新足迹

精华好帖回顾

· 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
· 这个男人! (2009-2-14) yixin · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
楼主:yurara

[其他信息] 18-08-17 更新 VCAT上赢了无良中介,在大家的声讨中尊铂地产终于还钱 [复制链接]

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 herojan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herojan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武!!!

此文章由 powerbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主 威武!!!  

此文章由 yurara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yurara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天给我发律师函了,说我发帖诬陷他。我直接一张判决书发回去让他去告法院诬陷他
可笑的是律师函还是那个过户师发给我

此文章由 yurara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yurara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望文章中所有敏感字眼都没有了  大家就看事实吧

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子最可恶,支持楼主维权

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yurara 发表于 2017-8-15 14:20
今天给我发律师函了,说我发帖诬陷他。我直接一张判决书发回去让他去告法院诬陷他
可笑的是律师函还是那个 ...

there is no remedy for just speaking out the truth

把这句直接扇在律师脸上,支持楼主

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干的漂亮 就要让这样看见判决还拖着的人 加倍奉还

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师函能不能也晒晒啊

AKB48 发表于 2017-8-17 14:57
律师函能不能也晒晒啊

图片限制 只能压缩成这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个过户师就是个conveyancer又不是solicitor,发个头的律师函啊。。
楼主发下信的抬头和最后发信人的签名那块。。

可笑的是YIYI软蛋成这样。只是一封律师信就说要等法院判决了

就是一个律师信,又不是开庭书好吗?我倒希望他有勇气去法庭和我对峙啊。一封律师信就能让你禁声了,那他一直不去开庭难道你们就一直堵着受害人的嘴?
那骗子们都只要发律师信威胁一下,大家就都不要讲理了

本帖子中包含更多资源

x

Mocking 发表于 2017-8-17 16:30
那个过户师就是个conveyancer又不是solicitor,发个头的律师函啊。。
楼主发下信的抬头和最后发信人的签 ...

第一封被我无视了。
在紧接的第二天就换成一个正牌律师来信了。这个骗子为了赖账也真下本啊。但是有钱这么折腾你赶快还钱给我不好吗?

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持一下楼主 威武
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

把过虎师投诉到vic fairtrading。 严重违反职业道德。并且要求适当赔偿或补偿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于华人,在澳洲多少是有资产的。所以不用怕赖账。抓紧要。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是无赖啊,支持楼主。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ。

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ  

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武!私用信托账户里你的钱能搞掉他地产中介证的吧!

AKB48 发表于 2017-8-17 17:32
楼主威武!私用信托账户里你的钱能搞掉他地产中介证的吧!

第一封是那个过户师julie Sim在VCAT开庭之前发来的辩解。说她代理的SHUTIAN Li的案子。而且这笔钱已经转进她的信托账户

第二封是7天前 steven Li告诉我 他现在没钱给。

但是这个奇葩在我让他承认自己骗了人之后就直接给我律师函发过来了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ。
人在做天在看,这种人不会有好下场的。

onlyinter 发表于 2017-8-17 18:16
支持LZ。
人在做天在看,这种人不会有好下场的。

感谢支持

雍正王朝 发表于 2017-8-17 16:45
把过虎师投诉到vic fairtrading。 严重违反职业道德。并且要求适当赔偿或补偿。 ...

vic fairtrading就是个和稀泥的机构  打过电话得到的结论就是还是要自己去打官司最直接。

虽然vic fairtrading网页上有写如果地产中介私自扣下答应的返利不给客人,是可以处以2万多澳币的罚金的。但是你具体去问究竟谁来负责罚他,谁来真正负责认定这个事实。就都语焉不详了。
最直接的还是直接告他然后针对他个人采取法律强制手段。

我之所以锲而不舍的爆料他。有些网友问我为了这些钱值不值得。我要说我也是本着受害者的立场希望不要有更多的人被骗  因为到现在为止 我们还是看见这个人的公司每天在他作为“赞助商家”的论坛里几十篇的发广告。一方面和我说自己没钱,一方面有对外宣称自己是有实力的大公司。

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主维权,爱憎分明有原则。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子太多

此文章由 daydream811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daydream811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 huangkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种中介在澳洲骗人的不在少数,楼主好样的

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信的好几个群里已经有中介的声明了呢~~
吃瓜群众坐等最终结果

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须点赞!

发表回复