新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear
· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行
Advertisement
楼主:Shibor

[修房建房] 遇到好的篱笆师傅 [复制链接]

此文章由 kingfisherbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisherbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢。

此文章由 kingfisherbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisherbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢。

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shibor 发表于 2018-2-12 19:39
私信给你

求联系方式,谢谢楼主。

此文章由 haileyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haileyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 谢谢。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 haileyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haileyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式!

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,我也在猫本

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很漂亮啊,能不能发我个联系方式,也想把前院的fence弄一下

此文章由 shining1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。谢谢楼主

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好我也在墨尔本,正巧也想做木头篱笆,求师傅联系方式,谢谢了

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求装篱笆师傅的联系方式

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这师傅会接砖墙的FENCE吗?我家门前的想加高。

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,多谢

此文章由 卡桑布兰卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡桑布兰卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个联系方式吗?急。谢谢啦

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会做后院的花园吗?谢谢

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼想做的可以私信我

此文章由 rwangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式

此文章由 BlockMeOutNow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlockMeOutNow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发一个吧谢谢谢谢

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shibor 发表于 2018-2-12 20:21
已私信

麻烦介绍下吧,我也在墨尔本

此文章由 pipi_du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipi_du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式谢谢!

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅的联系方式,多谢

此文章由 pipi_du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipi_du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式谢谢

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeff吗?

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的贴,现在求还来得及吗? 墨尔本东南。谢谢楼主。

另外能否同时告知花了多少钱? 谢谢

此文章由 foenixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foenixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ。 我现在还在国内,等我过去了找师傅看看。

PS. 网站居然说我没有权限回复短消息。 我也是醉了。

发表回复