新足迹

精华好帖回顾

· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
· ************提车了, 小虎虎 神行者2 ************* (2013-4-2) Bluesnow_t · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[健身塑形] K妈这个健身小白来分享一下三个月的健身总结 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 12:18
会怎样啊?

女的练出了人鱼线那就变成真汉子了,而男的炼出了马甲线,估计变成人妖了吧。  ...

人鱼马甲可以兼得,不冲突

评分

kevin妈妈 + 3 感谢分享

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 12:18
会怎样啊?

女的练出了人鱼线那就变成真汉子了,而男的炼出了马甲线,估计变成人妖了吧。  ...

那是因为肌肉构造不同呢还是因为练习方法不同?
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-5-18 12:26
人鱼马甲可以兼得,不冲突

可以兼得的啊,也就是说男生可以炼出马甲,女生可以炼出人鱼?又涨知识了。

问个小白问题:为什么平时听到的都是女生想炼出马甲线,男生想炼出人鱼线,怎么没有反过来说的?
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2017-5-18 12:27
那是因为肌肉构造不同呢还是因为练习方法不同?

我的天,我这个健身小白,什么都还不懂,肌肉构造更不懂,练习方法我都还站在门口琢磨着。要不,你问下91楼的那位vtis,他是健身专家,传奇人物,一定很专业,不会像我这样误导了你。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 12:37
可以兼得的啊,也就是说男生可以炼出马甲,女生可以炼出人鱼?又涨知识了。

问个小白问题:为什么平时听 ...

因为他们要求不高,或是不知道人鱼马甲可以兼得,亦或是吃不了苦
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2017-5-18 12:44
因为他们要求不高,或是不知道人鱼马甲可以兼得,亦或是吃不了苦

意思是男生炼马甲比人鱼难,女生炼人鱼比马甲难了。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 12:40
我的天,我这个健身小白,什么都还不懂,肌肉构造更不懂,练习方法我都还站在门口琢磨着。要不,你问下91 ...

没事,我也不需要太深奥的理论。多谢你陪我胡搅蛮缠

smokyeyes 发表于 2017-5-18 13:07
没事,我也不需要太深奥的理论。多谢你陪我胡搅蛮缠

啊?你在胡搅蛮缠啊:o

浪费我花时间这么认真地去想去回复

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-17 15:14
如果时间不够,可以在家里锻炼啊,为什么一定要去健身房呢?

家里有娃要捣乱的,比如啊我做个臀桥她们就愉快地在我身下钻来钻去。。。我拿个2kg的哑铃,娃就举个1kg的哑铃举来举去。
所以我主要靠健身房,家里是辅助的。
爱,是永不止息。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 12:58
意思是男生炼马甲比人鱼难,女生炼人鱼比马甲难了。

马甲线是体脂低到一定程度之后腹肌边缘竖条的线,体脂再低之后腹肌的横隔肌腱才会显现,腹肌才会分块。人鱼线是下腹那里,体脂要求很低才能看到。一般女性体脂很难自然的达到很低使腹肌显现(生理基因决定的),所以体脂低到显现马甲线已经不易。男性天生可以忍受更低的体脂储存比例,所以体脂低至显现腹肌和人鱼线比女性相对来说容易一些。显现马甲线和腹肌也和腹部的脂肪分布有关,每个个体都有差异,写在DNA里边的,没法改变,所以有的女性体脂低了之后直接显示腹肌,有的是先显示马甲线,体脂再低才出腹肌分块。这都不是所谓的“练”出来的,卷腹只是腹肌加强,想显现出来的话靠的不是卷腹,是刷脂。

评分

kevin妈妈 + 3 感谢分享

这家伙很懒,什么都没留下

irenejicn 发表于 2017-5-18 13:17
家里有娃要捣乱的,比如啊我做个臀桥她们就愉快地在我身下钻来钻去。。。我拿个2kg的哑铃,娃就举个1kg的 ...

你把娃当哑铃来用,直接举哇

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全能,正点

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 14:56
你把娃当哑铃来用,直接举哇

这个,哈哈, 我哑铃才2kg1个,娃一个有20kg,一手能提一个娃的本事还没有啊
爱,是永不止息。

pengwang 发表于 2017-5-18 14:46
马甲线是体脂低到一定程度之后腹肌边缘竖条的线,体脂再低之后腹肌的横隔肌腱才会显现,腹肌才会分块。人 ...

好专业

那男生显现人鱼线容易还是显现马甲线容易啊?

刷脂又是什么?还是不懂

Sidnee 发表于 2017-5-18 14:56
全能,正点

多谢版主,忽然发现帐户里多了好多钱

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 13:16
啊?你在胡搅蛮缠啊

浪费我花时间这么认真地去想去回复

注意, 别跟大肌霸胡搅蛮缠。 然他专注举铁。。

你就练马甲就好了, 人鱼,女的不一定好看。
马甲其实就是腹肌起来了。体脂下去了。
常带腹肌就好了。某天就会出现了。

irenejicn 发表于 2017-5-18 15:05
这个,哈哈, 我哑铃才2kg1个,娃一个有20kg,一手能提一个娃的本事还没有啊 ...

双手双手,正好可以炼出肌肉

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 15:06
好专业

那男生显现人鱼线容易还是显现马甲线容易啊?

人鱼线容易。刷脂就是减掉脂肪

评分

feilafeila + 5 感谢分享
kevin妈妈 + 2 最后2分了,都给你啦

alyssa 发表于 2017-5-18 15:09

你认识smokyeyes啊?健身人士?

不要说人鱼,马甲我也没打算炼啊,我的要求不高。“只希望身体健康,腹部能够更平坦一些,臀能够翘一些,整体的曲线能够漂亮一些。”没有远大理想,需要好好反省反省

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-18 15:14
你认识smokyeyes啊?健身人士?

不要说人鱼,马甲我也没打算炼啊,我的要求不高。“只希望身体健康,腹 ...

你的坚持就是最重要的。
练练都会出来的, 这才3个月,等三年以后回头看都是小事。。

alyssa 发表于 2017-5-18 15:18
你的坚持就是最重要的。
练练都会出来的, 这才3个月,等三年以后回头看都是小事。。  ...

出肌肉不是要注意饮食么?我这么爱美食的人,如果这也不能吃那也不让吃,怎么受得了啊。

看见一些健身帖里的食谱我就不干了,鸡胸肉最不爱吃,那么柴。少油煮出来的菜不够香啊,还有用水煮那么寡,不行不行,那些都不叫美食。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好身材,赞一个!

alyssa 发表于 2017-5-18 15:09

真的一点没看懂要怎么练。。。

此文章由 csj1793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj1793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蹲对膝盖有影响,时间长了,损伤膝盖。有什么更好的方法么?

csj1793 发表于 2017-5-18 18:44

那是姿势不对

评分

pinkapril + 3 我很赞同

smokyeyes 发表于 2017-5-18 17:01
真的一点没看懂要怎么练。。。

没看懂,花点时间学呗。
去健身房找 PT 啊。。

alyssa 发表于 2017-5-18 21:48
没看懂,花点时间学呗。
去健身房找 PT 啊。。

可是卷腹练的是上面的肌肉,我肚子上的肥肉要怎么办呢?

smokyeyes 发表于 2017-5-18 21:54
可是卷腹练的是上面的肌肉,我肚子上的肥肉要怎么办呢?

那就先减脂呗。
晚饭戒碳水, 下个控体重的软件,每天输入计算卡路里。知道达标。
嘿嘿嘿。。

要减脂,不需要锻炼的。只要管住嘴就可以了。。

评分

smokyeyes + 2 感谢分享

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看到k妈的身材了!但是穿的太多,不过瘾!

csj1793 发表于 2017-5-18 18:44

我的膝盖没有影响,正如pengwang说的,估计是姿势不对。

发表回复