个很相似的,96万, 老哥看到了脸都气绿了,说不要自己买那个房子了
打电话问律师怎么跳出合同,然后狗血就开始了
律师跟他说快做buiding报告,他找人做了buiding 报告拿到报告正好第十一天,他直接发给中介说要跳出合同,中介回他说时间已经过了而且报告里没有结构问题,全是小问题,
就这样又过了一周

早过期了。这还看不明白? 办finance时已经过期了。说白了lz无法退出合同,但又不断纠缠律师。 律师也只能是敷衍了事。
另外,不要只听lz一家之言。  100%   --  75%  这么明显的事情,律师能搞错了?! lz自己能搞错了?!  不定什么情况了。

暗含着 75%没人出这个证明才做的 100%吧?! 这还看不出了吗?   呵呵呵!  

退一万步说,律师教唆做假?为这一单几百元的事情?

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟发帖,老哥快被坑死了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天大的荒唐,想不开就早尽吧,免得每天不快活。

此文章由 jhu0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhu0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2018-4-9 14:42
怎么看都是你那老哥不靠谱

如果那条街卖了个房子要110万,房主签完合同以后再管你那老哥要差价,你老哥愿 ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这帖子发上来算什么意思? 找安慰还是找骂

此文章由 石敬瑭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石敬瑭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-4-10 09:29
难道只有我觉得这个律师有问题吗?LZ的同事是没有契约精神,是各种想赖掉交接。但是LZ签订的是一份有条件的 ...

你看我之前的回复啊,我想法跟你一样
恰恰是律师的不专业让我同事抱有侥幸心理东搞西搞

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉律师没毛病啊。。。

此文章由 石敬瑭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石敬瑭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪汪汪 发表于 2018-4-10 09:34
早过期了。这还看不明白? 办finance时已经过期了。说白了lz无法退出合同,但又不断纠缠律师。 律师也 ...

没过期
你再看看主楼时间线
Finance是三周
同事搞100%拒信的时候还有好几天呢
这里律师有问题,律师压根就不应该帮着把100%的拒信递过去激怒对方找怼

此文章由 derek2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmxiu 发表于 2018-4-9 14:47
我一律师朋友,快买家坑死啦,

+1

此文章由 Lebuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lebuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像和律师没关系。。。是你老哥自己折腾吧,没看出来流程上有问题。。。

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石敬瑭 发表于 2018-4-10 10:05
没过期
你再看看主楼时间线
Finance是三周

重新看了LZ老哥的故事,“他直接发给中介说要跳出合同,中介回他说时间已经过了而且报告里没有结构问题,全是小问题,
就这样又过了一周,中介给他发信说周五之前请准备好大定” 这一周你老哥干嘛去了?过了这一周冷静期应该也就过了吧。

还有,那个贷款拒绝信,是谁出的主意按100%来做的?感觉像是你老哥的主意吧。你后面也说了"老哥打电话给律师说他不想出75%拒绝信,又想跳出合同" 这不是为难人吗?或许你可以质疑律师没看清楚直接把100%的拒绝信发给了对方,但是中间过程是怎么样,我真得有所怀疑。退一步说,律师如果当时发现是100%,跟你老哥说要按合同的75%来做,你老哥会去做吗?

这房子估计喜欢你老哥,你就让你老哥给买下来吧。
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你仔细想想,作为律师是要保障买价的权益但是你要记得是合法权益!这种买价反悔要跳出合同律师能给的建议就是告诉买价有哪些条款是condition的,这些条款不满足可以触发合同解除。具体怎么去做是律师该教的吗?这种买价本身就没有诚信,如果说了一些教人如何运作来跳出合同的话会不会惹火烧身?这种事情只能私下问问有经验的人,比如来新足迹,哈哈哈哈。除非律师你自己的好友,居然秉公办理我觉得律师没问题。75%还是100%我想律师不会犯这种错,毕竟白纸黑字写着,肯定是买价自己为是了。

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个律师已经够帮忙的了,已经是最大限度提供支持了。

如果是LZ同事,把邻居家96万的link发上来,具体分析分析吧,反正是阿 三 的,和大家一起分析,给你加分哦。

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下这个律师

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家傻叉。吃屎的埋怨拉屎的。

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事大部分源起你的印度人同事,不要怪律师了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2018-4-10 11:11
重新看了LZ老哥的故事,“他直接发给中介说要跳出合同,中介回他说时间已经过了而且报告里没有结构问题, ...

明白人!
重新看了LZ老哥的故事,“他直接发给中介说要跳出合同,中介回他说时间已经过了而且报告里没有结构问题,全是小问题,
就这样又过了一周,中介给他发信说周五之前请准备好大定” 这一周你老哥干嘛去了?过了这一周冷静期应该也就过了吧。

还有,那个贷款拒绝信,是谁出的主意按100%来做的?感觉像是你老哥的主意吧。你后面也说了"老哥打电话给律师说他不想出75%拒绝信,又想跳出合同" 这不是为难人吗?或许你可以质疑律师没看清楚直接把100%的拒绝信发给了对方,但是中间过程是怎么样,我真得有所怀疑。退一步说,律师如果当时发现是100%,跟你老哥说要按合同的75%来做,你老哥会去做吗?

这房子估计喜欢你老哥,你就让你老哥给买下来吧。

lz 你就认了吧,别同事,朋友,还印度人
头像被屏蔽

禁止发言

为了5万差价 (房子随便有点什么差距就有了)闹这样,还污别人。这个买家是真符合“垃圾人”定律。远离。 物以类聚,人以群分。

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ同事也算是奇葩了~同情下LZ同事的律师~和奇葩搞是比较无奈的一件事情~

发表回复