新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝
Advertisement
楼主:waiting123

[其他] 9天中国游 $777?? [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2018-3-4 15:04
确实是有政府补贴的,只限澳洲citizen或者pr,参团的都是各国的海外华人。如果你中途不参团的话,补贴的 ...

请问都哪里看的这种链接啊
能带孩子去么

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2018-3-4 18:10
这当然确认啦,爸妈去年去了觉得不错所以今年买票又准备去啦。四月飞上海,十月回墨尔本,当中出团的日子 ...

求哪里订票呀 想问问

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2018-3-5 15:23
请问都哪里看的这种链接啊
能带孩子去么

孩子好像要加点钱的。带小孩去没意思啊,这种团讲白了主要还是购物的,虽说你不购物导游也是和和气气的,但是你还是得呆在购物点浪费时间啊,带你去观光的景点是很少的。我爸妈主要是想省机票钱才去的,江南他们也已经很熟悉了,不是真正要去旅游的,反正老年人有的是时间。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2018-3-5 15:24
求哪里订票呀 想问问

我之前的回复里有写哦,在preston

评分

chinabar + 4

melanee 发表于 2018-3-5 15:43
孩子好像要加点钱的。带小孩去没意思啊,这种团讲白了主要还是购物的,虽说你不购物导游也是和和气气的, ...

哦 明白啦

那你父母是订三个月往返机票
然后当中七天去跟团 是么

国际机票也包含在里面啊
有电话没 想打去问问 谢谢

chinabar 发表于 2018-3-5 15:54
哦 明白啦

我爸妈订的是国航6个月来回机票,中间抽空去参一次团就行了。

chinabar 发表于 2018-3-5 15:54
哦 明白啦

我没有他们电话,都是我爸自己找来的,我没参与,你可以google一下祥龙旅行社,在preston的。国际机票是包的,但是国内机票好像不包哦,就是说如果你在别的城市,好像是要自己飞来上海参团的。

melanee 发表于 2018-3-5 15:56
我爸妈订的是国航6个月来回机票,中间抽空去参一次团就行了。

嗯 感觉对老人很实在
就算再花几百买点东西也还是便宜的呢

毕竟机票回去趟一个人都九百多了

此文章由 safasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 safasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子澳籍的可以吗?

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
safasa 发表于 2018-3-5 17:14
小孩子澳籍的可以吗?

应该可以的, 多加200澳币

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2018-3-4 09:48
1.政府补贴给旅行社,数额不详,估计在100-200美元/每人,只有外籍旅客有,国内旅客没有,如果国内旅客( ...

现在国内还有什么酒店没有免费wifi?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2018-3-5 22:24
现在国内还有什么酒店没有免费wifi?

那是4年前的事了,酒店大堂有WIFI,房间里没有,只有网线插口

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2018-3-5 21:26
那是4年前的事了,酒店大堂有WIFI,房间里没有,只有网线插口

应该是比较老旧的传统酒店,还没来得及改造。现在应该很少没有wifi的,连农家乐住宿都有,而且都是光纤,很快。

发表回复