新足迹

精华好帖回顾

· Puno - 高山症 (2007-12-15) jeru · 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶
· 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:casussing

本周日上午9:30, 不用bbq,简单点心水果即可~~~ [复制链接]

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不用bbq把,就带点零食水果撒的就可以了把。都带着bb轻装上阵比较好
空白mm太强了还自己作,我就coles随便买了点点心,bs我自己阿

明天我估计要10点才能到了,我lg到现在都还在加班,今晚肯定晚睡了。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chfeng 于 2009-3-27 23:34 发表

我今天还去了呢,没见到你

我去了呀,坐在前排.走的时候看见有几个越南妈妈聚在一起.

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TZ们, 很高兴认识大家, 我中午回来后, 做完饭后, 向LP 传达了聚会的有关精神和盛况。 LP详细询问了有关情况,并欢迎大家在方便的时候来访问。
我的联系方法:QQ: 382324498
                          MSN:wlles229@hotmail.com

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同志走的匆忙,你那袋巧克力最后是被俺不好意思地“据为己有”了,众tz都说俺家孩子多,更需要这个。。。
俺一定会不负众望,代表孩子们把它统统消灭。。。谢谢楼上地。。。

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
响应号召,留一下俺先生的QQ:1085384540
MSN: lbcsy@yahoo.com.au

还有,大声呼喊上pp。。。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日就是明天了,预祝聚会大家玩得开心。 简单水果点心绝对是好主意,这样大家可以很从容的聊聊天。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2009-3-29 18:05 发表
周日就是明天了,预祝聚会大家玩得开心。 简单水果点心绝对是好主意,这样大家可以很从容的聊聊天。

??今天就是周日啊

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2009-3-29 18:07 发表

??今天就是周日啊

呵呵,不好意思我过晕菜了,刚回完这个帖子就看到聚会照片那个贴了。

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello,我是嘟嘟妈啊!!照片照得很好,我已经下给QQTREE了,自己好象没法上传,还不大会用这里的功能。看什么时候能看到照片贴上来了!!今天的活动很成功,真的希望经常能有这样的活动呢!大家一起聚聚,可以多交流,小朋友也开心呀!!

发表回复