新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail
· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
Advertisement
楼主:vampirebaby

[其他信息] 有没有已经入籍的朋友申请中国永久居民的?(已提交材料) [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-8-25 13:51
好吧,我就不吃你豆腐了!

谢谢哥

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinbaobao 发表于 2017-8-25 13:40
孩子拿香港籍以后不影响申请澳籍.可以双国籍,前提是一定要先拥有香港籍. ...

要点必须先记住

此文章由 cctt126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctt126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的, 见过一个朋友澳洲PR,PHD毕业后入籍,申请了中国绿卡回国当老师.

此文章由 vampirebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampirebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我已经提交中国永久居民申请材料了,出入境中心中作人员跟我说要等待6-9个月。
材料的话大家可以看上海出入境中心官网,很详细的按照上面要求办就行了。十年有效期,到期再续的话工作人员说只要带居民证和照片就行了,很方便的。
至于有了永久居民证后有什么作用等我拿到以后再向大家汇报吧。现在工作人员告诉我工作应该会不受限制了,买火车票也可以刷卡取票。

发表回复