新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · 以动漫与游戏为主题的东京亲子游2023 (2023-5-21) gifox
· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement
楼主:maplehusky

[其他信息] 厨房装修值吗? [复制链接]

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2018-7-9 21:59
楼上不看实际面积说1万5搞定的真是有点不负责任,我家厨房翻新过我知道,这个得看你怎么改法,是全部拆掉重 ...

Are you in Sydney? If yes, could you please give me the contact, thank you very much. Sorry, there is no Chinese on my phone.

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来租房的时候,厨房水管漏水,房东就直接把厨房整个装修了,该换的都换了,地板都换了,听说不到两万 当然这个要看面积,和电器的质量

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingxingwang 发表于 2018-7-9 22:16
Are you in Sydney? If yes, could you please give me the contact, thank you very much. Sorry, there ...

Sorry mate. Based in Melb

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2018-7-10 10:34

请短一个联系方式,提前感谢

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2018-7-10 10:34

No worries. Thanks a lot.

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦可以给我联系方式嘛,谢谢

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu911 发表于 2019-9-25 14:03
麻烦可以给我联系方式嘛,谢谢

小杨师傅,0425537520

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的厨房弄完才8500 包所以的东西呢  难道我被人忽悠了吗

此文章由 白袍甘道夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白袍甘道夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不谈面积只说价格的都是耍流氓啊

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要价格在台面,电器的品牌,其他都是洒洒水啦

此文章由 juliehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2017-11-13 14:01
不需要DIY,自己去橱柜厂订购橱柜,他们会有工人上门来测量尺寸,然后出图给你,你加点钱他们会帮你拆除 ...

能推荐一下哪家橱柜厂吗?谢谢。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliehuang 发表于 2019-9-25 21:56
能推荐一下哪家橱柜厂吗?谢谢。

我在墨尔本哦

此文章由 juliehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2019-9-25 22:02
我在墨尔本哦

我也在墨爾本啊,太巧了

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2019-9-25 23:02
我在墨尔本哦

求推荐橱柜厂 同猫本er

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风行者止水 发表于 2019-10-8 14:15
求推荐橱柜厂 同猫本er

已私信

此文章由 飞翔的豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2019-10-8 11:49
已私信

求私信,谢谢!

飞翔的豆子 发表于 2019-10-8 14:52
求私信,谢谢!

我在墨尔本哦

此文章由 飞翔的豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2019-10-8 11:53
我在墨尔本哦

我也在

飞翔的豆子 发表于 2019-10-8 14:54
我也在

已私信

评分

飞翔的豆子 + 2 感谢分享

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2万不算贵啊,而且还有电器了

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomiaustralia 发表于 2019-9-25 17:30
为什么我的厨房弄完才8500 包所以的东西呢  难道我被人忽悠了吗

谁忽悠你的,发个联系方式,我也想给他忽悠一下....
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个大厨房,用的是最贵的人造石,包所有电器1.2万....小厨房用的是天然石台面,包所有5000块....1.5w做完一个大厨房,肯定是够的啦... ,但不是人人都做得到的.....

小厨房2x2.5,大厨房4x4.

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在动工ing的厨房,所有预算还没全部出来,不过估计也是2w出头的样子。和楼主一样05年的房子,买下后现在翻新再准备入住,不过是apt厨房10平多一点。就一点,我拆除的时候各种蟑螂到处从橱柜里窜出来,于是觉得肯定要装修换来着。本来地板也就没几年,,为了铺瓷砖拉掉了一点点发现蟑螂又各种窜来窜去,现在决定地板也都给换了,才能给娃住啊

此文章由 tyb1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyb1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想装修在悉尼西南house的厨房,有什么好介绍吗?

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitworld 发表于 2019-10-8 15:22
一个大厨房,用的是最贵的人造石,包所有电器1.2万....小厨房用的是天然石台面,包所有5000块....1.5w做完 ...

你这个太便宜拉。有师傅信息吗。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2w全包已经很便宜了,除非是最差的材料可能1w5

stella_hq 发表于 2020-12-8 18:17
你这个太便宜拉。有师傅信息吗。

自己买Ikea做的,石头台面找人加工安装,石头要便宜的话还可以到加工厂看看有没有剩余的料,再打个折就再省一些了。

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个50平米的后院都要至少一两万,高级一点就要三四万。是不是心情平衡点?

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2018-7-9 21:59
楼上不看实际面积说1万5搞定的真是有点不负责任,我家厨房翻新过我知道,这个得看你怎么改法,是全部拆掉重 ...

你好,能短个联系方式吗?谢谢

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2019-9-25 22:02
我在墨尔本哦

你好,求橱柜厂的联系方式,我也在墨尔本,谢谢

发表回复