新足迹

精华好帖回顾

· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement
楼主:ado2012

[秀车改造] 【第四页更新】【周末提车系列】周末提了辆macan [复制链接]

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2018-9-3 09:01
楼主你都开半年了,更新一下驾驶体验呗,列出5个优点,5个缺点,分分伺候 ...

真的哦,晚上吧

评分

bing029 + 5 先加为敬

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2018-9-3 13:25
真的哦,晚上吧

真的,我每天可以加5分,都给你
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 有分拿吗 各种权限不够 呵呵

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞! 好吃, 如果楼主在悉尼,我就可以推荐一个台湾师傅,专业镀膜

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2018-9-3 14:32
真的,我每天可以加5分,都给你

【更新半年后感受】
车是LP的,我就是蹭着开开,当然,能蹭就蹭,没有条件创造条件也要蹭。

半年开了8000,对标车奔驰的GLS。

喜欢的
@只有一点:均衡。
车短且小,像轿车。底盘稳,过弯不用减速。动力够用,最低的2.0T动力185kw,gls350也只有190kw。
中控台设计,按键手感,档把,座椅包裹都很舒服。(还是和gls比)

不喜欢123
@360环影过于灵敏。也不知道怎么调小范围,只要一动车就红绿黄乱闪兼哔哔声。
@车皮软车漆薄。去过几次停车场四个把手已经撞的惨不忍睹了。相比gls和牧马人差了至少5条街。
@定速巡航设置太慢,迅速提升车速需要长按(hold)拨杆,gls是键程控制的,快很多。车道保持经常需要人工介入。

LP表示很满意

评分

bing029 + 5 感谢分享

此文章由 kongxingzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongxingzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪车  不错啊

发表回复