新足迹

精华好帖回顾

· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 澳洲西人中介居然如此可恶(澳洲的法官居然会写错判决)进来开开眼 [复制链接]

回复 89# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得以前好象是买家卖家都有个机会可以延长多少天的,如果超过这个期限才可以提出要求。

2008年度奖章获得者

回复 90# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同上没你的签字能叫合同吗

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-2-26 23:38 发表
合同上没你的签字能叫合同吗

对阿

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同上是有我签名,我看了是象,而且很象,但是问题是我没有跟他一起去检查过房子,哪来的签名?第一次出庭时他以为他有签名就是最好的证据了,说只要我有你签名,你一分钱也别想拿回去。后来上了庭法官一看合同里只有写两项,他也傻了,后来他说他还要继续上诉,再提供证据,其实他所谓的证据那天也拿出来了,法官不看,说合同有签名最有效。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我有点没想通
假冒签字风险也太大了
我觉得作为一个公司,他们到底图什么去冒签字?就为了押金么?
还是说公司里有个人,为了一时头脑发热假冒签字,其实并不是公司行为?

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看看你首页写的,你是在一份文件上签过字的,那份文件是什么?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警就完事了,笔迹与指纹一样,是模仿不来的

2008年度奖章获得者

原帖由 doubleseven 于 2009-2-26 23:44 发表
其实我有点没想通
假冒签字风险也太大了
还是说公司里有个人,为了一时头脑发热假冒签字,其实并不是公司行为?

同意

犯不着

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南叶 于 2009-2-26 23:44 发表
楼主看看你首页写的,你是在一份文件上签过字的,那份文件是什么?

我也想问
LZ似乎到最后都没说清楚道理签了什么
会不会就是稀里糊涂签字签下的,就是LZ觉得是假冒签字的那份?

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2009-2-26 23:44 发表
其实我有点没想通
假冒签字风险也太大了

我也觉得这种可能非常小,不会有人为了那么几个钱就去仿冒别人签名,而且还是公司的钱不是自己的,这听起来就象是天方夜谭。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想这个中介的一个致命的弱点就是,如果他要扣你的BOND金的话,是要经过你的签字同意的,如果楼主没有签这个字,是他伪造的话,那你百分之百可以告倒他.
不过我想楼主是不是签了一个东西啊.在这里是这样的,说什么也没有白纸黑字的说服力大.如果楼主确实是不小心,在没有搞清楚状态下就签了这个字,那就是你的错了.在澳洲,如果你不确定你完全理解要签字的文件,你可以和对方说,把文件带回家去看,等看明白了再签,这个是不论你签劳动合同,或者其他的任何合同都好,对方是不能说不的.
虽然对方是可恶的,但是估计也是不敢太乱来的,中介租房卖房都是有相关法律依据的,伪造签字,这个罪名可大了,楼主想想清楚,你有没有签字,再来看看下一步怎么做吧.

此文章由 yan93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry,我是 Leanne. 你说的合同,就是伪造签字的,是指"Final inspectoin report"-- 最终检查报告吧?

你不是有个朋友也碰到bond全扣的事吗?建议你了解一下详情,把他们的经历也在这里公开。点明哪个中介。

回复 96# 的帖子

那份文件又是另外一份他来威胁我的文件,他说我同意不要那押金了。可是当时他的文件上只写的地址,然后叫我签名,我问他为直么签名,他说证明我收到钥匙了。跟那个最后检查房子的报告是两回事的。两份不同的合同。最后检查房子的报告才是最重要的。我没有去,他的报告上有我的签名。现在明白了吗?

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你确信没有签过这个名,就让他把那个“假冒”签名的合同拿出来,说要去鉴定笔迹,因为你说你没有签过这份文件,怀疑这个是假的伪造的证据。如果他不拿出来,你可以在法庭上让法官向他要,如果跟他到办公室他又不肯拿出来,你就说你要上警察局申请搜查令,让警察把他的合同搜出来(不一定真的要报警,但要吓他,他愿意这么跟你耗,他头脑坏去不想做生意了)。搜不出来,警察可以做证,没有这份文件,他在伪造证据。

回复 102# 的帖子

对呀,就是那份Final inspectoin report,我冤就冤在这里,没去哪来的签名。

回复 103# 的帖子

我的朋友BOND全被扣了,他就忍气吞声了,居然连问都没问那些BOND金花在哪里了,刚才我还打电话跟他说,他劝我算了,能拿回几百也不错了。哎。。。

回复 104# 的帖子

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么麻烦,直接报警。我要是楼主就在法庭上,他提供证据的时候直接打电话报警,让他想跑都没法跑。
不过是不是有点太狠了?

回复 104# 的帖子

申请搜查令跟报警性质不同是吗?没做过还真不知道怎么办了。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果中介收到了你退还的钥匙,难道不是他写个条子给你吗?证明你把钥匙归还了,是个收据,为什么要你签名呢?而且你为什么要签呢?

回复 107# 的帖子

刚才有个人又说,如果我报警了他没有那份合同怎么办?不过第一次开庭的法官有见到过。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-2-26 23:52 发表
我的朋友BOND全被扣了,他就忍气吞声了,居然连问都没问那些BOND金花在哪里了,刚才我还打电话跟他说,他劝我算了,能拿回几百也不错了。哎。。。

就是这些人助长了agent的气焰,居然还敢伪造签名了。

原帖由 barry.wang1 于 2009-2-26 23:55 发表
刚才有个人又说,如果我报警了他没有那份合同怎么办?不过第一次开庭的法官有见到过。

刚才说了,最大可能就是这样,他会说合同没了。警察会不会继续追究他不知道,但是你下次上庭基本就不会输掉了。

回复 109# 的帖子

这个我也是当天开庭他拿出那个证明收到我钥匙的文件时我才恍然大悟,应该是他写给我一张条子证明我还了,为什么是我签字。但是这个不重要,我如果同意BOND全不要退回,我也不会去告他,是不是。那张只是写我同意不要退回钱。重要的是Final inspectoin report上有我签字。

我看事情未必那么简单,楼主好好回忆自己签过什么没签过什么,确认是伪造的当然可以报警,完全不用担心他说找不到了,找不到了就是没有这个证据了,楼主再打官司也不亏了,有警察给你作证没有证据了,呵呵,你还担心什么中介说找不到了呢?你应该高兴中介手里总算是没有证据了。

回复 112# 的帖子

那我会不会背上巫告他冒我签名的罪呀。呵呵

回复 114# 的帖子

那我真的没有签过。或者是我们以前签过什么的。我不知道了。除了租房子的时候有签字,其它时间跟他没有关系了,我们按时交租金,住了三年都没有麻烦过他来修理过什么。

原帖由 barry.wang1 于 2009-2-26 23:59 发表

呵呵,他没有那份东西来验证了,还告你诬告个头啊?如此你到是一劳永逸摆脱那份“证据”了。除非你就是在说谎,人家有胆子拿出就是你签的东西,那才叫诬告。

而且那检查房子的报告上有日期的,一定是我们搬走以后的,我们搬走以后就没见过他。他民没通知过我说房子有哪里不好。直到我接到FAIR TRADING的通知才知道BOND全被扣。

原帖由 barry.wang1 于 2009-2-26 23:59 发表

怎么会,他说有你签字的合同,是在法庭上说的,还给法官看过。他毁灭了证据怎么能算你诬告。

回复 117# 的帖子

他敢拿出来我就敢拿去验笔迹,我向他要过两次了,都不给的。

发表回复