新足迹

精华好帖回顾

· 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁 · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-8) guguji
· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
Advertisement
楼主:waiaw

[修房建房] 求教厨房翻新装修 [复制链接]

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2017-7-2 00:05
你在悉尼吗,我认识一个口碑很好的师傅,
两年前找他做的厨房,现在质量一点问题都没有,
他除了做厨房,还 ...

麻烦你短我师傅电话,Thanks!

此文章由 ym_19830512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym_19830512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗?谢谢

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephenqiu 发表于 2017-7-9 16:12
如果是墨尔本,我这边知道一间很不错的厨房装修公司,也可以做木地板或是浴室装修什么的 ...

能麻烦短我一个联系方式吗?

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好, 最近准备做厨房装修, 可以给个师傅的联系电话吗? 谢谢!
[ur

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 能不能短我一下那个做厨房的师傅谢谢
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我装修师傅好吗?我是悉尼的

此文章由 vetiver1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vetiver1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后花了多少钱呀

此文章由 dragon_great 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon_great 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 turtle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turtle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caojia1225 发表于 2017-7-7 15:49
如果需要墨尔本的,我可以短你一个联系方式,比较下来性价比还比较高的。好用的话回头给我加点分吧 ...

可以短我师傅的电话吗?谢谢

此文章由 turtle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turtle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是墨尔本,我这边知道一间很不错的厨房装修公司,也可以做木地板或是浴室装修什么的 ...

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式。多谢!

此文章由 caojia1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojia1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turtle123 发表于 2018-5-23 20:01

‭0466 983 622‬

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果需要墨尔本的,我可以短你一个联系方式,比较下来性价比还比较高的。好用的话回头给我加点分吧 ...

短我一个,墨尔本装修
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我一个
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

此文章由 nancyrat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyrat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦短一个联系方式吗?

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我这个师傅的联系方式吗?有自己的公司吗?有showroom吗?打算装修厨房,洗衣房和厕所。谢谢!

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lover221 发表于 2017-6-27 22:49
我家刚装修完的,是全包的,你要联系方式吗?

你还有厨房装修师傅的联系方式吗?

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这师傅忙得过来吗

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短一个师傅联系方式吗?

Lover221 发表于 2017-6-27 22:49
我家刚装修完的,是全包的,你要联系方式吗?

麻烦短个师傅联系方式

此文章由 奇异鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇异鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能提供一下厨房装修师傅的联系方式吗?万分感谢!!!

此文章由 Jansen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jansen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一个装修师傅的电话号码,谢谢!
0479-127217

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要一个,谢谢

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能短一个联系方式吗 谢谢

此文章由 caojia1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojia1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-9-24 15:58
我也要一个,谢谢

‭0466 983 622‬ 如果用的好,别忘了给我来加分啊

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短个个联系方式。

此文章由 奇异鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇异鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我个师傅的联系方式吗?谢谢!!!

此文章由 2018NEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018NEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修师傅的联系方式

发表回复