新足迹

精华好帖回顾

· 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
· 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
Advertisement
楼主:yund

[NSW] 37岁女征男友  关闭 [复制链接]

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看56楼和58楼虽然是负面评价,但是都没有什么针对性,是从60楼开始吵的。。。

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2017-11-2 11:34
我看56楼和58楼虽然是负面评价,但是都没有什么针对性,是从60楼开始吵的。。。 ...

“奇耻大辱”“买大送小”在我看来虽然是貌似无意的调侃或评论,但其实是对单亲爸妈这个群体的侮辱。你觉得没关系是你的事情。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2017-11-2 11:34
我看56楼和58楼虽然是负面评价,但是都没有什么针对性,是从60楼开始吵的。。。 ...

然后争吵在93楼继续

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头都流行在自己征友贴里和别人开吵嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2017-11-2 21:01

不吵的还用上这里来征婚??

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话语要软,情绪要稳,思绪要平,感情要养。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-11-2 21:03
不吵的还用上这里来征婚??

征婚怎么了?有什么问题吗?征婚的人怎么了?有什么问题吗?杀人犯抢劫犯各种犯可能都没有征过婚。
你一辈子没有吵过吧?敬仰

milomoon 发表于 2017-11-2 21:01

我不是圣母,不是骂不还口的人,对付无赖我也可以无赖。所以相信其他楼主也不是无缘无故和别人吵的,不是流行,是人总有好坏善恶, toilet paper says, expect shit everyday. 还有,喜欢包子的人可以不找我啊?

此文章由 在希望的田野上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在希望的田野上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征男友=找男友?

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主其实和隔壁的28岁男挺般配的

闻樱 发表于 2017-11-3 10:52
楼主其实和隔壁的28岁男挺般配的

这种龌龊的想法你提出来不奇怪,不要再秀你的智商了。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,各位大神有必要吗?
人家征婚征友的正当行为,没有必要挖苦讽刺吧?在澳洲有个孩子福利好,又不需要谁养,何必把孩子也带上奚落呢?

happyflower 发表于 2017-11-3 10:57
哎,各位大神有必要吗?
人家征婚征友的正当行为,没有必要挖苦讽刺吧?在澳洲有个孩子福利好,又不需要谁 ...

感谢你的理解!

那些讽刺挖苦的人,在回复的同时,请留下见面的时间地点,我倒想看看现实中的你们是个什么嘴脸?你们如果是正义的,对的,好的,坦荡荡的,应该不会害怕吧?站内短信也可以,我自认为作为单亲在这里征友没有伤害任何人,也是受法律保护的。我为了我的和其他单亲的尊严和孩子的尊严,可以豁出我的性命,你们有种的就留下联系方式,不要太窝囊。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-3 11:14

那些讽刺挖苦的人,在回复的同时,请留下见面的时间地点,我倒想看看现实中的你们是个什么嘴脸?你们如果是正义的,对的,好的,坦荡荡的,应该不会害怕吧?站内短信也可以,我自认为作为单亲在这里征友没有伤害任何人,也是受法律保护的。我为了我的和其他单亲的尊严和孩子的尊严,可以豁出我的性命,你们有种的就留下联系方式,不要太窝囊。 ...

这种 约会 方式肯定很刺激

aclv 发表于 2017-11-3 12:55
这种 约会 方式肯定很刺激

呵呵。。。我已经准备好了,只要他们有种约,随时赴会

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休 发表于 2017-11-1 10:58
肯定是老ID,还知道我是版主,其实我不做版主很久了!

如果不说,都没发现你不是版主了。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2017-11-1 11:28
西人比较懂得市场经济,买大送小的性价比绝对要高。

看你的ID,好干净的名字。可惜liao的。

闻樱 发表于 2017-11-1 13:29
那当然了,离婚的看没离婚的都有点不正常

不知道你多大年纪了。
如果你的配偶还能动,千万别给自己封死口。再重的话,我就不说了。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

闻樱 发表于 2017-11-3 15:21
看你Id,上网也不会是一天两天了。你引用的是我和另一位网友的对话,如果连这种语境都接受不了,不要出来 ...

好吧,我那不是和人讲话。

评分

HundredFlowers + 3 你太有才了

头像被屏蔽

金靴族

闻樱 发表于 2017-11-3 15:33
你这么骂街,方显大妈本色。

最后回你一次,我一般只和人说话。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这性格爱憎分明,敢爱敢恨

婚姻是需要妥协的,互相包容的,谁能一辈子都是对的呢

明星天天被人骂,被人黑,难道就一定要呛回去骂回去吗

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位不要吵了,都move on吧,这帖往下的不礼貌言论开始屏蔽或警告

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,有房有车有颜值其实更难找,一般都是高不成低不就,善待自己吧,祝福。
头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

草鞋族

发表回复