新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
Advertisement
楼主:aitingwang

[晒晒家当] 小安来晒护肤彩妆家当 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-3-7 22:04 发表
在爱戴之上还有敬畏之情

7,谁怕谁?谁怕谁!

原帖由 旋木 于 2009-3-7 22:04 发表
LD能更能体会出SK对LP的崇敬之情

还是旋木会说话

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-3-7 22:06 发表

7,谁怕谁?谁怕谁!

听上去怎么那么心虚哪?
于无声处听惊雷

回复 92# 的帖子

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意LS的
小气鬼才给我加1分,哭了

回复 93# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在别的帖子里给你补
这个是纯娘们贴,我加分不大好吧,会被人误解滴

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK家领导化啥妆要那么久啊
俺每天最多10分钟

原帖由 joaquin 于 2009-3-7 22:15 发表
SK家领导化啥妆要那么久啊
俺每天最多10分钟

10分钟不算久吗?如果只是用那有限的几个瓶罐?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-3-7 22:21 发表

10分钟不算久吗?如果只是用那有限的几个瓶罐?

哎,你不会明了的啦
Tomorrow is another day!

原帖由 旋木 于 2009-3-7 22:25 发表

哎,你不会明了的啦

我是装糊涂。。。最可气的是,化就化呗,别没事往我脸上身上擦啊喷啊的,害我直打喷嚏。。。
我上次驾照照片上就有一撮黄头发,是她染完头发还留一小点,趁我考驾照头天晚上睡觉。。。。。。难道不知道捉弄睡着的人是很不道德的吗?!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-3-7 22:30 发表

我是装糊涂。。。最可气的是,化就化呗,别没事往我脸上身上擦啊喷啊的,害我直打喷嚏。。。
我上次驾照照片上就有一撮黄头发,是她染完头发还留一小点,趁我考驾照头天晚上睡觉。。。。。。难道不知道捉弄睡 ...

我怎么觉得是生活情趣啊
Tomorrow is another day!

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-3-7 22:30 发表

我上次驾照照片上就有一撮黄头发,是她染完头发还留一小点,趁我考驾照头天晚上睡觉。。。。。。难道不知道捉弄睡 ...

难道不知道有人捉弄是很幸福的么?
我想有,还没呢
你别走啊,我正写快速化妆法呢!!!把分都补给我
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

肉麻啊肉麻,标准晒幸福呢
于无声处听惊雷

此文章由 jessicayyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicayyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对LM粉霜长草

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-3-7 16:24 发表
水水:仅次一瓶,KIEHL'S的小黄瓜,因为够大碗够便宜够补水。。。基本当二次清洁或者面膜打底用

面霜和精华:

ULTRACEUTICALS去痘系列的:

一个SPF30的面霜,白色膏体,每天早上用完精华后用,防晒效果应该 ...

请问ULTRACEUTICALS的面霜英文叫什么?脸上的豆豆一直没有停过阿,郁闷~

白天有防晒的那个叫protective daily moisturizer spf30+
另一个是ultra c sheer facial cream

原帖由 jessicayyau 于 2009-3-8 00:47 发表
对LM粉霜长草

....偶可没种这个草
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"LP的散粉",我以为是老婆的散粉...

原帖由 甜甜妈 于 2009-3-8 10:09 发表
"LP的散粉",我以为是老婆的散粉...

hahaha,那么lm粉霜,岂不是老妈粉霜

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西好多,看得哦眼花缭乱

原帖由 janine 于 2009-3-8 16:10 发表
东西好多,看得哦眼花缭乱

慢慢欣赏嘛

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资深前辈!!!景仰,PFPF!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶滴神呢。。。。改天我一定要去你家拜师学艺!(paopaobing(11))

原帖由 servicestream 于 2009-3-10 10:52 发表
偶滴神呢。。。。改天我一定要去你家拜师学艺!(paopaobing(11))

(paopaobing(85)) 把分留下。。。

欢迎前来观摩学习,哈哈哈

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化妆达人啊

回复 114# 的帖子

银色的那个是kate的,便宜好用,推荐给你(paopaobing(84))

上哪买?
听说最近出了个什么BB霜的,你用了法?

回复 116# 的帖子

...这里华人店也有 但是贵了。。。国内rmb70-80。。。。你哪天回国了或者让朋友带
bb霜那个我用过的,我用的是skin79的
好用的。。。遮盖好。。。就是只有一个色号。。。颜色比较深
现在用完了,正捉摸着上哪买去

颜色比较深?我皮肤不黑,用了会不会变成黑MIA MIA呀?

回复 118# 的帖子

。。。你以为是美黑产品阿。。。哪有这么夸张。。。
skin79的通常都比较自然,所以颜色不会很白的,通常遮盖不错
其他几个韩国牌子,略微白一点,你皮肤白,可以用啊。。。

其实bb cream我觉得就是一个噱头。。。哪有那么神奇阿。。。把它当作tinted 的面霜用而已

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MEL 哪里有卖 Ultraceuticals产品的呀?

发表回复