新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · 回国与入籍 (2006-10-13) 海芋
· 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇 · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement
楼主:theking0425

[其他信息] 买自己的车,让别人说去吧 [复制链接]

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-10-3 09:30
这就像谈比亚迪我跟你谈比亚迪唐一样

我意思是golf可以非常有逼格

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2017-10-3 09:06
要看价位,路上最多的必然是价格区间贴近平民价格区间的,如果目标价位高了路上跑的就少,再者按现在的市 ...

豪华车,高性能的小跑车毕竟是少数人的需求,不是大家的首选。

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger-1 发表于 2017-10-3 09:42
豪华车,高性能的小跑车毕竟是少数人的需求,不是大家的首选。

所以要看需求啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2017-10-3 08:36

逼格不是这么来的,如果逼格是这么来的比亚迪唐也可以很有逼格,"极速版"六十多万呢
签名被屏蔽

simon319 发表于 2017-10-3 10:19
逼格不是这么来的,如果逼格是这么来的比亚迪唐也可以很有逼格,"极速版"六十多万呢 ...

你这个叫狡辩吧..

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2017-10-3 10:04
所以要看需求啊

我说的就是大多数人的需求。和你说的不是一回事。

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-10-2 16:05
比的逼格当然是比同级别的逼格,谁都知道布加迪逼格比卡罗拉高,但是帕萨特的逼格,真的比雅阁 马6 liber ...

我没有在跟你讨论逼格。你问为什么大家不去买大众,我告诉你其实有很多人选择欧洲车。都说卡罗拉是神车,我还正经不认识一个开卡罗拉的朋友。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2017-10-3 09:26
你这个叫狡辩吧..

如何狡辩?

simon319 发表于 2017-10-3 15:10
如何狡辩?

你真的是个很无聊的人啊

此文章由 capplenerv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capplenerv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2017-10-3 09:36

大众而已,就不要跟奔驰宝马拼逼格了,跟STI、Type R拼逼格还不一定拼得过。

评分

simon319 + 3 我很赞同

此文章由 capplenerv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capplenerv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼主的中心思想,口碑听听就可以了,买车时候不一定套着框子。毕竟买车是给自己买的,不是给口碑买的,有时候feeling good factor是口碑比不了的。

capplenerv 发表于 2017-10-3 15:49
大众而已,就不要跟奔驰宝马拼逼格了,跟STI、Type R拼逼格还不一定拼得过。 ...

这种逼格是内在的,感受过,觉得非常牛逼
头像被屏蔽

禁止发言

sheepYY 发表于 2017-10-3 14:13
你真的是个很无聊的人啊

说话能有点干货不…?
头像被屏蔽

禁止发言

sheepYY 发表于 2017-10-3 15:14
这种逼格是内在的,感受过,觉得非常牛逼

"这个车比较高级"

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷克萨斯也不是一点毛病没有,路虎也不是个个都坏。
我的理解是,口碑是一个概率,和你个人的运气和用车习惯都有关系。
如果想中奖的几率小一点,口碑还是很重要

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-10-2 12:34
开过后是不是感觉自己买对了

嗯。。很喜欢
MEL ///M车友欢迎加好友交流
头像被屏蔽

禁止发言

theking0425 发表于 2017-10-3 11:37
我没有在跟你讨论逼格。你问为什么大家不去买大众,我告诉你其实有很多人选择欧洲车。都说卡罗拉是神车, ...

然而认识开GOLF的朋友会比开卡罗拉的朋友上档次吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sheepYY 发表于 2017-10-3 08:33
话说人口数量是稳定的,而钱是赚不完的。而且新一代移民的华人大都拥有本科以上学历和坚实的经济背景,澳 ...

你说的都对,然后结论还是一样的:不管什么族裔的群体(阿联酋/沙特籍的也许可能说不定有希望?)在澳洲都不可能人均开上10万的车
签名被屏蔽

simon319 发表于 2017-10-3 20:10
你说的都对,然后结论还是一样的:不管什么族裔的群体(阿联酋/沙特籍的也许可能说不定有希望?)在澳洲 ...

你还真的是无聊啊...abb就要10w以上?奥迪A456,宝马34系x1345,奔驰abc和glace,大都在10w以内可以拿下,人均10w不好说,5w指日可待。话说读书的时候身边确实朋友们的车的均价不超过1.5w,工作几年朋友们换了车之后均价已然超过了5w
头像被屏蔽

禁止发言

sheepYY 发表于 2017-10-3 21:13
你还真的是无聊啊...abb就要10w以上?奥迪A456,宝马34系x1345,奔驰abc和glace,大都在10w以内可以拿下 ...

然后呢?你最初想表达的点是什么?我看你说了这么多我是想不起来最初你要表达什么了,你能想起来吗?想起来了告诉我一声
签名被屏蔽

simon319 发表于 2017-10-3 22:26
然后呢?你最初想表达的点是什么?我看你说了这么多我是想不起来最初你要表达什么了,你能想起来吗?想起 ...

哈哈哈,防止你大脑早衰,帮你总结一下:欧洲车在华人族群中卖的很好,也会越来越好
头像被屏蔽

禁止发言

sheepYY 发表于 2017-10-3 21:31
哈哈哈,防止你大脑早衰,帮你总结一下:欧洲车在华人族群中卖的很好,也会越来越好 ...

这个我不清楚,没法评价,有数据支撑吗?

光靠自己脑补没有说服力啊,你要是改成"欧洲车在中国卖的很好"那我觉得是对的,有数据支撑(特供欧洲车也算的话)
签名被屏蔽

simon319 发表于 2017-10-3 22:36
这个我不清楚,没法评价,有数据支撑吗?

光靠自己脑补没有说服力啊,你要是改成"欧洲车在中国卖的很好" ...

你猜?
头像被屏蔽

禁止发言

sheepYY 发表于 2017-10-4 08:01
你猜?

我猜什么?猜你能不能拿出数据支撑?这还用猜?

simon319 发表于 2017-10-4 09:03
我猜什么?猜你能不能拿出数据支撑?这还用猜?

不对,再猜

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-10-3 20:07
然而认识开GOLF的朋友会比开卡罗拉的朋友上档次吗?

我再跟你说一遍,我没有跟你讨论档次或者逼格。我就是告诉你我上学到现在工作,身边的华人朋友开欧洲车比日本车多,说明华人还是比较偏爱欧洲车的。你之前问“为什么"国人(在澳洲)"不都去买大众呢买斯柯达呢?不可能是因为买不起吧?买不起奔驰宝马总不至于买不起大众斯柯达吧?”我就是告诉你国人很多买欧洲车的。搞不懂你一会扯到逼格一会扯到档次到底想讲什么

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢啥就买啥
头像被屏蔽

禁止发言

theking0425 发表于 2017-10-4 10:37
我再跟你说一遍,我没有跟你讨论档次或者逼格。我就是告诉你我上学到现在工作,身边的华人朋友开欧洲车比 ...

你试图用"个人经历"去证明"华人偏爱欧洲车"的意义是什么?

且不论你这个论证充不充分(你觉得个人经历充分么呵呵),当然我愿意相信华人比白人更愿意买欧洲车,原因众所周知,为什么中国人均收入比澳洲差不知道多少倍但是满街奔驰宝马
签名被屏蔽

simon319 发表于 2017-10-4 12:57
你试图用"个人经历"去证明"华人偏爱欧洲车"的意义是什么?

且不论你这个论证充不充分(你觉得个人经历充 ...

第一,我至少还有个人经历,总比你啥也没有强
第二,你去carsales上看一看,销量前十的欧美和日系各5个牌子,数量加起来也差不多。
再者,我这篇文章并没有说谁比谁强。本身发文章的目的就是让大家勇于追求自己喜欢的车,不要被评论所左右。你连文章都读不懂在这跟我扯欧洲车日本车有什么意义?
PS:你发帖问A5变速箱问题,我给你回复你话也不说一声很没礼貌
头像被屏蔽

禁止发言

theking0425 发表于 2017-10-4 12:12
第一,我至少还有个人经历,总比你啥也没有强
第二,你去carsales上看一看,销量前十的欧美和日系各5个牌 ...

1.哥们你多大年纪啊?不能这么天真吧,还觉得有人会"没有个人经历"?只有把不把自己身边的经历当回事的区别而已,有的人明白自己身边的个案说明不了任何问题,有的人觉得自己就是世界

2. 你看销量是上carsales去数在售二手车的总数??

3. 我还真没注意你回没回我A5贴,回了我谢谢你
至于"别人回帖你都不说一声很没礼貌",我不知道该说你啥了,恭喜发财
签名被屏蔽

发表回复