新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco
Advertisement
楼主:ozlion

[修房建房] 装修浴室这个价格是不是贵了点 [复制链接]

此文章由 whocann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 22:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

请短一个师傅的联系方式。谢谢

此文章由 河风丽景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河风丽景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只包工就好,千万不要包料
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是买的全新的房子,2001年买的,现在根本不敢想装修的事情,好贵啊!凑合着过吧

此文章由 whocann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 18:53
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难 ...

师傅是不是在悉尼 请短一个联系方式 谢谢

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2017-7-18 13:50
华人做的。

鬼佬问过三四家吧,大概的情况都一样,就是先问你知不知道装修浴室大概要多少钱,言下之意就 ...

是猫本的吗?麻烦短个师傅的联系方式。谢谢

此文章由 selinawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2017-7-16 23:44
他的意思是你这个价格不包括浴缸,这样的话这个价格有点贵。

我们也刚做完两个浴室,小的一个估计也是五 ...

求师傅联系方式,谢谢啦

此文章由 selinawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon54 发表于 2017-7-17 10:20
感觉价格还好了,我之前把投资房的老浴室重新装修了下,图省事让师傅全包的,一个浴室大概在8000左右,前提 ...

求师傅联系方式,谢谢

需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

求师傅联系方式,谢谢

此文章由 按下记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按下记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,可以短我一下那位天津老师傅的电话吗?谢谢

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该算是便宜了吧。 当然人家可以包料。 但是包料的你做出来的就是低档的东西一般来说一个厕所一万差不多。

此文章由 梦回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tallgeese 发表于 2017-7-16 21:56
稍贵吧。 我也差不多6平米, 才重做了防水,只有地面, 换了淋雨罩。 3200 全包 ...

有license吗?请短个联系方式.

此文章由 我是我的鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是我的鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼么?能不能给个师傅的联系方式阿?谢谢啦

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atm 发表于 2017-7-17 12:30
关键是做完之后有没有防水证书

我找了个师傅, 他说提供防水证书的话要单加班费200元, 水管证的话单加300元.他有license.是不是没有 license的师傅不能提供这些证书?

此文章由 vincentcaowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentcaowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-22 20:47
不是猫本。。。

求装修师傅联系方式谢谢

此文章由 edison1099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edison1099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 23:52

能麻烦短个装修师傅的联系方式吗,谢谢

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得便宜,我家浴室单手工费就这个钱大小差不多,自己出材料费

此文章由 cecilia0443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia0443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 23:52

是悉尼的师傅的话可不可以麻烦私信个电话呢

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果在墨尔本东或东南区,我可以介绍我的师傅给你报价一下。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果在墨尔本东或东南区,我可以介绍我的师傅给你报价一下。

评分

tinaking666999 + 5

此文章由 聂小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聂小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2017-11-28 01:28

短我一个师傅的联系方式吧。

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 19:53
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难 ...

你好,我正准备重新装修浴室,麻烦短个装修师傅的联系电话。
谢谢!
[ur

此文章由 JandKmarble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JandKmarble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2017-7-16 20:15
问题是我不了解材料的好坏,而且这个材料不是从bunnings买的, 我说我自己出材料费, 他只出labour费用, ...

bunning的东西属于很普通的质量,就跟ikea似的

此文章由 ccatsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccatsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能短信一下师傅的联系方式吗?还有最后装的如何?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哈哈大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好了。

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-8-10 22:05
已发

同求师傅联系方式 谢谢

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问一个 不包料8000 应该有证

此文章由 kakaka1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaka1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲急求天津师傅联系方式 谢谢!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多要联系方式的,都有谁请 "江北" 介绍的师傅做了的,感觉如何?

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2017-7-17 00:28
这活其实没啥,关键就是脏和累,lz租一套机器干几天把垃圾拆完清理掉在找人铺瓷砖就会便宜一半。 ...

租什么机器?怎么操作呀?

发表回复