新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
Advertisement
楼主:paulinesong

劝那些贪心囤货的代购们注意点影响吧! [复制链接]

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了细节,两人还为几瓶喷雾发生口角,真是无语了。代购的买了那么多给人家两瓶又能怎么了?楼主就不买那两瓶又能怎么样?都够可以的

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2017-10-9 17:02
看了细节,两人还为几瓶喷雾发生口角,真是无语了。代购的买了那么多给人家两瓶又能怎么了?楼主就不买那两 ...

一个是没有,一个是一筐,应该谁发扬点精神?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问这个好用吗?

此文章由 paulinesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulinesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2017-10-9 16:52
要是奶粉你没买到所以怨恨代购还能理解,打折的喷雾。。。那我守在电脑前等着秒特价机票没秒到,是不是要把 ...

你的理解力我是服了!是没看懂吗?
我再说一遍,是因为我觉得他们的行为贪得无厌太过分了!,而且本来我就和店员说好有我的两瓶,他们也听见了除非听不懂那就另说了!当我问她先拿走两瓶结账之后店员取来存活我就不要了这不是一样的吗只不过我不想等。如果你这样说我就应该在店员取货回来先问我要几瓶的时候我把剩下的存活都买走不给他们留就对了是吧?我是想说做代购不要这样过分,因为我也是华人不想去吵不想难看!如果换做是鬼佬你觉得他们会怎么做呢?我相信绝对不会就这样算了!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2017-10-9 17:00
我就想问这个好用吗?

不好用
认真做事 潇洒做人

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulinesong 发表于 2017-10-9 19:20
你的理解力我是服了!是没看懂吗?
我再说一遍,是因为我觉得他们的行为贪得无厌太过分了!,而且本来我 ...

前一阵子ALDI白人抢打折的桌椅,大打出手的新闻,和你这个相比呢?你们相对来说更温和些。只不过你批判对方时拔高到代购的高度了,所以好像更有底气了些

此文章由 paulinesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulinesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2017-10-9 19:55
前一阵子ALDI白人抢打折的桌椅,大打出手的新闻,和你这个相比呢?你们相对来说更温和些。只不过你批判对 ...

其实我根本就没想针对代购来说事,这喷雾我半年恐怕都不会用完一瓶,自用的话谁会买那么多?你想赚钱可以,别太贪心,买了那么多还嫌不够干嘛不去直接批发?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我根本就没想针对代购来说事

你自己帖子的题目是啥?
劝那些贪心囤货的代购们注意点影响吧!

自己打自己脸,疼吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧啧,每次这样的帖子都能炸出一群代购

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我连看都没看到过,当他们打折的时候

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些垃圾,我基本不把他们当人看。

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编,楼主你就接着编吧

coolmate 发表于 2017-10-9 20:11
你自己帖子的题目是啥?

自己打自己脸,疼吗?

哟,你的意思就是所有的代购都是贪心囤货的了?你既然这么快就把所有的代购都归于贪心囤货的,那我真应该谢谢你的总结了!真有意思!

xhw1097 发表于 2017-10-9 17:02
看了细节,两人还为几瓶喷雾发生口角,真是无语了。代购的买了那么多给人家两瓶又能怎么了?楼主就不买那两 ...

No,就是没发生口角才气,要是发生口角就会有人出来管了。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 那群代购才不在乎别人怎么想,我见过一个貌似留学生的代购,直接冲进去抢,有人还想骂,可人家神速啊,进去出来不超过3分钟。

Babuza 发表于 2017-10-7 16:21
恨死那些人了,今天去药房买儿童多种维生素,想买的老牌子居然缺货,新牌子没有用过也不敢买。到WWS有货贵 ...

感谢分享,不能加分只能安慰一下。不光是打折的儿童产品买不到,就连贝拉米不打折的磨牙棒米糊我就从来没有在超市买到过,只能去代购的礼品店买,当然了价钱就不一样了!

评分

Babuza + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以后这类保健品去HV的CW买, 那里两个CW都是非常欢迎代购的, 所以货一直很多。

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌代购

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这喷雾不好用。另外我就不懂了,奶粉不是每个快递点都有卖吗? 都堆成山了,干嘛跑超市chemistwarehouse跟人家抢讨人厌?

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚在Coles看到一个女的购物车了堆满了奶粉,路过的时候赶紧加快了脚步,怕被人误认为跟她一伙的,丢人。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女的态度太横了,恶心

nanami666 发表于 2017-10-10 16:38
楼主以后这类保健品去HV的CW买, 那里两个CW都是非常欢迎代购的, 所以货一直很多。 ...

晚上我去Hustville吃饭的时候顺便进去Forest Rd 的CW看过,货架都是空的,只有一瓶样品。要是那边有的话估计她们也不会去中东人的区去抢了。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2017-10-10 19:46
这喷雾不好用。另外我就不懂了,奶粉不是每个快递点都有卖吗? 都堆成山了,干嘛跑超市chemistwarehouse跟 ...

超市是平价,华人礼品店一罐都加了6到10刀再卖。所以家里有宝宝要喝奶粉的都讨厌死代购。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want to all, all. You will not get any!

此文章由 Pauli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pauli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“I want to all, all. You will not get any!”  这个吃相太难看了,反应了这个人的素质真不怎么样。有些代购确实太招摇了,给他们整个行业招黑。

发表回复