新足迹

精华好帖回顾

· 书法 (2008-7-26) youyuan · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement
楼主:becoset

[行情讨论] 澳洲抵抗金融危机能力全球最差,没有之一,楼市跌18%金融系统就要出问题,比第二名加拿大还要差两倍多 [复制链接]

此文章由 relucent-time 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relucent-time 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 18:03
也可能是10年前买的啊,对不对?自住的,卖了不方便。

你既然有自住房,说明你在这里也有产业。干啥还要恶毒的诅咒别人破产?说话留点余地对人对己都好,这么大的怨气头一次见到
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果两年后房价没跌,楼主怎么说?

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2017-7-16 18:37
你这人真狠毒,祝你一辈子破产租房

人家说的是:可能,,,并没有说死好哇?

此文章由 兔宝队长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔宝队长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胆预测 到了明年么,又换一批人说要腰斩了。说要涨的人倒是不怎么换人的。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看回复的

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼中位价70w,不太可能吧。那或许lz该把10年前买的自住房现在抛掉,明年再买回来不是嘛?

评分

punkass201 + 2 我很赞同

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,明年来看xx吃翔

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等挖坟 两年好了 两年后来看

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在唱空明年跌倒70万,但自己不卖自住房就是耍流氓,还要诅咒别人破产,极品。

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抄底,我以为这些活雷锋都不买房子呢

此文章由 klux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个名,明年看吃翔

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這只是費雪公式的一面,還有另一面。我們對風險的衡量不能那麼簡單就下定論。也許是因為澳洲的金融業更有效率呢?也許是我們的經濟更好交易需求更高所以推高了貨幣乘數呢?

此文章由 klux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在楼主给的网站上查了一查,澳大利亚历史上M3/M1一直在4-5的水平,13年的时候在6以上
断章取义说的就是楼主这种人

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
…发来发去就那么几个人,和类似的回复
基本上就是有人喊要跌,然后几个人说“你一辈子租房,你将来只能睡大街,你吃不起馒头”之类,没点营养。
再说楼主也没说要一辈子租房呀,有点起码的逻辑行不行,既然去年“不买房就只能一辈子租房”了,为什么今年还有人在买呢,明年也还会有人买房,他们不是早应该买不起了吗?

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2017-7-15 15:46
还不如买实物黄金埋后院, 不然就bitcoin!

比特币刚刚从上个月的高点腰斩,莱特币也是,你要试试?这个是很刺激,不过首先口袋要充实,其次,心脏要超级好。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edcijn 发表于 2017-7-17 02:07
…发来发去就那么几个人,和类似的回复
基本上就是有人喊要跌,然后几个人说“你一辈子租房,你将来只能睡 ...

同意这样的观点。有些人的心里阴暗,有问题,然后就戴着有色眼镜满世界找毛病,像过街老鼠一样,戴着个变色镜,穿着西服,扎着领带,提着公文包,人模狗样的。这些人只是有点小聪明而已,没有什么大智慧,而且还有点自以为是。

我只想再次说一点,别人发帖子给大家,这个至少是别人的心血,要对别人有起码的尊重。你不懂得尊重别人,未来别人也不会尊重你。你可以不同意楼主的观点,可以如何猛烈的批评楼主的观点,但是,你要拿出你的证据和你的想法一二三,而不是动不动就什么你睡大街,你租房之类的具有攻击性,而且毫无意义的话。难道在有些人眼里,满世界都是你的敌人吗?

人家发个帖子而已,也许和你的利益相左,这个正是一个给你思考的机会。为什么人家会这么想,人家这么想对吗?这个本身就是给你敲个警钟。忠言逆耳,虽然不一定忠言就是对的,但是,这个需要你的智慧去理解和分析。如果这世界都是一个腔调的高唱赞歌,这是非常危险的。这世界永远需要两种声音,有了不同的看法,才会真正的揭露事情的本质。

拜托有些人发些有用的东西,至少是你的真正的思考,不管对和错,供大家参考和评论,这个没问题。一天天的就守着你的那几个破房子,一副居高临下的姿态,你觉得你的样子好看吗?难道你的价值就值这么几个破房子吗?自己恶心的要命,还觉得是自己是天使?做人最大的可悲就是不知道自己是谁?

有句话真的是我要再重复一句,天外有天,人外有人,放好你的心态。不要做无畏而且无知的小人。

评分

leonar + 1 感谢分享
HY子容 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landlord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管将来如何,我不是算命的
至少我买过房,住自己买的房的,从无到有人生圆满了
活在当下,不要YY

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-7-17 06:02
同意这样的观点。有些人的心里阴暗,有问题,然后就戴着有色眼镜满世界找毛病,像过街老鼠一样,戴着个变 ...

最有营养回帖

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲很多人太守旧

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 16:33
那如果一年后中位价70万以下,你吃翔,行不?这要求不过分吧?

楼主啊,虽然我觉得澳洲确实风险很高,但是悉尼60-70万确实对我来说太不可思议了。你有啥证据让你这么自信?^_^

此文章由 cyprusdiors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyprusdiors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-7-17 06:02
同意这样的观点。有些人的心里阴暗,有问题,然后就戴着有色眼镜满世界找毛病,像过街老鼠一样,戴着个变 ...

我认识的的70后基本上没有说自己财务自由的,即便没有投资房(但有其他置业若干),也只是说花钱没以前那么在意了。但是这个坛子里的大成老师让我改变了人生观。也许网络那么句话是对的,人活的是心态,他开心就好!

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyprusdiors 发表于 2017-7-17 08:09
我认识的的70后基本上没有说自己财务自由的,即便没有投资房(但有其他置业若干),也只是说花钱没以前那 ...

说的没错啊,人活的就是心态啊,财务自由,在很多人看来要想怎样就怎样,在我看来是想不怎样就不怎样,多了2个不,世界大不同,我这种状态生活几年了,家里快活的不得了,母慈子孝,和和睦睦,有什么问题吗
此心安处是吾乡

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2017-7-17 08:26
说的没错啊,人活的就是心态啊,财务自由,在很多人看来要想怎样就怎样,在我看来是想不怎样就不怎样,多 ...

心态能保持好 不容易

此文章由 cyprusdiors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyprusdiors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2017-7-17 08:26
说的没错啊,人活的就是心态啊,财务自由,在很多人看来要想怎样就怎样,在我看来是想不怎样就不怎样,多 ...

没问题,夸的就是您的心态,胜过万贯家财!也羡慕你,能为网络贡献自己的意见,做到言论自由!

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这回复看上去真是政治正确啊,给满分。可批判我们多军没营养就不对了,我们的跟帖论点很明确,注意看得都很明白,除非你本身就是戴着空军的有色眼镜看,才会觉得没营养,才会觉得LZ的帖子有营养,而实际LZ的帖子是看似有营养的毒药而已,就算你不信,万一有人看了信了呢,把房子卖了全家去租房,还要把卖房钱存到利率最低的银行,到时你还觉得楼主的话很有营养让读者很滋润,是吗
此心安处是吾乡

风之子_1990 发表于 2017-7-17 08:28
心态能保持好 不容易

每天出去为那三餐拼的人是没办法保持好心态的,在家里多陪陪老婆孩子,以家为大,而且有很多时间思考人生和孩子的成长,说到底,有很多时间沉淀自己,心态才能保持好。话说30而立,40不惑,50知天命。我基本已经不惑,但到知天命的层次还差得远,所以还要修炼
此心安处是吾乡

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

大成 发表于 2017-7-17 08:32
你这回复看上去真是政治正确啊,给满分。可批判我们多军没营养就不对了,我们的跟帖论点很明确,注意看得 ...

第一,我没说楼主发的帖子有营养,我说的是有些人发的回帖没营养,需要发些有用的东西,有营养的回帖来供大家分享。
第二,我说的是,楼主提出观点,这个是好事,是人家的心血,楼主的观点是给我们评论的,希望尊重人家,不管楼主的观点对错,请给出你的观点一二三。
第三,我重复过很多次了。论坛是一个自由发言的地方,有讨论,才有进步。不是你发了帖子你的观点就对,既然拿出来就是讨论的,这个是常识。别说是楼主的帖子,就是所谓专家的帖子也不是一定就是对的。所以,看了帖子要分析。如果别人说什么你都信,那是你的问题,那是那个人的问题,不是楼主的问题。

以上是我的观点。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydney369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

讨论是自由,只要不是人身攻击就是都可以接受,包容的心态看问题,看得出你生气了,其实整天评论聊天的就这些人,大部分在观看,都是从无到有,有些从有到无,公平未必公正,保持阳光心态,积极努力奋斗,也享受当下的生活,真正的高贵不是优于别人,而是优于过去的自己

发表回复