新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

回复 79# 的帖子

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错,我也上一个阿喜5个月啃脚丫子的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝月亮 + 6 太太太可爱了!
maribel + 5 肉嘟嘟
ilchocolate + 2 太cute了

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 然然 于 2009-1-9 10:37 发表
混血应该是种族的不同就算是混了了吧,和国籍没有关系.
如果将来这里的宝宝们长大后和异族联姻也可以创造出混血阿,虽然都是澳洲国籍。

对,对,对,完全赞同。

原帖由 Nada 于 2009-1-8 21:30 发表
哇,这里好多混血妈妈啊,那我应该在这里取经了阿。。  我现在还没有生孩子呢,可不可也在这里伸只脚晃晃呢。。。。嘻嘻!!

最近着急呢,一直想中奖都没有啊!!  真是憋气哦!

别着急,会中的。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2009-1-9 10:24 发表
我来了!!!让大家久等,不好意思。

当时回贴没有详细写,真是不好意思。

正一下视听:塔爸爸是中国人,塔塔应该不算是混血儿,如果不同种族(同一国籍)联姻也算是混血儿的话,倒是塔爸爸有一点儿靠边。他走 ...

原来塔爸爸是中国人啊?那为什么眼睛是蓝绿色的呢?难道塔爸爸本身是个混血儿?

评分

Tasmanzhu + 1 你说呢?

We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-1-9 11:24 发表
没错,我也上一个阿喜5个月啃脚丫子的照片:

173331  173332

有趣有趣!小宝宝的韧带真是好啊!看着这些肯脚丫子的照片就觉得孩子真是超级可爱,超喜欢
We are looking for real estate agents

对了,我昨天突然想到,我们也可以做一个混血宝宝档案,我来做,大家可以把自己混血宝宝的照片和资料发给我,我来做个表,方便大家以后联系啦。
做完后我会把它放在第一页

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up.

回复 86# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的故事不新奇,所以不献丑了.

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-8 22:12 发表

为什么不想你女儿又混血宝宝呢?我妈妈现在每天抱着我家的别提有多高兴了

对了,你儿子的湿疹好点了吗?记着,少吃点香蕉,很多宝宝吃香蕉会发的

如果我有个混血宝宝,我每天都可以看着她/他,多可爱呀。可是女儿或儿子的,就是她们的了,我无权过多插手了,我更多时候想到的是她/他和外国老公/老婆会不会孝顺我,会不会认同我的文化习惯等等。很自私的说,所以宝宝的可爱到那时候就不重要了。

我儿子应该对香蕉不过敏的,他厉害的时候没有吃过香蕉,最近1个月才开始吃的,好多了。我以前听说香蕉是不过敏的水果,怎么你家会过敏呢!

原帖由 人民 于 2009-1-9 12:55 发表

如果我有个混血宝宝,我每天都可以看着她/他,多可爱呀。可是女儿或儿子的,就是她们的了,我无权过多插手了,我更多时候想到的是她/他和外国老公/老婆会不会孝顺我,会不会认同我的文化习惯等等。很自私的说,所 ...

他不是过敏,很多小孩子在小的时候吃香蕉容易发,但是等大点就好了。我上个月给她喂了点,他发得很厉害。可能下个月再给他吃就会没事了

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ozany,你宝宝的生日条是不是输错出生年月了?怎么是1岁多了?看下图:

此文章由 leuouo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leuouo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2009-1-9 13:09 发表
Ozany,你宝宝的生日条是不是输错出生年月了?怎么是1岁多了?看下图:

请问这个生日条是什么东东?怎么弄的?

原帖由 人民 于 2009-1-9 13:09 发表

这个生日条我没设置过啊,而且我这里根本就看不到。不知道怎么回事

回复 103# 的帖子

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不够分分得说~~~

2008年度奖章获得者

原帖由 ozvany 于 2009-1-9 12:39 发表

这个生日条我没设置过啊,而且我这里根本就看不到。不知道怎么回事

你在另外一网站设置过出生日期的,在这里还没到1千分,所以暂时看不到。

2008年度奖章获得者

原帖由 leuouo 于 2009-1-9 12:27 发表

请问这个生日条是什么东东?怎么弄的?

www.lilypie.com注册一个,然后把地址贴到你的签名就可以了。好像1千分以上才能显示。

原帖由 人民 于 2009-1-9 13:52 发表

你在另外一网站设置过出生日期的,在这里还没到1千分,所以暂时看不到。

那个网站我的确注册国,但是由于我看不到自己的生日条,所以也没理会。
要1千份那么多,不知道哪年哪月才能拿到哦

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血胖嘟嘟的好可爱啊  特别是眼睛鼻子 就是不一样啊

此文章由 leuouo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leuouo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2009-1-9 13:54 发表

www.lilypie.com注册一个,然后把地址贴到你的签名就可以了。好像1千分以上才能显示。

一千分阿!等儿子的儿子....吧

原帖由 leuouo 于 2009-1-9 16:08 发表

一千分阿!等儿子的儿子....吧

哈哈,幽默地

欧哟,塔塔妈还不肯告诉我你老公是不是混血儿呢。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-9 14:09 发表

那个网站我的确注册国,但是由于我看不到自己的生日条,所以也没理会。
要1千份那么多,不知道哪年哪月才能拿到哦

马上纠到了, 再来电八卦!
意兴阑珊

原帖由 蓝月亮 于 2009-1-9 21:54 发表

马上纠到了, 再来电八卦!

看来八卦好骗分。哈哈

原帖由 ozvany 于 2009-1-9 21:57 发表

看来八卦好骗分。哈哈

哈哈哈,就是就是,再来那句:生命不息,八卦不止。。。

谈点别的吧,我问你答哈,你老公会中文吗?你们在中国认识的,这么说他也是个中国通啦??

原帖由 西式唐人 于 2009-1-9 22:12 发表

哈哈哈,就是就是,再来那句:生命不息,八卦不止。。。

谈点别的吧,我问你答哈,你老公会中文吗?你们在中国认识的,这么说他也是个中国通啦??

我老公不会中文,不过最近在学。他说他不想以后儿子说话他听不懂。哈
我不觉得我老公是个中国通,他在中国也只不过呆了2年,这中间也只不过是天天工作。

问题回答了,分分别忘了给,我要争取早点到1千分

说说你老公吧,会中文吗?你几个女儿说中文吗?

评分

西式唐人 + 3 只剩最后的3分,别嫌少噢。

回复 80# 的帖子

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
She is a mixture  Her daddy is Aussie with European heritage. Our love story started in Tasmania, hahaha, now we are living in Sydney.

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-8 14:36 发表

就是啊,所以我在这里贴了很旧的照片,没人提出我的是混血(除了那些自己有混血的妈妈们)

我觉得象墨西哥宝宝呢,反正我一看就知道不是中国纯的,呵呵
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-9 22:53 发表
She is a mixture  Her daddy is Aussie with European heritage. Our love story started in Tasmania, hahaha, now we are living in Sydney.

什么时候把你的爱情故事也让我们八卦八卦?你女儿的照片我也看过,轰动一时啊。不过你怎么老是改ID呢

原帖由 柯柯 于 2009-1-9 22:55 发表

我觉得象墨西哥宝宝呢,反正我一看就知道不是中国纯的,呵呵

墨西哥?怎么会想到那个国家的呢?

哈哈,谢谢唐人妈妈给我分数!我当然不会嫌少啦

发表回复