新足迹

精华好帖回顾

· 落日镕金----解读易安 (2011-1-7) 征途归来 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 老陶烧菜啦 - 上海人的一天 :序,早餐,午餐,(美女品食真人兽),晚餐 (2008-9-20) 老陶
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 20:34
已短。

请短墨尔本联系方式谢谢

此文章由 shouxiguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouxiguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在eastwood看了一家铺地板的,是国内的牌子,叫豪格?有人听说过吗?好吗

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信联系方式,谢谢

此文章由 szyh2288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyh2288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正要换地板,请短知我一下。

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

短个电话吧,谢谢

此文章由 dazhuang789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazhuang789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个联系方式,谢谢

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 20:35
已短。

木地板的联系方式方便给下吗?谢谢您

此文章由 hezongheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hezongheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

可以短我个联系方式吗?谢谢

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hezongheng 发表于 2017-4-26 14:11
可以短我个联系方式吗?谢谢

已短

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll_hqc 发表于 2017-4-19 11:56
短个电话吧,谢谢

已短

lizhe1985 发表于 2017-4-19 09:06
请短墨尔本联系方式谢谢

已短

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否也短一个,多谢

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

求短联系方式。麻烦了!

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短信息。想换地板了,谢谢你

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-4-26 23:33
已短

能给下联系方式吗?谢谢您

此文章由 kk118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短我一个,谢谢

此文章由 windcloud11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windcloud11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

你好,可以短个联系方式吗?谢谢

niuniu2 发表于 2017-4-28 21:10
请短信息。想换地板了,谢谢你

已短

itsallright 发表于 2017-4-27 14:42
求短联系方式。麻烦了!

已短

itsallright 发表于 2017-4-27 14:42
求短联系方式。麻烦了!

已短

ggjackie 发表于 2017-4-26 23:44
可否也短一个,多谢

已短

此文章由 mt727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mt727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算以后再换

此文章由 eoms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eoms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-4-13 13:30
已短

您好。我在悉尼。恳请提供地板师傅联系方式。谢谢!

你好,我已经问过您两次了,最近打算换地板,麻烦短个联系方式吗?谢谢,好人一生平安

此文章由 あずき 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 あずき 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也能麻烦你短我一下地板店家的名字地址和联系方式吗?谢谢!

此文章由 dazhuang789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazhuang789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短个联系方式吗

此文章由 hezongheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hezongheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-4-26 23:32
已短

谢谢

此文章由 ouroz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouroz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

此文章由 ponyma1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ponyma1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信我一个铺地板的联系方法么?

发表回复