新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:LONELYMELBOURNE

Mel 东区打羽毛球- 活动常年有效 [复制链接]

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-3-31 22:14 发表

LD真龌龊 干嘛打我pp

汗, 服了你了,我的早餐就这么报销了!

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道我的帖子有促进消化的功能???   嗯,现在就去申请专利

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这会子,连中餐也吐了!

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下回吃西餐吧   吃了吐 ,虽然浪费粮食,但是有助于减肥。

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10AUD一个人。那么可以打多久啊?

原帖由 yoyoxjy 于 2-4-2009 17:15 发表
10AUD一个人。那么可以打多久啊?

3 hours, from 12am to 3pm.

自己顶, 我顶, 我顶, 我顶顶顶

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 5/4/2009 02:39 发表
自己顶, 我顶, 我顶, 我顶顶顶

我看你就是个千斤顶。
这家伙很懒,什么都没留下

原帖由 pengwang 于 5-4-2009 09:14 发表

我看你就是个千斤顶。

小狗

今天只看到了三个认识的,不知道还有没有其他足迹上的朋友也来了???.

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,那个蒋鑫只在vermont 那边教打球吗?我住在南区。我比较喜欢打羽毛球。 现在我想让我儿子学习打羽毛球。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 5/4/2009 16:29 发表
今天只看到了三个认识的,不知道还有没有其他足迹上的朋友也来了???.

您这水平,别人来了看见您都不好意思打招呼

原帖由 tomou 于 5-4-2009 16:40 发表
请问一下,那个蒋鑫只在vermont 那边教打球吗?我住在南区。我比较喜欢打羽毛球。 现在我想让我儿子学习打羽毛球。

There is another one in Glen Waverley. You can contact him via 0401 882 000 to find out more detail. Hope this can help. :)

原帖由 pengwang 于 5-4-2009 16:42 发表

您这水平,别人来了看见您都不好意思打招呼

好像是和某些人的水平有关,不过不是我的 。那个什么,麻烦您下星期来的时候,先在自家后院里练练。我真的要重新考虑一下,以后该不该带你去踢场子,实在丢不起那人

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里就我水平最逊的说!!楼上两位就别争了:si148

原帖由 aircraf9120 于 5/4/2009 21:20 发表

您来了我们就不争了。

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想打球,羽毛球,乒乓都好的,可是我都没拍子耶

原帖由 aircraf9120 于 5-4-2009 21:20 发表

其实我觉得你比某些人强,至少精神可嘉 , 今天训练很努力,值得表扬。如果你再接再厉,估计在不久的将来你切他就像切瓜一样,咔嚓,咔嚓

原帖由 dorothy156 于 5/4/2009 22:20 发表
我也想打球,羽毛球,乒乓都好的,可是我都没拍子耶

拍子好说,到时候去了随便拣一个就行了。

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2009-4-5 22:23 发表

这也好捡? 我住Monash Clayton Campus附近,你们有活动不?

原帖由 aircraf9120 于 5/4/2009 21:20 发表

其实我也觉得你比某些人强,至少精神可嘉 , 今天训练很努力,值得表扬。如果你再接再厉,估计在不久的将来你切死胖子就像我今天切他一样,咔嚓,咔嚓

原帖由 dorothy156 于 5/4/2009 22:25 发表

这也好捡? 我住Monash Clayton Campus附近,你们有活动不?

见一楼信息。我不是每个星期天都去,主要总碰见那个不好意思打招呼的人,又不好意思总不打招呼。

原帖由 pengwang 于 5-4-2009 22:23 发表

对,找他要就行了。他是Mel有名的汪大骟人。

原帖由 pengwang 于 5-4-2009 22:28 发表

见一楼信息。我不是每个星期天都去,主要总碰见那个不好意思打招呼的人,又不好意思总不打招呼。

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 5/4/2009 22:29 发表

对,找他要就行了。他是Mel有名的汪大骟人。

我骟死你先(paopaobing(27))

原帖由 pengwang 于 5-4-2009 22:26 发表

其实我也觉得你比某些人强,至少精神可嘉 , 今天训练很努力,值得表扬。如果你再接再厉,估计在不久的将来你切死胖子就像我今天切他一样,咔嚓,咔嚓

原帖由 pengwang 于 5-4-2009 22:32 发表

我骟死你先(paopaobing(27))

恨黄,很暴力 不提倡,要像我一样以德服人
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-4-5 22:23 发表

其实我觉得你比某些人强,至少精神可嘉 , 今天训练很努力,值得表扬。如果你再接再厉,估计在不久的将来你切他就像切瓜一样,咔嚓,咔嚓

说的是,我会努力。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

其实我也觉得你比某些人强,至少精神可嘉 , 今天训练很努力,值得表扬。如果你再接再厉,估计在不久的将来你切死胖子就像我今天切他一样,咔嚓,咔嚓 [/quote]
你说的也是,将来我就切你们俩,咔嚓,咔嚓
签名被屏蔽

发表回复